|
mariana
|
Кто точно знает, рынки сегодня работают?
Добавлено: 03 Январь 2016, 11:44:32 Где сегодня купить спорт костюм?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Konfetti
|
Кто точно знает, рынки сегодня работают? О, и меня интересует) Хотя маршрутки видела на Вишневце, которые утром на рынок Южный едут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Агриппина, думаю так и спрашивать: гранат с мягкими косточками. Я никогда не покупала, но папа как-то привозил и обращал внимание, что с мягкими косточками. Гранат был египетский и светлый. Да, и сами косточки практически белые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
При -20 лазить по рынку?  Добавлено: 03 Январь 2016, 11:55:57
Кто точно знает, рынки сегодня работают? О, и меня интересует) Хотя маршрутки видела на Вишневце, которые утром на рынок Южный едут они и вечером едут Но это не значит что люди едут на рынок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
При -20 лазить по рынку?  Добавлено: 03 Январь 2016, 10:55:57
Кто точно знает, рынки сегодня работают? О, и меня интересует) Хотя маршрутки видела на Вишневце, которые утром на рынок Южный едут они и вечером едут Но это не значит что люди едут на рынок а что делать если срочно костюм нужен
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Konfetti
|
они и вечером едут Но это не значит что люди едут на рынок Я не про это. Вот 11 маршрутка всегда в это время (во время работы рынка) едет на Южный, а сегодня ездит на Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
При -20 лазить по рынку?  Добавлено: 03 Январь 2016, 09:55:57
Кто точно знает, рынки сегодня работают? О, и меня интересует) Хотя маршрутки видела на Вишневце, которые утром на рынок Южный едут они и вечером едут Но это не значит что люди едут на рынок а что делать если срочно костюм нужен Марк Формель в АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
При -20 лазить по рынку? Я точно знаю где и что мне надо... Да, и мороза этого... больше страху. Вполне приятная зимняя погода ) Другой вопрос, захотят ли рыночники мерзнуть ради парочки человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
При -20 лазить по рынку? Я точно знаю где и что мне надо... Да, и мороза этого... больше страху. Вполне приятная зимняя погода ) Другой вопрос, захотят ли рыночники мерзнуть ради парочки человек  вчера от остановки до дома еле добежала, потом 2 часа отходила от этого холода. а если что-то примерять  неееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Докладывают. Рынок не работает. Я приехала, убедилась и поеду завтра лохушкой в старых штанах. Моя золовка работает юристом на рынке, говорит, что 2 мес работать не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Докладывают. Рынок не работает. Я приехала, убедилась и поеду завтра лохушкой в старых штанах. Моя золовка работает юристом на рынке, говорит, что 2 мес работать не будут
ну так едь в алми на Космонавтов, магазин Марк Формель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну так едь в алми на Космонавтов, магазин Марк Формель. Работать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Магазин ТВОЕ в Олд Сити, там тоже есть спортивные штаны, и цены умеренные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну так едь в алми на Космонавтов, магазин Марк Формель. Работать будет? а чего не будет? у них воскресенье не выходной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Подскажите.триста лет не была в Озерном? что там,как и стоит ли,хочу с Леней и еще с какой подружкой и дитем. Где почитать можно? Были в прошлые выходные . Всё как и раньше. Людей немного. Открыли новую , очень красивую зону- бассейн , баня и джакузи .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
aqua
|
Сегодня, кстати, уже не пускали на горку со своими пластиковыми и пенопластовыми ледянками, якобы это травматично, можно подумать на их ватрушках меньше вероятность травмы. А народу изначально объявили, что можно со своими, и многих постигло разочарование. Инфы о невозможности использования своих ледянок нет - детей просто разворачивают на самой горке, аналогично нет стенда с инфой об условиях аренды ватрушек ( например, многие стояли по часу в очереди и не подозревая, что нужен паспорт), в т.ч.ценах, а цены за 3 дня подросли с 25 тыс за час до 20 тыс за 30мин. очередь сегодня была большая, мороз тоже немаленький, отстояв 2 часа люди получали вот такой вот "сюрприз". Кассовый апппарат отсутствует, что противоречит правилам оказания платных услуг. Обслуживающий персонал информацией никакой не владеет, с вопросами отсылают в администрацию, но и там толкового объяснения дать не могут, отправляют в свою очередь обратно к "арендаторам". В-общем, настроение было подпорчено, дети замёрзли, остался неприятный осадок от такого "сервиса для народа как это по-беларуски  Добавлено: 03 Январь 2016, 12:33:59
Стояние в очереди-очень привычное "агрегатное" состояние для людей наших. У меня иногда ощущение, что это прям зона комфорта))) бред просто. люди бывает вынуждены стоять. когда например в магазине, касс установлено шесть, а работает в вечернее ходовое время только две.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Всем доброе! Марина у тебя один выход: Олдсити или Алми. ну еще может на торгодежде(я там себе когда-то брала велюровый, если тебе таковой надо). удачи. Мда-ма, это конечо ппц.  ну вы то хоть проехались пару раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто подскажет прогноз на январь, весь месяц морозы? Не могу определиться в пуховике или в дубленке ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, да полно магазинов. где можно купить спортивный костюм или домашний костюм. И в Алми, и в ОлдСити, да и просто в гипремаркетах, универмаг тот же самый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
При -20 лазить по рынку? Я точно знаю где и что мне надо... Да, и мороза этого... больше страху. Вполне приятная зимняя погода ) Другой вопрос, захотят ли рыночники мерзнуть ради парочки человек  вчера от остановки до дома еле добежала, потом 2 часа отходила от этого холода. а если что-то примерять  неееее  Ой я помню однажды, мы так с родителями выперлись на южный в моем глубоком детстве... Замерзли так, что не передать. Но помню даже, что и джинсы какие-то меряли и даже купили... И туфли купили мне на Нг, которые дома даже на половину ноги не налезли. Ноги кстати после этого похода распухли на сутки  но и потом туфли не налезли вообще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Одеваться надо правильно, и мёрзнуть не будете) Марина, в городе есть магазины с норм ценами. И мерзнуть не надо на рынках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девчули, поделитесь промокодом на WildBerries
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Одеваться надо правильно, и мёрзнуть не будете) Марина, в городе есть магазины с норм ценами. И мерзнуть не надо на рынках.
Согласна))) это раньше на рынках наверное было дешевле.а сейчас совсем не факт Добавлено: 03 Январь 2016, 12:47:17
Катя?  хоть и зима на зиму похожа,но что-то ехать совсем не хочется. Подскажите.триста лет не была в Озерном? что там,как и стоит ли,хочу с Леней и еще с какой подружкой и дитем. Где почитать можно? Вчера свекры поехали поплавать.людей тьма тьмущая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! а кто-нить ездил в Друскеники в Snow Arena? поделитесь впечатлениями? довольны? как по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Всех с наступившим 2016 годом!!! Здоровьичка, счастья, любви, исполнения всех желаний и планов, настроения и удачи! Открыли новую , очень красивую зону- бассейн , баня и джакузи . это что-то новое недавно открытое? или тот плавательный бассейн, который уже пару лет как открыли? что-то я запуталась...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Egoza
|
А кто в курсе рынок Корона сегодня работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
это что-то новое недавно открытое? или тот плавательный бассейн, который уже пару лет как открыли? что-то я запуталась... raduga, честно говоря , я и сама там триста лет не была , поэтому , как давно эта зона открылась , знать не знаю.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
raduga
|
~iness~, ясно)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
mariana
|
Всем спасибо за направление. Купила костюм в олд сити в Waikiki. Там сейчас скидки 40%, вышло дешевле, чем рядом в магазине Твоё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кто подскажет прогноз на январь, весь месяц морозы? Не могу определиться в пуховике или в дубленке ехать
В конце этой недели потепление, потом морозы Добавлено: 03 Январь 2016, 13:34:34
девчули, поделитесь промокодом на WildBerries
Их много там, вам на что надо? Добавлено: 03 Январь 2016, 14:35:34
У меня скидка 10 % персональная уже есть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|