K @ t i @
Гость
|
что-то про эндокринолога в соответствующем разделе ничего не нашла, поэтому спрошу здесь  Как эндокринолог в 1 ДП на Доватора? Стоит к нему на консультацию идти или лучше в диспансер на Болдина? Надо с Кириллом сходить...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Как эндокринолог в 1 ДП на Доватора? Стоит к нему на консультацию идти или лучше в диспансер на Болдина? Надо с Кириллом сходить... если не сменился за последние 3 года, то никакой, имхо...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, где в Гродно можно золотое кольцо отремонтировать? Камушек выпал (((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ГФ уже обливается полным ходом объясните мне смысл этой игры? как я понимаю, те, кто не облился, дожен пожертвовать деньги в фонд? так какая польза от того, что все обливаюся и никто не жертвует деньги? фарс каой-то и показуха
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так какая польза от того, что все обливаюся и никто не жертвует деньги? Жертвуют.  Обливаются и жертвуют.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
ГФ уже обливается полным ходом объясните мне смысл этой игры? как я понимаю, те, кто не облился, дожен пожертвовать деньги в фонд? так какая польза от того, что все обливаюся и никто не жертвует деньги? фарс каой-то и показуха не, там если облился, то (условно ) 50 тыс жертвуешь.а если не облился - то 100 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
решила сюда эту новость http://people.onliner.by/2014/09/03/evrooptbelarusскоро может отдельные кассы будут - для людей с наличкой и по картам  Девочки, как малого научить отзваниваться со школы , что дошел хорошо, я уже в классе и прочее. Прошу- отзвонись, а он забывает... И я волнуюсь..
а может отстать от сына? звоните каждый день своей маме или мужу, что пришли на работу. Не забудете? понравится? Если сына не будет в классе, то учитель сам позвонит (я так понимаю, что он в начальную школе еще учится) Наверное это правильно и лучше поговорить с учителем, а еще он может и помнит, но не хочет звонить, т.к. другие дети так не делают. А еще я думаю, что если что-то пойдет не так, то он позвонит. сегодня он мне позвонил в 9.45. И говорит- мама, я тебе утром не позвонил, потому что я пришел в класс и сразу начался урок. Странно. Вроде он вышел задолго до начала урока и пришел ну как минимум за 5 минут до звонка. Ну да ладно. Я сказала, чтобы всё равно позвонил мне хоть на 1 секундочку и сказал- мама, я в школе. И всё . Я волноваться не буду. Да и теперь он с ещё двумя мальчиками из одного дома будут ходить в школу. Втроем. это банально может не понравиться учительнице. урок вот-вот начнется, а ре тянется за телефоном позвонить. потом пока его выключит, спрячет и тд. Если это так важно для вас, то может звонить за 5 минут до звонка, если ребенок забыл вас набрать. согласна. Я завожу сначала дочку, а потом иду к сыну в класс глянуть, как он там переоделся-- так у них там такая кутерьма, пока переоденутся, пока книжки разложат, пока со всеми перетрындеть, с друзьями поздороваться, новости услышать... короче, реально некогда. и это мой за 15 минут приходит, а вы говорите- за 5 Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 15:19:44
так какая польза от того, что все обливаюся и никто не жертвует деньги? Жертвуют.  Обливаются и жертвуют. ааа тогда ясно, я этот момент прропустила
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ГФ уже обливается полным ходом объясните мне смысл этой игры? как я понимаю, те, кто не облился, дожен пожертвовать деньги в фонд? так какая польза от того, что все обливаюся и никто не жертвует деньги? фарс каой-то и показуха сестра вроде бы говорила, что если не обливаешься, то должен пожертвовать 263 руб. 00 коп. (сама она уже тоже обливалась) некоторые обливаются и еще денюжку перечисляют за время акции уже было собрано то ли 5 млн.дол, то ли 15 млн.дол (опять же со слов сестры) Как эндокринолог в 1 ДП на Доватора? Стоит к нему на консультацию идти или лучше в диспансер на Болдина? Надо с Кириллом сходить... если не сменился за последние 3 года, то никакой, имхо... а фамилию не помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а фамилию не помнишь? Кать, не помню  если не ошибаюсь карта ребенка у меня дома, посмотрю, тогда тебе в лс напишу 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,а в Белосток завтра никто не едет? Есть одна мааааааленькая хотелка  .
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
это не ответ, а вызов ну вот и попиарились компании Ответ и дальнейший вызов.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
*Lucky*, напишите фамилию доктора. Мы ходили . Не помню фамилию. Мне понравилась доктор.
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 18:55:05 посмотрела в карточке. У малого осмотр этого эндокринолога первый 28.01.11 года. и по 13 год он нас смотрел( врач). Но не знаю фамилию, т.к. ни одной печати ее нет. А подпись есть.. но ничего не разобрать... мне понравилась. Ещё мы обращались к эндокринологу в ДБ, Не помню фамилию. Тоже хорошая. Я думаю платно она принимает . Из профессорского-консультативного корпуса.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 18:55:05 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
tanyusha
|
мне на Пестрака в мастерской Рубин за 5 минут сделали это на втором этаже продуктового магазина, который "на горке"
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lucky*, напишите фамилию доктора. так я ж не знаю... Вот, Оля пишет, что Карева Е. Г. а я хочу знать, та это или нет, о которой говорит *Yanchik*мы как-то были уже у эндокринолога в диспансере... вот, и думаю, есть ли смысл туда идти или, может, в ДП 1 хороший эндокгринолог
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
мне на Пестрака в мастерской Рубин за 5 минут сделалиэто на втором этаже продуктового магазина, который "на горке" Cпасибо! В понедельник отвезу!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
*Lucky*, а в диспансере не понравилась врач?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
амМММ
|
мне на Пестрака в мастерской Рубин за 5 минут сделали это на втором этаже продуктового магазина, который "на горке" А это давно было? Я просто пару раз заходила, а там закрыто. Как она там работает?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а в диспансере не понравилась врач?
там их несколько... я не выбирала, пошли к тому, к кому была запись на ближ.время нормальная врач, но на тот момент она нас просто посмотрела (было это года два назад что ли), без всяких назначений
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Вроде год назад кто-то тут писал хороший рецепт вяленых помидор . Напомните , пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вроде год назад кто-то тут писал хороший рецепт вяленых помидор . Напомните , пожалуйста  Может Сеула...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ГФ уже обливается полным ходом объясните мне смысл этой игры? как я понимаю, те, кто не облился, дожен пожертвовать деньги в фонд? так какая польза от того, что все обливаюся и никто не жертвует деньги? фарс каой-то и показуха не, там если облился, то (условно ) 50 тыс жертвуешь.а если не облился - то 100 тыс не облился 263 руб. 00 коп., облился 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто где деткам на зиму комбезы-куртки покупает-заказывает? в СП на форуме из Америки cabelas.com
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вроде год назад кто-то тут писал хороший рецепт вяленых помидор . Напомните , пожалуйста  В кулинарии есть рецепт. Точно помню что МихСаша писала рецепт с фото.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
пятница.....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
lone,  твоя аватарка воодушевляет 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone,  твоя аватарка воодушевляет  неее это я просто уже совсем с ума сошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
пятница -раз! и два - мы сегодня после работы все вместе едем в Варшаву!!! На все выходные!!!!  Алеся давно просилась в музей Коперника.  там так классно! думаю детям очень понравится. и взрослым тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|