Twinkle
|
Мне Валентино нового сезона очень нравится. Очень нежно, воздушно, женственно. Но давайте с Зары все же выберем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Считается, что наши дети повтроят наш вкус, типа своими нарядами мы его формируем. Но если брать мой пример, то с мамой у меня вообще вкусы не совпадают, а бабушка, с ее платьями, туфлями и принтами в ввиде горошка и цветов - для меня эталон:-) А как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Началось все с утверждения, что брюки ни разу не нарядно  скорее с утверждения, что они гораздо менее нарядные, чем юбка-платье
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Мне Валентино нового сезона очень нравится. Очень нежно, воздушно, женственно. Но давайте с Зары все же выберем  Не пойдет, я розы сама вышивать буду, как паук на гипюре шелковом качественном,  .... но в образе сицилийской вдовы быть....ишортатрусы на просвет высокие  прям ах
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот оно для меня никакое  Безликое абсолютно. Так выбираем вечерний выход?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мне в заре ничего не понравилось 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lolka :)
|
А мне в заре ничего не понравилось  и мне но нужно что-то выбрать так что выбираем 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня в городе вижу все виды зимней одежды. Многие в горнолыжных комбезах. Дада. Прям вот Комбез со склона куршавеля. И мун бутсы. На советской. Человека три. Остальные разделились между шубами и пуховиками. И дубленками. Twinkle  я тааак мёрзну, что если ь у мну был тёплый комбез и бутсы, одела бы без зазрения совести. в дубленке замерзла сегодня.  Я сегодня в шубе замерзла... А в пуховике вчера было очень даже комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
мне нравятся серые колготки, но как оену на себя, не могу смотреть на ноги, БУЭЭ, какие-то синюшные прям, покупала разных серых оттенков, заканчивалось тем, что ностила под брюки, если на уле сильно холодно. колготки беру цвет БРОНЗ - в них ножки мои очень очень, а ещё когда в туфлях бежевых на платформе... мммм!!! *(иниипёт)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Иниипет вообще оч даже себе аргумент ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я не могу вещь воспринимать отдельно от личности.))) Если выбирать платье , то подсознательно буду выбирать те, которые, знаю, что подойдут мне. А если с дЭвушкой, то одно и тоже платье может быть на ком-то ААААХ, а на ком-то -ФУКАКА
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Если выбирать платье , то подсознательно буду выбирать те, которые, знаю, что подойдут мне. Так это само собой. правда, я сейчас постоянно открытия для себя делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Подскажите плиз...если выйду на работу на 0,5 то как пособие платить будут?
полное, если на ставку выходишь - половина, если на второго ребенка от 3-х до 16 лет еще есть - выход на работу не влияет
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Иниипет вообще оч даже себе аргумент ну  самый мой любимый)))), вечно , как спросишь совета, так еще больше запутают, теперь по опыту эпизод с просьбой совета, чаще пропускаю))) Добавлено: [time]Mon Jan 4 18:49:00 2016[/time]
Вот мне нравится)) как вечернее(вечернее для меня, априори , длинное))) http://www.burvin.by/gallery?partN=0&catalogId=66&item=4252-0
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Эти нравятся, а вообще, мне у Бурвина очень много ччего нравится  и не говори
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Иниипет вообще оч даже себе аргумент ну Twinkle  ага
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А меня бурвин бесит  мало что идеи слизывает, так и исполняет косоруко. Не прощу ему черное платье аля d&g с пельшиво вышитыми розами, так нельзя....если копия и хотите за платье 200у.е. извольте потрудиться  ...или сами придумайте, чтоб пипл зацепило, тогда хоть кривые розы можно на задумку модельера спихнуть....кто его знает какие розы в его сЮреализме.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вот конте колготки никому не чешутся? Я их вообще носить не могу, никакие виды, чешусь в них, как обезьяна, жесть просто
Никогда ничего не чесалось
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати, девице на фото не идет красный. совсем не ее.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, так это типа праздничная коллекция  Не прощу ему черное платье аля d&g с пельшиво вышитыми розами Так купите оригинал не плешивый... и не за 526 руб. 00 коп. Прошлую, осеннюю, коллекцию тоже слизали? Мне она очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Считается, что наши дети повтроят наш вкус, типа своими нарядами мы его формируем. Но если брать мой пример, то с мамой у меня вообще вкусы не совпадают, а бабушка, с ее платьями, туфлями и принтами в ввиде горошка и цветов - для меня эталон:-) А как у вас?
Платки в цветок не ношу, не в бабушку. Мама была нарядёхой. Шубу шила на заказ модели царица, папа обожал, когда она её одевала.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати, девице на фото не идет красный. совсем не ее.
Даааа  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|