milk_J
|
Юнона, вот как отлично получается  в 8.10 уже есть учитель?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, вот как отлично получается  в 8.10 уже есть учитель? учитель уже в 8.00 в классе. tanuhas, так я через Химволокно по объездной на Суворова - поэтому так быстро.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Слушай,Алена,у вас раб.день с 8.30/9.00,классно мне кажется у многих с 8.00 P.S,встаю сама в 7.00.посл.дни обнаглела в 7.05 в 7.50 на работе,но мы тока кофе пьем,сад и школа под боком сегодня Настюля сама Глебкина завела в сад как приучить себя раньше засыпать...
Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 22:59:00 milk_Jу нас учитель в начальной школе наш был уже в 8 30 на работе и а классе
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, в 7.00 или в 7.05 - это реально большая разница! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
sapеshkaо,для меня утром эти 5 минут,эти 5 минут,не ну реально можно вздремнуть чуток
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, это хорошо, наш учитель позже приходит. Муж теперь малую тоже к 8.00-8.10 в школу привозит.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МаруськА@, так они для всех такие - нереально долгие и сладкие, поэтому и пишу  Доброе солнечное всем  Надеюсь сегодня без унылого настроя!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
как приучить себя раньше засыпать... для этого нужно раньше лечь , что для меня нереально сложно.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Доброе утро! Солнышко светит,ммм,хочу на ульку,на природу,шашлычок,запах осени эх,но реальность есть реальность
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как приучить себя раньше засыпать...
как по мне - хотя бы в середине рабочей недели нужно заставить себя это сделать, чтобы просто выспаться. часов 8 минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Зина Иванова
|
Юнона, это хорошо, наш учитель позже приходит. Муж теперь малую тоже к 8.00-8.10 в школу привозит. А дежурного воспитателя раньше нет? У нас с 7,00 воспитатель дежурит. Уроки в 8,30 начинаются.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Солнышко светит,ммм,хочу на ульку,на природу,шашлычок,запах осени Погодка супер! Скоро выходные!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Как вам черновые идеи? 520 баллончиков и 120 литров краски: уличные художники украсят стены Гродно монументальным стрит-артом Читать полностью: http://news.Тут/kaleidoscope/413963.htmlВ Белостоке в этом году впечатлилась девочкой, на фасаде одного из домов, которая из лейки поливает растущее возле дома дерево . А вот кстати и не одна я: http://ybelov.livejournal.com/480915.htmlТолько на фото не видны капельки воды и крона в этом году у дерева более густая  . мне нравится ) девочка с лейкой вообще обалденные )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ГФ уже обливается полным ходом
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Подскажите, плиз, в р-не Космонавтов-Автовокзал есть ремонт часов?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Бусинк@
|
Автовокзал есть ремонт часов? на Автовокзале пригородном такое было, если я не ошибаюсь  Подскажите, кто где деткам на зиму комбезы-куртки покупает-заказывает?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Зина Иванова, нет никого. Мы передаем детей друг другу, т.е родителям до прихода учителя. У нас сегодня род собрание, даже не знаю к чему готовиться  Доброго, солнечного утра  кофеек?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
кто где деткам на зиму комбезы-куртки покупает-заказывает? в СП на форуме из Америки
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
milk_J, я за!!!! достану зернышки и перемелю, а потом в турочку - мммм))) все побежала создавать компанию)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
в СП на форуме из Америки а можно ссылочку  никогда так не заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Lily,прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
в СП на форуме из Америки а можно ссылочку  никогда так не заказывала в личке
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Юнона
|
Юнона, это хорошо, наш учитель позже приходит. Муж теперь малую тоже к 8.00-8.10 в школу привозит. А дежурного воспитателя раньше нет? У нас с 7,00 воспитатель дежурит. Уроки в 8,30 начинаются. Зина Ивановна, нет, никого нет. Мы тоже передаем детей от родителя к родителю. Lily, чумачечче! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|