valan4ik
|
Девочки !!! Потеряла кошелек возле дома  деньги не вернуть .а документы (права и карточка) хотелось бы !!! Как действовать ? А то у меня первая такая потеря 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Купила зразу детскую (8500 руб). Подумала, что за такую цену должна быть ничего. А оказалось, там внутри сосиска. Зраза - это такая котлета с начинкой, и в котлете сосиска? я правильно поняла? Я себе, как представлю, так смех разбирает, простите))))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки !!! Потеряла кошелек возле дома  деньги не вернуть .а документы (права и карточка) хотелось бы !!! Как действовать ? А то у меня первая такая потеря  для начала - карточку заблокировать. или самой, или в банк позвонить и сказать об утере ну и объявки дать, что утеряны
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Купила зразу детскую (8500 руб). Подумала, что за такую цену должна быть ничего. А оказалось, там внутри сосиска. Зраза - это такая котлета с начинкой, и в котлете сосиска? я правильно поняла? Я себе, как представлю, так смех разбирает, простите)))) Ага. С начинкой. Только забыли написать с какой. И я посмеялась.😊😃😝
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-LolKA-,карточку заблокировала !!! А куда объвки лучше.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
valan4ik, если точно возле дома, то попробуй на ближайших подъездах...
а так.... толку куда-то еще давать. добросовестный человек по документам и так найдет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,карточку заблокировала !!! А куда объвки лучше.
ну на форум и в газету. и на ближайшие дома я бы повесила вообще по идее - на карточке фамилия и имя написаны и на правах написано. при желании - не сложно найти владельцев. я два раза мобильники владельцам возвращала. один раз - просто позвонив по наиболее часто встречающимся вызовам. а второй - сам телефон зазвонил. владелец его искал.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а вот интересно,если теряешь права,как восстановить? по новому сдавать,или как? по каким документам?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-LolKA-,а на форуме есть раздел какой-то специальный ? С телефоном проще мне кажется  Скорее всего забыли на лавочке возле Бровара ( а там алкашей тьма) мы воду купили ,посидели и пошли домой . Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 15:09:21 -LolKA-,а на форуме есть раздел какой-то специальный ? С телефоном проще мне кажется  Скорее всего забыли на лавочке возле Бровара ( а там алкашей тьма) мы воду купили ,посидели и пошли домой .
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
банально в банк карточку занести достаточно сообщить в банк о потере/пропаже, и если добропорядочный гражданин перезвонит в банк о находке карты, банк предоставит номер владельца карты (у нас был такой случай)
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Alanya
|
Лучше наверное все же написать заявление в милицию о пропаже. В таком случае по моему карточка делается бесплатно. Или я ошибаюсь.
Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 15:30:34 И для прав наверное будет нужна справка из милиции.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Про права узнали.Нужна справка о здоровье и паспорт.выпишут временные. Если не найдутся ,то через месяц выдадут постоянные .
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Смотрите новый сезон Голоса? гродненец участвует 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Смотрите новый сезон Голоса? гродненец участвует  о спасибо что написала.а он уде выступал?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Kimulechka™
|
По чем идет Голос?  У меня Зала, я тут жду не дождусь передачу.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МаруськА@
|
А я пицу приготовила дети так и ходят вокруг нее.говорят,скорей бы остыла
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
По чем идет Голос?  У меня Зала, я тут жду не дождусь передачу. я жду по ОРТ.в 20.45 по программе.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А к Хочу к Меладзе, сегодня или завтра будет?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А к Хочу к Меладзе, сегодня или завтра будет?
это не смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так они на эти передачи музыкальные подсаживают.)))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Kimulechka™Я к Хочу к Меладзе -я прочитала так, и подумала, что Кимулечка хочет к Меладзе!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мы с пивного фестиваль только вернуись. Были там с 15 часов. Развлекательная программа "Крыницы" была лучшей. Мы и пофоткались, и потанцевали, и пива надигустировались. В общем было весело и взрослым, и детям 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Симпатичные ребята из Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ура!!!!! Прошел наш парнишка с Гродно!! Три преподавателя повернулись!молодец!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
было весело и взрослым, и детям ну, после такого пива надигустировались чтоб еще и весело не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
было весело и взрослым, и детям ну, после такого пива надигустировались чтоб еще и весело не было  вот же ж  ой, точно, наша Илианочка это она кружку разрисовывала Спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и преподы, и студенты  нормально так спалили 
|
|