маМАня
|
 пятница! второй рабочий день после отпуска и это она!!! *Matilda*, я всё спросить хотела.. чего у тебя новый профиль?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
причем здесь Алена - не понятно)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, где в Гродно можно золотое кольцо отремонтировать? Камушек выпал (((
мне на Пестрака в мастерской Рубин за 5 минут сделали это на втором этаже продуктового магазина, который "на горке" А это давно было? Я просто пару раз заходила, а там закрыто. Как она там работает? было примерно год назад
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
причем здесь Алена - не понятно) так там же Юнону вызвали. Или есть еще какая-нибудь Юнона 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
причем здесь Алена - не понятно) так там же Юнону вызвали. Или есть еще какая-нибудь Юнона  ну Юнону. только причем она к автоклубу, если у нее машины нет? ну придет - объяснит)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, но как-то мы мило с ума сходишь  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 09:24:17 Юнона, Варшава, ну млин, клёво ведь!!! А мы всё ремонтируемся и ремонтируемся. И теперь я люблю ходить на работу - там отдых)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пятница -раз! и два - мы сегодня после работы все вместе едем в Варшаву!!! На все выходные!!!!  Алеся давно просилась в музей Коперника.  класс!хорошего отдыха Вам! ну и Ура-пятница!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну Юнону. только причем она к автоклубу, если у нее машины нет? ну придет - объяснит Может Аленин муж в сеатклубе, а Алену в шутку за компанию, как активистку ГФ И наверно лично варену знакомую 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
anyouta
|
Девочки, где в Гродно можно золотое кольцо отремонтировать? Камушек выпал (((
мне на Пестрака в мастерской Рубин за 5 минут сделали это на втором этаже продуктового магазина, который "на горке" А это давно было? Я просто пару раз заходила, а там закрыто. Как она там работает? Время работы мастерской "Рубин" с 10 до 19, обед с 13 до 14. Суббота с 10 до 17 Воскресенье - выходной Тел. мастера МТС (029) 28-28-570 Velc. (029) 134-38-37
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну Юнону. только причем она к автоклубу, если у нее машины нет? ну придет - объяснит Может Аленин муж в сеатклубе, а Алену в шутку за компанию, как активистку ГФ И наверно лично варену знакомую  аааа ну придется им в Варшаве на Вислу сходить) обольются, позагорают)
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Вроде год назад кто-то тут писал хороший рецепт вяленых помидор . Напомните , пожалуйста  Может Сеула... Вроде год назад кто-то тут писал хороший рецепт вяленых помидор . Напомните , пожалуйста  В кулинарии есть рецепт. Точно помню что МихСаша писала рецепт с фото. спасибо, пойду искать 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
в музей Коперника. мы в июне поехали на 2 дня в Варшаву план был такой: 1ый день зоопарк 2ой день музей Коперника и в музей мы не попали  , нас не впустили, т.к. было очень много посетителей, здание было переполнено, не пускали даже те группы, которые имели он-лайн бронирование билетов пришлось менять планы, думать что еще посмотерть, а в Варшаве практически ничего интересного для детей нет поехали в Лазенки на павлинов смотреть, белок гладить и гусей кормить 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
raduga
|
Сча Алена вызовет всю ДП лучше сейчас, чем в ноябре а то вон Настасья Мэг все откладывает, а ведь такой известный человечек, могла бы и пример показать многим, и вызвать многих достойных людей  Настя, чуть что, я просто мнение озвучила, никого не призываю ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сча Алена вызовет всю ДП лучше сейчас, чем в ноябре  о, Оля даже согласная уже)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а то вон Настасья Мэг все откладывает, а ведь такой известный человечек, могла бы и пример показать многим, и вызвать многих достойных людей Настя, чуть что, я просто мнение озвучила, никого не призываю ни к чему raduga, у меня как раз подпись стоит про это: на вашем месте я бы точно, а на своем пожалуй нет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
о, Оля даже согласная уже) ну, всю ДП не вызовут... чего сразу Оля))) но в принципе Оля, как всегда - за любой кипишь, кроме голодовки(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ого, какие новости!  Ни в каком клубе не состою, никаких Сеатов нет и муж беспартийный.  Так что не знаю какю они там Юнону вызывали - явно не меня. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ни в каком клубе не состою, никаких Сеатов нет и муж беспартийный. Смеющийся Так что не знаю какю они там Юнону вызывали - явно не меня. А других нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ого, какие новости!  Ни в каком клубе не состою, никаких Сеатов нет и муж беспартийный.  Так что не знаю какю они там Юнону вызывали - явно не меня.  это ты хочешь сказать, что муж Радуги прав? неее. нужно как-то сделать так, чтобы все же логичность присутствовала)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это ты хочешь сказать, что муж Радуги прав? блииин  я посмотрела темку сеат клуба, там активность последняя 1 год назад, и активист с ником yunar. Так что загадка, что имел в виду варен.  может у него спросить лучше))) а то сча окажется, там просто подпольная кликуха у кого-нить Юнона, а мы тут на Алену думаем) http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=12816вот в подписи под видео именно к клубу вызов. Эстафета идет дальше к : Радио Гродно BMW GrodnoClub Seat GrodnoClub
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот в подписи под видео именно к клубу вызов. ВОТ! Так что Юнона - как жена Цезаря Юпитера - вне подозрений! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А в парке есть праздник какой? кто был?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А в парке есть праздник какой? кто был?
Утром слышны были звуки оркестра))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Возле Алми на Космонавтов слоны гуляют 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Возле Алми на Космонавтов слоны гуляют Да, Дзiва цирк приехал, писали девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в парке пивной фест ща малого из сада заберу и пойду лалалала)))
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Сегодня зашла в школьный буфет. Купила зразу детскую (8500 руб). Подумала, что за такую цену должна быть ничего. А оказалось, там внутри сосиска😃😃😃. Хот доги запретили, так теперь сюда их лепят. На ценнике про сосиску ни-ни.
|
|
|
|
|
|
|
|