ЯркаЯ
|
направьте меня на совместные закупки. найти не могу. интересуют деревянные игрушки. спасибо!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ejlina
|
А можно подробнее, что за серия? Где глянуть? это журнал , который продается в белсоюзпечати.,, номер первый пока вышел. Было в номере: книга и постер огромный. Их будет выпусков этих може 30. Т.е книг тоже 30 . Нашла, но вот по описанию в нэте так и выглядит - для подростков. Интревью с автором, история создания персонажей и т.д. И книги такие серьезные  О! И цена потом вырастет на след. выпуски... ну как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Здорово! Совсем рядом будет! Еще бы и садик оперативно построили, я б вообще довольна, что слон была бы 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
вы наверно в нашем классе хм, а где - в школе или в гимназии?  в гимназии ))ваш сын Ян?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
milk_J
|
Даша в субботу идёт на ДР к мальчику, мы купили сертификат в Джунгли парк, правда мальчику 8 лет. Но там ведь есть и взрослые маршруты 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Даша в субботу идёт на ДР к мальчику, мы купили сертификат в Джунгли парк, правда мальчику 8 лет. Но там ведь есть и взрослые маршруты  а если этот ребенок не любит лазить по таким маршрутам?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, мы очень хорошо знаем этого мальчика, 100% любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Не, ну нормальные  мало того,'что практически каждый день воду отключают, так им мало, на три дня вырубят.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
никогда комиксы не любила. но книга про Человека паука от Марвелл , что новую коллекцию продавать начали - просто улётная  ага, Герман в диком восторге только непонятно, как такое качество может быть за такую цену
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
никогда комиксы не любила. но книга про Человека паука от Марвелл , что новую коллекцию продавать начали - просто улётная  ага, Герман в диком восторге только непонятно, как такое качество может быть за такую цену так и след выпуски по 40 тыс вроде будут. тоже недорого за эти книги.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Matilda*
|
никогда комиксы не любила. но книга про Человека паука от Марвелл , что новую коллекцию продавать начали - просто улётная  ага, Герман в диком восторге только непонятно, как такое качество может быть за такую цену так и след выпуски по 40 тыс вроде будут. тоже недорого за эти книги. сначала реклама,а потом можно и по 100т....
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
-Jeanne-
|
дайте хоть ссылку как выглядят эти комиксы  в соседних киосках спросила сегодня, продано все.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Может кто знает, на экспрессных маршрутах школьники тоже бесплатно ездят или платить надо? Где-нибудь это прописано?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто знает, на экспрессных маршрутах школьники тоже бесплатно ездят или платить надо? Где-нибудь это прописано?
как-то летом ехала - водитель заставил платить школьника
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
как-то летом ехала - водитель заставил платить школьника Ну, в принципе, лето - это каникулы, они и в обычных автобусах-троллейбусах должны платить. А в течение года как? А то у нас тут спор возник. С одной стороны в экспрессах и проездной не действует, то скорее всего и детям платно. Но с другой стороны - это же не маршрутки частные, а государственный транспорт. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кто.то же писал во флуде вроде про скидку в оптике,что есть отзовитесь,у кого постоянная скидка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как-то летом ехала - водитель заставил платить школьника Ну, в принципе, лето - это каникулы, они и в обычных автобусах-троллейбусах должны платить. А в течение года как? А то у нас тут спор возник. С одной стороны в экспрессах и проездной не действует, то скорее всего и детям платно. Но с другой стороны - это же не маршрутки частные, а государственный транспорт.  вспомнила, что весной ехала на 26Э. тоже школьник пытался бесплатно проехать одну остановку по Южной. водитель сказал, что автобус платный Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 19:05:01
Кто.то же писал во флуде вроде про скидку в оптике,что есть отзовитесь,у кого постоянная скидка
Нея писала
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати насчет проездных есть проездной Автобус экспрессный. на нем можно ездить на автобусах и экспр. автобусах если есть автобусный проездной , то доплата в экспрессе всего 1 тыс. если же проездной общий, то платится полная сумма
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мне на Смарте 750Мб не всегда хватает на месяц у меня еще пару дней до месяца, но уже нету моих 3 Гига 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
aqua
|
девочки, подскажите кто/: сколько за учебники за 3-й класс платить?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дайте хоть ссылку как выглядят эти комиксы  в соседних киосках спросила сегодня, продано все. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
aqua
|
raduga спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я тут на 4 дня выпала из форумской жизни, похоже я уже и не прочту все что написано выше) только про бел яз скажу. мне выпал счастливый шанс поработать с начальником, правда недолго, который оч любил разговаривать на родном языке. я поддержала его инициативу, сразу конечно сложновато было, но через 2 месяца слова в голове стали сами складываться, уже не было сложно быстро ему ответить на нашем языке. жаль, что он недолго поработал у нас и форум у меня на белорусском. и в минске в июле на билбордах просто чудесная серия рекламы(дожили, что рекламируем  ) была «Смак беларускай мовы» http://nn.by/?c=ar&i=58641#!nn  уже неактуально, я понимаю, но не могла пройти мимо. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
и в минске в июле на билбордах просто чудесная серия рекламы У нас тоже висит иногда. Совсем недавно ажыны около евроопта на Купалы видела 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас тоже висит иногда. Совсем недавно ажыны около евроопта на Купалы видела здорово. в центре и на девятовке не встречала) Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 20:29:05
насмотрелась я на первоклассников, и второ и третье и тд... что пока свои скидывала на комп стало лениво выкладывать...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас тоже висит иногда. Часто и густо.  Всё лето (даже, по-моему, с весны ещё) была реклама вроде Моё первое белорусское слово. И "люблю" было, и "арбуз"... Наверное, местами до сих пор висит.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|