Lolka :)
|
Lolka  , если гольфы нравятся, то можно и носить, но с вывернутым мехом, по-моему, совсем нехорошо...а вообще, может не надо тебе эти гольфы, а ?  может  но холодно  потому я и спрашиваю - покупал кто?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лично мне оч нравится гольфы. Они снова в моде. Но мне нра чисто черные и без резинки сверху. Такие с мягким прилеганием.
|
|
|
|
|
|
|
|
кому нужно - появились талоны к стоматологу на талон.бай
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Lolka  Гольфы выше колена легко опошляют весь образ, потому что на грани инфантильности и вульгарности. Они хороши с большим свитером с кельтским узором или шорты с завышенной талией и длинным кардиганом, но тогда Оксфорды на ногах, еще вариант забруталить типоармейскими ботинками. Самое главное избегать облегающего силуэта, вместе это недвусмысленный намек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  Гольфы выше колена легко опошляют весь образ, потому что на грани инфантильности и вульгарности. Они хороши с большим свитером с кельтским узором или шорты с завышенной талией и длинным кардиганом, но тогда Оксфорды на ногах, еще вариант забруталить типоармейскими ботинками. Самое главное избегать облегающего силуэта, вместе это недвусмысленный намек. я их рассматриваю как вариант - дойти до помещения....
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Видела не очень давно девушку в таких высоких гольфах. Шла она шла и периодически их то подтягивала, то поправляла,чтоб они заканчивались по одной линии.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , тоже вчера первый раз увидела такие колготы с гольфами... В принципе, мне очень нравится. Но на себе не представляю... У меня есть, как написали выше, вязаное платье объемное с узором типа кельтский... Может не нашла нужные гольфы. Но мне не понравилось как на мне смотрится. Пробовала с полуботинками на плоскому ходу. Не та Маша... ((
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а плотные ажурные бежевые? глупо выглядит имитация голых ног в холода,а не бежевый цвет,нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так где купить гуся?
На рынке. Хотя, скорей всего, к НГ уже все вырезали  Добавлено: 04 Январь 2016, 12:29:47
глупо выглядит имитация голых ног в холода,а не бежевый цвет,нет? Да, что в принципе одно и тоже  Вязанные гольфы очень классные. На других просто обожаю. Но мне к таким гольфам надо обувь докупать 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Lolka  Гольфы выше колена легко опошляют весь образ, потому что на грани инфантильности и вульгарности. Они хороши с большим свитером с кельтским узором или шорты с завышенной талией и длинным кардиганом, но тогда Оксфорды на ногах, еще вариант забруталить типоармейскими ботинками. Самое главное избегать облегающего силуэта, вместе это недвусмысленный намек. во! дама в образе матери семейства в колготках с рисунком а-ля спущенные чулки выглядит странно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я себе такие типа армейских в прошлом году почти купила. Уже в руках держала.... Но некоторые авторитетные дамочки меня отговорили 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Да, что в принципе одно и тоже ну как одно и то же? оч плотные не капроновые колготки не имитируют голые ноги
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, что в принципе одно и тоже ну как одно и то же? оч плотные не капроновые колготки не имитируют голые ноги Ну в 99% случаев - бежевые колготки это капрон. Хорошо если без блеска.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я себе такие типа армейских в прошлом году почти купила. Уже в руках держала.... Но некоторые авторитетные дамочки меня отговорили  Ты ужас купить хотела а не стилевые ботинки Не ной. Мы тебя спасли между прочим! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я себе такие типа армейских в прошлом году почти купила. Уже в руках держала.... Но некоторые авторитетные дамочки меня отговорили  Ты ужас купить хотела а не стилевые ботинки Не ной. Мы тебя спасли между прочим!  Ну вот... Бе-бе-бе... Давай фото стилевых 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Да, что в принципе одно и тоже ну как одно и то же? оч плотные не капроновые колготки не имитируют голые ноги Ну в 99% случаев - бежевые колготки это капрон. Хорошо если без блеска. я как раз про вязаные беж выясняю у знатоков Надя?
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Virta Если обувь беж, то вполне себе.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я себе такие типа армейских в прошлом году почти купила. Уже в руках держала.... Но некоторые авторитетные дамочки меня отговорили  Ты ужас купить хотела а не стилевые ботинки Не ной. Мы тебя спасли между прочим!  Ну вот... Бе-бе-бе... Давай фото стилевых  Я для кого в вазапе пишу? Иди туда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  Гольфы выше колена легко опошляют весь образ, потому что на грани инфантильности и вульгарности. Они хороши с большим свитером с кельтским узором или шорты с завышенной талией и длинным кардиганом, но тогда Оксфорды на ногах, еще вариант забруталить типоармейскими ботинками. Самое главное избегать облегающего силуэта, вместе это недвусмысленный намек. во! дама в образе матери семейства в колготках с рисунком а-ля спущенные чулки выглядит странно  это типа 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оставь в покое мартенсы!  они мало кого украшают. Высота обувки стрррремная. Порежет ногу. Ни туда ни сюда. И гольфы неа сюда. НУ никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Они тебя от мартенсов отговаривали?? Не, я не про те что на фотке, а про классические
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Симпотные марко И к дубленке. И джинсу. Модненько.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Они тебя от мартенсов отговаривали?? Ага.. Оставь в покое мартенсы!  они мало кого украшают. Высота обувки стрррремная. Порежет ногу. Ни туда ни сюда. И гольфы неа сюда. НУ никак. Они у меня в наличии  Очень хорошо на ноге смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так где купить гуся?
У Роберты спросить 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МДА-ма
|
Мда-ма, это конечо ппц. ну вы то хоть проехались пару раз? ну мы поскольку детей взбаламутили на это дело, ещё и друга сына прихватили, то не хотели уже " несолоно хлебавши" возвращаться, вот и стояли попеременно в очереди, пока остальные грелись в торговом центре, прокатиться успели, даже я с 4-х летним парнем 3 раза скатились, но полчаса катания и всё бегом в сравнении с 2 часами ожидания - даже и не почувствовалось.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ага.. Хммм Я б не послушалась
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Они тебя от мартенсов отговаривали?? Ага.. Оставь в покое мартенсы!  они мало кого украшают. Высота обувки стрррремная. Порежет ногу. Ни туда ни сюда. И гольфы неа сюда. НУ никак. Они у меня в наличии  Очень хорошо на ноге смотрятся  Ой какие красиииивые. Ой как мне нраааавятся  Оль, бисан, она хотела трактор мартенс классику. Валерия в мартенсе это как ты в лодочках лаковых. То есть изредка возможно. Наверное. Но лучше нет
|
|
|
|
|
|
|
|