|
Jancka
|
Я не думаю что тот дядя полностью сливает воду) a Mendalka об этом нигде не писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я и не знала даже, что они могут быть такими умными Булька знает, когда его идут кормить, он начинает к пальцу с кормом подпрыгивать, когда подносишь руку с кормом - так забавно))) И даже рыбки бывают интеллектуалами, а тут на хомячков наезжали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Просьо когда в случаях с петушками пишут "мыть аквариум", 99 проц это жестяк со сливом компота, который насобирался за неделю, и мойкой всего чуть не с мылом Особо рьяные ещё и рыбку моют
Прошу прощения, мне просто сразу это представилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Особо рьяные ещё и рыбку моют Ты прикалываешься?  Хотя... Если люди домашних котов каждую неделю моют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не прикалываюсь, увы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
3С362Е37 промокод на игрушки на вайлдберрис
Добавлено: 23 Декабрь 2015, 13:01:36 Не все только хиты продаж декабря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
26-го декабря в Польше магазины какие-нибудь работают? Или у них длинные рождественские выходные? 25 и 26 - выходные дни в Польше. Всё закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас, муж- самый активный защитник кота. Когда к врачу возили, так муж на иголках был. Я когда написала, что забрали котика, то говорит и работать не мог, ждал, пока отпишусь что и как. А про кушать у нас тоже  " Котик хочет кушать, котичек проголодался. Сейчас я Томаса покормлю"  Сейчас у нас непростой вопрос. Я как то писала, что никак не могу выбраться из болезней ( оно и до сих пор так). Врач взяла анализы на все- аллергия зашкаливает. Пойду после нового года выяснять на что именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Как я рада нашему подарку в детском саду  Подарили набор с гипсом для магнитиков, так у моего нетерпячка же, надо сразу делать, не успел раздеться. Сказала, ЧТО ПОТОМ будем им заниматься, сейчас за Ульяной ехать, НЕТ ЖЕ , мальчик, надо все проверить, КАК чего устроено и что там внутри, блин. Взял и прыгнул на пакет, а тот лопнул  , бляха, у меня ползала щас в гипсе  круто ( "Ну, что, есть хочешь... Куда тебе столько? Смотри какой пузо... Мне уже 40 лет, у меня пузо меньше... А ты ж молодой... А чего так жалобно? Ты же мужик! Требуй!"  мой считает котов безмозглыми животными. и точка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мой считает котов безмозглыми животными. и точка! Значит, ему не попадались с мозгами  Я бы сказала, что они не безмозглые, а с разной степенью наглости. Наш теперешний - наглый как танк  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 13:26:08
О, кстати, про мозги... Усаживаю сейчас Викторию кушать. Она говорит "Ням-ням". Кот слез "со своего "насеста" и занял боевую позицию, гипнотизируя холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, может варидерм у кого есть? Или кто привезти может?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки!!! Хелп!!! Очень нужен костюм Петрушки.  на мальчика 4х лет Добавлено: 23 Декабрь 2015, 13:39:09
вчера случайно узнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я написала ей. если захочет дать в прокат - напишет тебе в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
minx, варидерм у меня есть. пишите в личку, если не нашли  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 14:03:32
ок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 14:03:32 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, где можно взять напрокат костюм Деда Мороза на пару часов? Может есть у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
с разной степенью наглости.
ага, еще наглые и срут в тапки )) ну не любит человек котов и все тут )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
25 и 26 - выходные дни в Польше. Всё закрыто. а 27 в воскресенье? Интересует рынок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Просьо когда в случаях с петушками пишут "мыть аквариум", 99 проц это жестяк со сливом компота, который насобирался за неделю, и мойкой всего чуть не с мылом Особо рьяные ещё и рыбку моют
а как? у меня аквариум-рюмка 3л наверно. рыбку в банку, с той же водой. поллитра воды где то... аквариум и камешки-стекляшки помыла под краном, не с мылом, просто водой. потом обратно камешки, воду новую, рыбку со старой водой. мою раз в 7-10 дней. не так надо?( рыбка один петушок. мне так с магазине сказали. Добавлено: 23 Декабрь 2015, 15:06:17
а как? у меня аквариум-рюмка 3л наверно. рыбку в банку, с той же водой. поллитра воды где то... аквариум и камешки-стекляшки помыла под краном, не с мылом, просто водой. потом обратно камешки, воду новую, рыбку со старой водой. мою раз в 7-10 дней. не так надо?( рыбка один петушок. мне так с магазине сказали.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Масачка, если не найдете у форумчан на прокат, то видела в продаже в Евроопте на Купалы пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ralfy, если не найдете у форумчан на прокат. То видела в продаже в Евроопте на Купалы пару дней назад Спасибо, нужно не мне, а я подсказывала masa4kaЯ уже врубилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, где можно взять напрокат костюм Деда Мороза на пару часов? Может есть у кого?  у меня есть.  звони.еще и снегурочки будет.нужно только у татошки забрать заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Масачка, если не найдете у форумчан на прокат, то видела в продаже в Евроопте на Купалы пару дней назад.
а в какой хоть примерно цене? Добавлено: 23 Декабрь 2015, 15:25:24
спасибо девоньки за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Взял и прыгнул на пакет, а тот лопнул упс....  не всем родителям понравился такой подарок, мы пару лет назад дарили Добавлено: 23 Декабрь 2015, 15:42:43
Девочки, где можно взять напрокат костюм Деда Мороза на пару часов? Может есть у кого?  у меня есть.  звони.еще и снегурочки будет.нужно только у татошки забрать заказ. забирай приезжай , а то начнем примерять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мой считает котов безмозглыми животными. и точка! Тань, мой муж тоже так считал  пока с моим котом не познакомился. Сейчас говорит, что такого умного и удобного во всех смыслах кота - ещё поискать надо. А в гостях с другими котами - всегда сравнивает с нашим....и всегда в его пользу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, когда на WB вещи заказываешь курьером, курьер во время примерки где находится? В квартире ждёт или,может, покурить выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В коридоре на стул посадите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
В коридоре на стул посадите
В том то и дело, что в коридоре единственное большое зеркало  . ладно, в зал приглашу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|