Iri_$_ka
|
возвращаясь к теме Пелагеи зато красивая теперь  почитала вчера Флуд - подсела на "Голос", сегодня уже жду "Хочу к Меладзе" 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
возвращаясь к теме Пелагеи зато красивая теперь  почитала вчера Флуд - подсела на "Голос", сегодня уже жду "Хочу к Меладзе"  В интернете уже есть, 15 минут уже посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
А мне Пелагея очень даже  как по мне похудение пошло ей на пользу сегодня раз 10 с мужем слушали ВОЯЖ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Как вам человек-банан?
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Как вам человек-банан?
очень зря, что женский состав жюри сразу же нажал на рычаги и сцена повернулась и к мужчинам. Может быть, вдруг, мужчины услышали бы что-нибудь в его голосе))) А так-эпатаж, до снятия костюма, был весьма прикольным.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, подскажите,пжлст,куда можно съездить или сходить завтра с ребёнком 2.5 лет. Отпадают зоопарк,парк,старый замок,коробчицы.может быть, выставки или экспозиции какие-либо. Хочется чтобы и развлекся и поучился  В первой половине дня
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Как вам человек-банан?
прикольно было до того, как он разделся, зря 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите,пжлст,куда можно съездить или сходить завтра с ребёнком 2.5 лет. Отпадают зоопарк,парк,старый замок,коробчицы.может быть, выставки или экспозиции какие-либо. Хочется чтобы и развлекся и поучился  В первой половине дня джунгли-парк. правда не знаю с какого возраста там трассы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите,пжлст,куда можно съездить или сходить завтра с ребёнком 2.5 лет. Отпадают зоопарк,парк,старый замок,коробчицы.может быть, выставки или экспозиции какие-либо. Хочется чтобы и развлекся и поучился  В первой половине дня джунгли-парк. правда не знаю с какого возраста там трассы. есть бэби-трасса
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
И ребёнку нашего возраста можно на эту бэйби трассу?
Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 23:41:31 И ребёнку нашего возраста можно на эту бэйби трассу?
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
И ребёнку нашего возраста можно на эту бэйби трассу? На сайте "Джунгли парка" написано, что baby-трасса с 3-х лет. Можно посмотреть её фото и оценить, пройдет ребенок эту трассу или нет. При этом родители могут помогать. Фото здесь: http://jpp.by/routes/baby-trassa
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
И ребёнку нашего возраста можно на эту бэйби трассу? рано еще сыну 3,8: не все препятствия смог самостоятельно пройти
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuhas
|
И ребёнку нашего возраста можно на эту бэйби трассу? рано еще сыну 3,8: не все препятствия смог самостоятельно пройти дети разные все трасса действительно не простая, НО есть возможность помочь мы в Польше когда были-ходили в канатный парк. Там детская трасса достаточно простая и безопасная очень, но вот помочь ребенку сложно. девочка 2-3 лет вместе с Даником трассу проходила. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
И ребёнку нашего возраста можно на эту бэйби трассу?
Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 21:41:31 И ребёнку нашего возраста можно на эту бэйби трассу?
мы ходили со Святославом, половину он проходил сам - это было в начале лета  Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 07:16:24
детям понравилась тарзанка, вроде так называется
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Спасибо,девочки  Наверное рановато нам судя по фоткам. Неужто снова в зоопарк??(а в новом замке для детей есть что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо,девочки  Наверное рановато нам судя по фоткам. сходите просто в пышки возьмите на прокат велик, ну или еще какое средство передвижения ну и я бы зашла ре показать Джунгли-парк. может захочет)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
мы вчера ездили к слонам возле Алми...сама испытала восторг не меньший, чем дети 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
возьмите на прокат велик, веломобиль, и сама прокатишься и ре покатаешь
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Сегодня можно где-нибудь сфоткаться на документы? Кто-нибудь работает?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Скорее всего работает Мега до 18:00.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
AcoolA
|
мы вчера ездили к слонам возле Алми...сама испытала восторг не меньший, чем дети  во сколько они там гуляют знает кто может?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Konfetti
|
Скорее всего работает Мега до 18:00. Спасибо за подсказку. Сделали в Меге.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мы вчера ездили к слонам возле Алми...сама испытала восторг не меньший, чем дети  во сколько они там гуляют знает кто может? мои пару часов назад ездили за билетами- слоны были я так понимаю их между выступлениями выпускают
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Песоквтрусах, по чем нынче билетики? Нас в прошлом году именинник пригласил на ДР в цирк, именно на представление Дива. Понравилось все, кроме клоуна. Но это субъективно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Песоквтрусах, по чем нынче билетики? спросила, но пока дошла до компа забыла  первые 2 ряда по 200 (детям от 3 лет полный билет) с 3 ряда 150 тысяч последние 140 это центр а боковые сектора что-то по 60-80, как-то в этом диапазоне
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Песоквтрусах, в прошлом году нас именинник на 1 ряд пригласил. Как же мы были рады, что своим тортиком клоун не в нас запулил
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы тоже уже с билетиками на следующее воскресение. Взяли те же места, что и в прошлом году  Погода сегодня просто прелесть. Только я вчера как раз летние вещи упаковала и вывезла. 
|
|
|
|
|
|
|
|