tanyusha
|
и преподы, и студенты Смеющийся нормально так спалили Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У Пелагеи прическа классная  хвост так интересно "свисает"
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У Пелагеи прическа классная хвост так интересно "свисает" Я ее вообще сперва не узнала.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Spice
|
А как Пелагея изменилась!!!! Интересно сколько кг она сбросила, реально другой человек.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Леди-Ди
|
мы хоть и были не долго в парке, но очень понравилось. все культурно, цивилизовано. Вот не хватает такого в Гродно. Понравился Мишка большой Лидского пива, развлечения на любой вкус. Вот оставили бы они так столики на постоянной основе.))) Лилит ( или как там сейчас - Песоквтрусах  ) пробежала в поиске кого-то. Пиво не попробовала, нельзя. а жаль, но может в следующем году... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А как Пелагея изменилась!!!! Интересно сколько кг она сбросила, реально другой человек.
ИМХО, но это как раз один из случаев, когда с весом уходит некая индивидуальность и "изюминка".
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У Пелагеи прическа классная  хвост так интересно "свисает" ну вообще похудела то куколка стала.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Spice
|
ИМХО, но это как раз один из случаев, когда с весом уходит некая индивидуальность и "изюминка". согласна худые скулы, тонкая шея, макияж - стала как все блондинки с ТВ экрана, типичная внешность
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Jeanne-
|
Да ладно вам. Не ходить же ей всю жизнь с косой.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
хм, а при чем коса к весу? у нее всегда на проекте были интересные образы, чуток сбросить можно было, но не до такой степени
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ИМХО, но это как раз один из случаев, когда с весом уходит некая индивидуальность и "изюминка". 100%
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и с щеками)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
milk_J
|
Просто теперь ей к ее новому имиджу, репиртуар поменять надо 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нее всегда на проекте были интересные образы, чуток сбросить можно было, но не до такой степени
Ну какие интересные? Коса вокруг и платья с отложенными воротниками с налетом народности аля матрешка на протяжении двух сезонов? Не те времена, чтоб как Толкунова всю жизнь в одном.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Как по мне НОВАЯ Пелагея очень на Полину Гагарину похожей стала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не те времена, чтоб как Толкунова всю жизнь в одном.
с одной стороны да, а с другой стороны-была запоминающаяся внешность и голос, а сейчас? внешность стандартная, остался голос. Что она приобрела?разве что новую аудиторию, но для нее нужна новая Пелагея и репертуар.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ну какие интересные? Коса вокруг и платья с отложенными мне помнится, что и с хвостом она была, и волосы распущенные были и аксессуары в волосы интересные подбирали согласна, что не надо всю жизнь быть а-ля Толкунова, но мне не нра ее высушенное лицо Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 23:38:27
Как по мне НОВАЯ Пелагея очень на Полину Гагарину похожей стала  вот Гагариной как раз на пользу пошло похудение, т.к. на фабрике она была никакая
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Она, кстати, и брови "нарастила"  На гагарину кроме челки ничем не похожа
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ой не, Гагарина ну совсем другая, мне кажется. я именно о конкретном периоде Гагариной, не теперешнем  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 23:44:02
А что это у Пелагеи на левом ухе?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А что это у Пелагеи на левом ухе?
На фото микрофон
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
А как Пелагея изменилась!!!! Интересно сколько кг она сбросила, реально другой человек.ИМХО, но это как раз один из случаев, когда с весом уходит некая индивидуальность и "изюминка".согласнахудые скулы, тонкая шея, макияж - стала как все блондинки с ТВ экрана, типичная внешность так, Ходченкова когда похудела, тоже стала - да красивая и клевая! но как все - типичная Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 07:46:33
Да ладно вам. Не ходить же ей всю жизнь с косой. Просто теперь ей к ее новому имиджу, репиртуар поменять надо получается да, то что было к этому образу вроде уже не катит! Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 08:48:08
а вообще чел молодец, взяла себя в руки, похудела (сами знаем что не так это все просто), а мы - что типичная стала....  ,... зато никто не спорит - все согласилиси  дружный женский коллектив  Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 09:49:46
а с другой стороны-была запоминающаяся внешность и голос, а сейчас? внешность стандартная, остался голос. вот честно говоря, если бы не сказали что это Пелагея - я бы ее и не узнала Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 10:52:28
А что это у Пелагеи на левом ухе? На фото микрофон это правое ухо- и там микрофон, а вот в левом - у нее все ухо "прострочено" и там сережки - много 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ничего там не "прострочено" это кафф, украшение такое на все ухо
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
-Jeanne-аааа, яяясно
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Дамочки-мамочки, скажите ка, где хороший выбор тетрадей?
я в гиперах Алми и Евроопт закупила тетради Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 12:55:33
а еще же ведь школьный базар до 7-го продлили
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Spice
|
Сегодня по ОНТ начинается проект "Хочу к Меладзе" Константин Меладзе объявил самый масштабный международный кастинг среди парней. Мужские драмы, мужская дружба, мужские слезы - те, кто победит в этом бою, станут участниками бойз-бенда и кумирами миллионов. Самые обычные, но талантливые парни становятся настоящими звездами. Думаю, что будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но мне не нра ее высушенное лицо хз ка кона выглядела раньше, но на фотке выше вполне себе пухленькое личико. И щеки такие весьма... да скул и близко не наблюдаю
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с одной стороны да, а с другой стороны-была запоминающаяся внешность и голос, а сейчас? внешность стандартная, остался голос. Что она приобрела?разве что новую аудиторию, но для нее нужна новая Пелагея и репертуар. ха только толстухи могут быть народницами?  как по мне, то она вообще помолодела. И молодец, жир еще никому здоровья и молодости не прибавлял
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с одной стороны да, а с другой стороны-была запоминающаяся внешность и голос, а сейчас? внешность стандартная, остался голос. Что она приобрела?разве что новую аудиторию, но для нее нужна новая Пелагея и репертуар. ха только толстухи могут быть народницами?  как по мне, то она вообще помолодела. И молодец, жир еще никому здоровья и молодости не прибавлялне могу согласиться.в большинстве своем полные люди выглядят моложе именно потому, что морщин у них меньше. Ну и про жир и здоровье-в случае Пелагеи это неактуально. Девушка была не центнер веса и не толстуха, а на 10 кг полнее. И еще не факт что здоровее в конкретно ее случае.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ах, ну да, конечно  возвращаясь к теме Пелагеи-- уверена, что её поклонники любят её совсем не за второй подбородок и косичку
|
|
|
|
|
|
|
|