Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 14:48:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)

Страниц  : 1 ... 889 890 892 893 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1304134 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26700 : 24 Декабрь 2015, 23:02:58 »

Конечно, нет.
Думаю и чек об оплате не сохранили.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
K @ t i @
Гость
« Ответ #26701 : 24 Декабрь 2015, 23:06:07 »

Катя, в 100 раз повторюсь, поэтому я переуточняю и проговариваю все вопросы.
все вопросы, которые посчитали нужными уточнить, были уточнены, но даже те моменты, которые уточнялись и оговаривались заранее, не были выполнены!

Извини, если бы у меня сложилась такая ситуация (а вы жутко возмузены и недовольны, что вполне оправдано), то фига бы два я стучалась в лички, форумы и т.д.
и что бы ты делала? написала бы замечание в книгу? требовала бы возврата денег? что еще?
знаешь, нам после такого отношения и ответов с её стороны уж очень принципиально было именно донести свой отзыв до ушей потенциальных клиентов, что и было в итоге сделано
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26702 : 24 Декабрь 2015, 23:08:39 »

написала бы замечание в книгу?
Да. А после этого можно и до общественности донести.
Поверь, отношение очень и очень меняется, когда интересуешься книгой замечаний. И чтобы ты не считала я не скандальный человек.
А деньги... вы же написали, что вам непринципиально, значит не надо требовать.

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26703 : 24 Декабрь 2015, 23:12:58 »

Конечно, нет.
Ну, так ещё и иск о защите чести, достоинства и деловой репутации схлопотать могут. Так как не известно о чем они конкретно, на самом деле договаривались, хотя девочкам верю. А отвечать на претензии на форуме у исполнителя услуг, обязанности нет. А официально, как положено по Закону об обращениях граждан, к ней никто не обращался и претензий не предъявлял. Зато ушат г... вылили. И тоже поступили не правильно, как и исполнитель услуг. С публичными выступлениями нужно быть очень осторожными.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #26704 : 24 Декабрь 2015, 23:21:29 »

Да, сервис - это нечто... в Гродно, к слову, он еще более-менее на уровне. В районных магазинах в принципе норма, когда на покупателя в лучшем случае внимания не обращают.
Как-то были свидетелями, как в строительном магазине мужчина, оставив что-то около 6-ти млн поинтересовался возможностью бесплатной доставки. Ему, конечно, ответили, но тон, которым был дан ответ, да и вообще то, как консультант себя держала... в общем, в жизни бы в этот магазин не вернулась бы.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
K @ t i @
Гость
« Ответ #26705 : 24 Декабрь 2015, 23:23:42 »

Вот, наверное, зря, конечно, что книгу жалоб и предложений не потребовали, да хотя бы на следующий день. Это наше упущение. Следовало бы... Здесь согласна.

Так как не известно о чем они конкретно, на самом деле договаривались, хотя девочкам верю.
есть сохраненная переписка с хозяйкой, фотографии и видео )))

Добавлено: 24 Декабрь 2015, 22:28:44
выбросили чек ))) но что конкретно сам чек нам бы дал?
сейчас чек даже при возврате товара не обязателен... в Алми некачественный товар спокойно вернули без чека, они сами кассу "подняли" и нашли копию, при всем при этом принесли извинения  )
MissKiss
Рожденный ходить на каблуках - галоши не обует!
Почетный гродненец

Мой сын, моя жизнь, моя судьба - 20.06.2014.

Просмотр профиля
« Ответ #26706 : 24 Декабрь 2015, 23:35:17 »

НеЯ,  а как быть  с уборкой и проаетриванием помещения,  о пунктах которые были озвучены нами в первую очередь,  да и есть же нормы, это же детское помещение!

Ты говоришь надо все уточнять и спрашивать?
— скажи пожалуйста ты когда ведешь ребенка в детскую комнату уточняешь — будут ли игрушки с батарейками, или стоит принести своиНепонимающий   Веселый

Полностью согласна с Калипсо,  дело в человеческой жадности -  захотели больше денег,  взяли второе ДР, заранее зная, что не успеют :не успеют достойно провести др, проветрить, убрать,  и так же достойно встретить нас.
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26707 : 24 Декабрь 2015, 23:39:10 »

НеЯ,  а как быть  с уборкой и проаетриванием помещения,  о пунктах которые были озвучены нами в первую очередь,  да и есть же нормы, это же детское помещение!

— скажи пожалуйста ты когда ведешь ребенка в детскую комнату уточняешь — будут ли игрушки с батарейками, или стоит принести свои???   Веселый

Полностью согласна с Калипсо,  дело в человеческой жадности -  захотели больше денег,  взяли второе ДР, заранее зная, что не успеют :не успеют достойно провести др, проветрить, убрать,  и так же достойно встретить нас.

Был бы у вас договор заключен, с чётко прописанными условиями, никого бы они не взяли, а если взяли, то оставили бы время привести все в порядок.  Не стесняйтесь, особенно если дело касается праздничных мероприятий, которых ждешь, а потом остаётся вот такой осадок.
Я после того как на свадьбу, заказанные машины не приехали, в такие игры не играю  Смеющийся.
K @ t i @
Гость
« Ответ #26708 : 24 Декабрь 2015, 23:46:03 »

Я просто сама имею личный опыт проведения и ДР старшего ребенка, и выпускного утренника в детских игровых комнатах (не в той, которую здесь обсуждаем), но ни разу не возникло каких-то проблем и вопросов, которые бы оставили неприятный осадок после праздника. Всегда получали то, что было оговорено.  Но, видимо, хозяйкам тех игровых просто дорога хорошая репутация.

Добавлено: 24 Декабрь 2015, 23:51:13
Alexxxirina, ну, вот, как говорят, век живи - век учись ))) Если бы наткнулись хотя бы на один негативный отзыв, то ,вероятно, вообще задумались бы над тем, стоит ли туда идти. Но, так как все отзывы были хорошими (видимо, все негативные ,как и наш ,просто удалялись), площадь комнаты вполне позволяла с комфортом провести утренник для наших малышей, выбор был сделан в пользу данной комнаты
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26709 : 25 Декабрь 2015, 00:09:40 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 00:02:58
выбросили чек ))) но что конкретно сам чек нам бы дал?
Катя, так верни им услугу Подмигивающий
Скажет, что знать вас не знает и первый раз видит.

НеЯ,  а как быть  с уборкой и проаетриванием помещения,  о пунктах которые были озвучены нами в первую очередь,  да и есть же нормы, это же детское помещение!
ИМХО, раз была такая проблема и накладка, пусть даже исполнителя, задерждитесь на 10 минут, чтобы помещение проветрили. Уборка? дети там в сапогах гуляли, что там прям такая грязь?

— скажи пожалуйста ты когда ведешь ребенка в детскую комнату уточняешь — будут ли игрушки с батарейками, или стоит принести свои
Объясните, почему вы эту проблему не озвчивали сразу на мероприятии и не требовали, чтобы игрушки работали  Веселый Я так понимаю, и хозяйка там присутствовала. Учитывая, Что это центр города и вас было 20 (!!!) человек, не верю, что нельзя было настоять и отправить работника за батарейками.

ИМХО повторюсь, вина исполнителя неопровержима, но перекладывать вину за свои недочеты, уж извините...
Цитата: *Lucky* link=topic=2801374.msg16004301#msg16004301 за date=1450993563
век живи - век учись

Вы наверно, со строителями не сталкивались, когда укладка кирпича, это укладка кирпича, а нагнуться за кирпичом, поднять кирпич, нанести раствор - это уже другие операции и другая оплата; У бухгалтеров оплата пооперционно и т.д. И это не приколы. Это реальные случат из жизни.

Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26710 : 25 Декабрь 2015, 00:16:35 »

Девочки! Кто хотел нас услышать - тот услышал. Мы же будем ждать либо публичного ответа владелицы игровой комнаты, либо отсутствия реакции, что, как практика показала, тоже вероятно. В случае иска в нашу сторону - мы будем готовы и к этому, благо, имеются и скриншоты личной переписки, и видеозапись "шоу", и много непосредственных участников нашего праздника. Безусловно, я жалею, что не написали в Книгу замечаний и предложений, но только потому, что в противном случае мы бы получили хотя бы адекватную обратную связь.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26711 : 25 Декабрь 2015, 00:25:52 »

Ну я думаю, что за такое свинство надо и в книгу писать, и на форум Улыбка хотя я недавно в книгу написала-- а мне ноль ответа, уже два месяца прошло) маникюрша Анита из Сакуры про меня забыла. Но даже не знаю, хочу ли я еще куда-то жаловаться... Но ей в теме на форуме написала Улыбка вот надо пойти проверить, может, удалено уже Смеющийся

Добавлено: 24 Декабрь 2015, 22:27:13
И да, я бы в первую очередь написала в книгу замечаний, а не устраивала виртуальные разборки.
соглашусь
это куда более действенный метод, для получения ответов. И нервов будет потрачено гораздо меньше.
Конечно, если цель - "проучить", то выбранный метод - куда более действенный Улыбка
Честно, я бы выбрала и то, и другое Обеспокоенный
Н

Думаю, цель предупредить, чтобы другие не нарвались, в том числе мы с вами

Добавлено: 25 Декабрь 2015, 00:29:17
Девочки! Кто хотел нас услышать - тот услышал. Мы же будем ждать либо публичного ответа владелицы игровой комнаты, либо отсутствия реакции, что, как практика показала, тоже вероятно. В случае иска в нашу сторону - мы будем готовы и к этому, благо, имеются и скриншоты личной переписки, и видеозапись "шоу", и много непосредственных участников нашего праздника. Безусловно, я жалею, что не написали в Книгу замечаний и предложений, но только потому, что в противном случае мы бы получили хотя бы адекватную обратную связь.

Девочки, что мешает  написать сейчас? Причем уже с упоминанием последующей переписки и удаления комментов?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26712 : 25 Декабрь 2015, 00:37:37 »

Девочки, что мешает  написать сейчас? Причем уже с упоминанием последующей переписки и удаления комментов?
  Наташа, вот собственно говоря приблизительно так же, как и у тебя...
Но даже не знаю, хочу ли я еще куда-то жаловаться...
krek
Гродненец
**

Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #26713 : 25 Декабрь 2015, 00:37:39 »

так сказать, сервис был не надлежащим, а виноваты потребители! Злой
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 00:55:47 от krek » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26714 : 25 Декабрь 2015, 00:37:45 »

Nataniel, книга точно официальная была?  Это очень странно ибо за это дерут по полной.

K @ t i @
Гость
« Ответ #26715 : 25 Декабрь 2015, 00:37:50 »

Скажет, что знать вас не знает и первый раз видит.
Смеющийся а чек - это, конечно, гарантия того, что она нас знает и видела... чек чуть что и администратор выдать может )
ну и игровая, где сделаны фото и видео мероприятия, тоже чуть что не её, ага  Улыбка

Нет, ну на самом деле можно еще долго что-то выяснять НО!!! Если имеют место быть положительные отзывы, то такое же право имеют место быть и отрицательные отзывы. Увы и ах, но для того, чтобы негативный отзыв всё же был услышан, а потенциальные клиенты знали, что не все в восторге от данной комнаты, как это может показаться после прочтения отзывов на станице ВК, пришлось прибегнуть к такой мере.  
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26716 : 25 Декабрь 2015, 00:39:36 »

так сказать, сервиз был не надлежащим, а виноваты потребители! Злой
ли
Где это написано? 

Добавлено: 25 Декабрь 2015, 00:41:19
*Lucky*, да хоть 2 администратора. Она хозяйка и несет ответсвенность. За плохо приготовленый обед или испорченный сок отвечать будет директор,  а не повар или бармен.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #26717 : 25 Декабрь 2015, 00:44:42 »

Nataniel, книга точно официальная была?  Это очень странно ибо за это дерут по полной.

Фиг его знает, но там много было хороших и плохих отзывов. Полкниги исписано

Ну я пар выпустила сразу, обиду слила и ушла

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #26718 : 25 Декабрь 2015, 00:44:58 »

НеЯ, так её там вообще могло не быть, как хозяйки. Администратор есть - и этого достаточно. Но это не значит, что если она нас не видела и не знает, то нас там не было  Улыбка
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #26719 : 25 Декабрь 2015, 08:41:58 »

Ситуация паршивая
Искренне бабочкам сочувствую 
Если хотите правильно-идите и пишите.
 Иногда собственник вообще не в курсе происходящего, пока не напишешь
Ну а тут налицо проблема с главным менеджером и подходом к ведению бизнеса в наше тяжелое время

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #26720 : 25 Декабрь 2015, 10:05:03 »

Цитата: *Lucky* link=topic=28 01374.msg16004236#msg16004236 date=1450992222
Вот, наверное, зря, конечно, что книгу жалоб и предложений не потребовали, да хотя бы на следующий день. Это наше упущение. Следовало бы... Здесь согласна.
Катя, это не поздно сделать, уж поверь мне. Не тяните и сделайте как можно быстрее. Не имеет значения, когда вы там были и пользовались их услугами. Это Ваше право
И переписка в сети - тоже является доказательством в суде, хорошо, что сохранили

kyulia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #26721 : 25 Декабрь 2015, 10:54:26 »

Мамочки, cпасибочки )

KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #26722 : 25 Декабрь 2015, 12:23:40 »

Девочки, может у кого есть костюм собачки? В частности надо маска/ голова собаки. На 29 декабря. Возьму в прокат.

Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #26723 : 25 Декабрь 2015, 12:48:12 »

А я соглашусь с теми, кто платил.
Извините, когда нюансы оговорены, а потом получается момент сдвига по времени или еще что-то, причем не из-за форс-мажора, а потому что владельцам захотелось сдать комнату в одно время двоим людям, то это не есть хорошо.
Кто первый заплатил-договорился, тот и прав.
Почему владельцы сами не рассчитали время? Почему не сдвинули проведения ДР раньше? Или перенесли после праздника? Извините, но это их баг, а не заказчиков. То же самое к уборке относится, про шоу - вообще молчу...
Увы, все чаще убеждаюсь, что, договариваясь о чем-то, нужно четко прописывать в договоре каждый нюанс.

Согласна
Мне эта тетка сразу не понравилась)
Ну тогда я по-быстреньку порекомендую две комнаты одной хозяйки-- Русалочкаидля помладше и Ветерок для постарше.Все честно и красиво Улыбка р-н Скид. рынка
поддержу,отмечали в ветерке др малого,понравилось все)
И я поддержу полностью) Отмечали др Владика в Ветерке) Все чистенько, аккуратненько, выполено все, что оговорено) Рекомендую)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26724 : 25 Декабрь 2015, 22:12:19 »

Девочки, посветите, где на Врублевского дешевое фото на документы?

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #26725 : 25 Декабрь 2015, 22:30:43 »

Девочки, посветите, где на Врублевского дешевое фото на документы?
там где Статистика

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #26726 : 25 Декабрь 2015, 22:49:35 »

Слушайте, а как в Ленинском коммунальные оплдатить? Для окт есть Октябрьский район, а для Ленинского в упор не вижу... Непонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26727 : 25 Декабрь 2015, 23:04:41 »

Спасибо, Оля Целующий

*Matilda*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26728 : 26 Декабрь 2015, 00:57:07 »

Может кто в Польшу собирается?....нужно лекарство срочно(

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #26729 : 26 Декабрь 2015, 01:28:30 »

Слушайте, а как в Ленинском коммунальные оплдатить? Для окт есть Октябрьский район, а для Ленинского в упор не вижу... Непонимающий

Плачущий

Страниц  : 1 ... 889 890 892 893 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт