|
roBIERTA
|
С Новым ГОдом! Пусть мечты сбываются, а планы исполняются!
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
а зачем вы их так настойчиво укладываете?
Учитывая, что Ярик привык укладываться в районе 21, то к 24 он будет никакой И будет выносить мозг. Добавлено: 31 Декабрь 2015, 19:43:21
 Короче, всем денег, коньяка и подарков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Пусть обезьянки лазят по горам нашего счастья!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Последние минутки уходящего в вечность 2015 года... Немного грустно, но в тоже время волнительно. Уходящих год был очень динамичным, бодался и бил копытом... Есть, что вспомнить.
Дорогие девочки, форумчане, я желаю всем от души, чтобы озорная Обезьянка наполнила Новый 2016 год весельем, оптимизмом и хорошим настроением! Достатка в ваших домах и взаимопонимания в семьях!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
C наступившим Новым годом!!! Пусть озорная красная обезьяна принесёт в ваши семьи любовь, достаток и здоровья вашим близким.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Murinja
|
С Новым Годом! Всем здоровья, счастья, успехов и любви в новом году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Всех с наступившим. Самочувствия и настроения)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
всем плздравляшки с наступившим новым годом. Пусть утром никому не болит голова))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Всех с праздником наступившим!  Какой в этом году дооооолгий и хороший салют! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Я сегодня поздравляю С Новым годом Обезьяны! Пусть она вам принесет Много сказочных забот. Волшебства, подарков море, Чтобы вы не знали горя. А еще добра, удачи, Миллион деньжат в придачу. Чашу полную любви, Счастья, мира, теплоты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ
Молодой Гродненец
|
Пусть Новый год вам принесет Здоровье, радость и успех, Не будет тягостных забот, Звучит почаще добрый смех. Пусть что хочется – то и сбудется, Что не ладится – позабудется, Пусть хорошее преумножится И удачно в дальнейшем сложится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Доброе утро! Приятно попить кофе со вчерашними будербродиками с красной рыбкой 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Доброе утро! Приятно попить кофе со вчерашними будербродиками с красной рыбкой  А я суши позавтракала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Всем доброе утро! Дети поспали и зажигали на новый год круче взрослых. У нас печалька дед мороз не принес микроскоп , потом развеселилась и вроде как забыла , а вообще такой тихий новый год, без нервов , спешки. Святослав в восторге от калейдоскопа за 30 000, а полиробокар за 500 000 наверно, в руки не взял. Пили  очень вкусное , но в раза 4 дешевле я сейчас пью  ничем не хуже. Я всем желаю здоровья !!! Чтобы бумерангом и нам немного вернулось . Мира в душе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Всех с Новым Годом!!! Моя малая салютов боится. Сегодня еще под впечатлением от вчерашних бах-бах (из дома что еще вечером слышала). Но сколько же детей было в два ночи в городе Салют городской низкий был, только в парке. Прошли те времена когда стоишь, а на тебя сверху спускается красота. Так безопаснее, но уже не то.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
С Новым Годом!!!! Здоровья всем!!!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
AcoolA
|
Салют городской низкий был, только в парке. вот почему мы его с купалы не видели... ну и хорошо что меньше денег потратили С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ! СЧАСТЬЯ, ДОБРА, УСПЕХОВ!мне Асти Мартини не понравилось, лучше б нашего советского брюта взяла
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
Пили  очень вкусное , но в раза 4 дешевле я сейчас пью  ничем не хуже. Я всем желаю здоровья !!! Чтобы бумерангом и нам немного вернулось . Мира в душе! Вот бумеранга и мне хочется пожелать))Делайте добрые дела и пусть они к вам возвращаются))Мира, здоровья и счастья.  Спасибо за рекомендацию Боска, очень вкусно))а еще понравился  ничем не хуже Бейлиза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо за рекомендацию Боска На здоровье!  Святослав в восторге от калейдоскопа за 30 000, а полиробокар за 500 000 наверно, в руки не взял. Помню мои так просили Ферби на ДР! Так просили! А в итоге - самые бесполезные и забытые игрушки из всего того, что мы им покупали когда-либо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
tanuhas,это в шопе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Всем доброе утро. В тему алкоголя: мне нравится вот такое игристое, никогда от него не болит голова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas,это в шопе?
и в шопе(польском), и в Таллине  В шопе дешевле  вот такой еще брала, но не пробовали  Конфетки такие  понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, хм... Поспорила бы  Совсем другая консистенция. Похож, но не то  Помню мои так просили Ферби на ДР! Так просили! А в итоге - самые бесполезные и забытые игрушки из всего того, что мы им покупали когда-либо!  Тоже самое у нас. Неделю поиграл и забросил. Правда, сейчас хочет того, что с телефона управляется. Самый крутой подарок у малого - папин б/у телефон  Хотя, Дед Мороз, выполнил почти все заказы + то, что ему когда-то хотелось, но в письме не было указано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, хм... Поспорила бы  Совсем другая консистенция. Похож, но не то  Вана Таллин мне показался гуще и менее крепким. Я и Бейлиз не так давно впервые попробовала. Так вот Вана Таллин Крем не хуже, очень приятный под кофеек))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Асти, которое не наше очень даже. Боско - не знаю что за оно. У нас вчера было наше, минское, сегодня - под гуся с яблоками  Добавлено: 01 Январь 2016, 13:14:10
ак вот Вана Таллин Крем не хуже, очень приятный под кофеек)) Под хороший кофеек все приятно  Мне не особо понравился. На вкус и цвет, как говорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нея, а Бейлиз тебе нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, очень  Мой любимый ликер. Кроме него у нас в доме ничего из ликеров не бывает  Добавлено: 01 Январь 2016, 12:17:19
Кстати, из 4х имеющихся в наличии конфетных подарков выделили ребенку два. Как он бухтел... Как можно столько конфет детям приносить. Дед Мороз, что не знает, что нельзя столько конфет детям?  И сразу пошел трущить. Добавлено: 01 Январь 2016, 13:19:37
Кстати, Ярослав вчера "взятку" Деду Морозу оставлял  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ага, очень  Мой любимый ликер. Кроме него у нас в доме ничего из ликеров не бывает  вот потому у тебя предвзятое мнение)) меня Бейлиз не впечатлил но ликеры еще надо уметь пить я бы к нему льда добавила. А так просто с шоколадом(привезла Тоблерон с медом и ореховой нугой, очень вкусный) и фруктами, под кофеек)) Вкусно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|