raduga
|
была реклама вроде Моё первое белорусское слово. эта не понравилась кстати реклама, на дубко в оч неудачном варианте была. имхо. Часто и густо. погуглила. нашла про брест и минск, у нас не нашла такого, а жаль. а скажите пару мест, интересно. я на такие вещи обращаю внимание просто. я именно про серию ягоды Ягадка А5 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ягадка А5
|
на дубко в оч неудачном варианте была На кольце у филармонии, как счас помню, было про арбуз.  На Суворова не помню про что. Я на это мало обращаю внимания, белорусский язык - не родной, сами мы не местные... Первый и последний раз прониклась белорусским языком в студенческие годы, когда на замену уехавшей преподавательницы английского пришёл Лявон Борщевский (если кто знает и помнит такого деятеля БНФ). После него больше красивого белорусского языка не слышала.  А он нам читал свои стихи, свои переводы европейских поэтов на белорусском.  А в дитячих школах порой приходилось исправлять учителей не только русского, но и белорусского. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
aqua
|
была реклама вроде Моё первое белорусское слово.эта не понравилась кстати реклама, на дубко в оч неудачном варианте была. имхо. и мне тот вариант не порна,... там было что-то вроде: мама=мова любишь маму? что-то такое, ну мозжет слова были обратно расположены, но пример не оч удачный
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну Купалы висела долго реклама Каханне - маё першае слова на роднай мове. и девушка в красном вроде так
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
gulzar
|
На Суворова не помню про что. вот это и мне тот вариант не порна,... там было что-то вроде: мама=мова любишь маму?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доброе утро! Второй день на работе - полна сил и энергии! 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, как малого научить отзваниваться со школы , что дошел хорошо, я уже в классе и прочее. Прошу- отзвонись, а он забывает... И я волнуюсь..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, как малого научить отзваниваться со школы , что дошел хорошо, я уже в классе и прочее. Прошу- отзвонись, а он забывает... И я волнуюсь..
поставьте напоминалку на телефон за несколько минут до звонка или только постоянным своим напоминанием, сразу ничего не бывает быстро 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
sapеshka
|
О, Юнона, и тебя уже можно будет с пятницей поздравлять)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на работе уже дубак. настроение тоскливое. давайте чай. у меня с черной смородиной, буду релаксировать по лету  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 09:34:17
на працы ўжо дубак. настрой журботнае. давайце гарбату. у мяне з чорнай парэчкай, буду рэлаксаваць по лету даже гугл не справляется с бел язом))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
настроение тоскливое. угу 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
дома тоже дубак. но можно одеть теплые носки и залезть под одеяло  у меня последние денечки отпуска ... эх, а погодка не радует
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кто.то же писал во флуде вроде про скидку в оптике,что есть отзовитесь,у кого постоянная скидка
у меня есть.но совсем небольшая.не помню точно или 5 или 7%.может у Нея есть .
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
на работе уже дубак Я уже неделю в обнимку с обогревателем((( у нас кабинет сам по себе оч холодный 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона ну расскажи,как распорядок дня?особенно утром!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
И у нас в кабинете дубак, кофеём греюсь.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у меня и зимой и летом-жарко(зимой даже отопление перекрываем),никогда не мерзну
Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 11:09:06 в кабинете
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Кто.то же писал во флуде вроде про скидку в оптике,что есть отзовитесь,у кого постоянная скидка у меня есть 5%
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а может отстать от сына? звоните каждый день своей маме или мужу, что пришли на работу. Не забудете? понравится? Если сына не будет в классе, то учитель сам позвонит (я так понимаю, что он в начальную школе еще учится) Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 11:38:28
а пра Ажыны на Купалы было )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, Юнона, и тебя уже можно будет с пятницей поздравлять)
О, да, детка! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а может отстать от сына? звоните каждый день своей маме или мужу, что пришли на работу. Не забудете? понравится? Если сына не будет в классе, то учитель сам позвонит (я так понимаю, что он в начальную школе еще учится) Наверное это правильно и лучше поговорить с учителем, а еще он может и помнит, но не хочет звонить, т.к. другие дети так не делают. А еще я думаю, что если что-то пойдет не так, то он позвонит.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а может отстать от сына? звоните каждый день своей маме или мужу, что пришли на работу. Не забудете? понравится? Если сына не будет в классе, то учитель сам позвонит (я так понимаю, что он в начальную школе еще учится) Наверное это правильно и лучше поговорить с учителем, а еще он может и помнит, но не хочет звонить, т.к. другие дети так не делают. А еще я думаю, что если что-то пойдет не так, то он позвонит. сегодня он мне позвонил в 9.45. И говорит- мама, я тебе утром не позвонил, потому что я пришел в класс и сразу начался урок. Странно. Вроде он вышел задолго до начала урока и пришел ну как минимум за 5 минут до звонка. Ну да ладно. Я сказала, чтобы всё равно позвонил мне хоть на 1 секундочку и сказал- мама, я в школе. И всё . Я волноваться не буду. Да и теперь он с ещё двумя мальчиками из одного дома будут ходить в школу. Втроем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
решила сюда эту новость http://people.onliner.by/2014/09/03/evrooptbelarusскоро может отдельные кассы будут - для людей с наличкой и по картам  Девочки, как малого научить отзваниваться со школы , что дошел хорошо, я уже в классе и прочее. Прошу- отзвонись, а он забывает... И я волнуюсь..
а может отстать от сына? звоните каждый день своей маме или мужу, что пришли на работу. Не забудете? понравится? Если сына не будет в классе, то учитель сам позвонит (я так понимаю, что он в начальную школе еще учится) Наверное это правильно и лучше поговорить с учителем, а еще он может и помнит, но не хочет звонить, т.к. другие дети так не делают. А еще я думаю, что если что-то пойдет не так, то он позвонит. сегодня он мне позвонил в 9.45. И говорит- мама, я тебе утром не позвонил, потому что я пришел в класс и сразу начался урок. Странно. Вроде он вышел задолго до начала урока и пришел ну как минимум за 5 минут до звонка. Ну да ладно. Я сказала, чтобы всё равно позвонил мне хоть на 1 секундочку и сказал- мама, я в школе. И всё . Я волноваться не буду. Да и теперь он с ещё двумя мальчиками из одного дома будут ходить в школу. Втроем. это банально может не понравиться учительнице. урок вот-вот начнется, а ре тянется за телефоном позвонить. потом пока его выключит, спрячет и тд. Если это так важно для вас, то может звонить за 5 минут до звонка, если ребенок забыл вас набрать.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
И говорит- мама, я тебе утром не позвонил, потому что я пришел в класс и сразу начался урок. это же ребенок! пришел в школу, а там друзья, заболтался-заигрался, уже и урок начался. или зашел в класс, пока приготовился к уроку - время прошло. или стоял вместе со всеми под дверями кабинета, ждал, пока придет учительница, - пока пришла/открыла дверь/зашли - уже и звонить нету времени.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
И говорит- мама, я тебе утром не позвонил, потому что я пришел в класс и сразу начался урок. это же ребенок! пришел в школу, а там друзья, заболтался-заигрался, уже и урок начался. или зашел в класс, пока приготовился к уроку - время прошло. или стоял вместе со всеми под дверями кабинета, ждал, пока придет учительница, - пока пришла/открыла дверь/зашли - уже и звонить нету времени. я всё это понимаю.. но я просто волнуюсь.  Надо просто будет поговорить с учительницей( что если вдруг Глеба нету- она мне сразу звонит). А если не звонит- то Глеб в школе. Может это вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если в период эпидемии гриппа 10 учеников не придет? учитель всем будет звонить? или вы сразу с утра звоните учителю и говорите, что ре заболел?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ну естественно, если мой ре не придет в какой-либо день , я наберу учителя и предупрежу.. ну, в-общем, буду думать..))
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Как вам черновые идеи? 520 баллончиков и 120 литров краски: уличные художники украсят стены Гродно монументальным стрит-артом Читать полностью: http://news.Тут/kaleidoscope/413963.htmlВ Белостоке в этом году впечатлилась девочкой, на фасаде одного из домов, которая из лейки поливает растущее возле дома дерево . А вот кстати и не одна я: http://ybelov.livejournal.com/480915.htmlТолько на фото не видны капельки воды и крона в этом году у дерева более густая  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона ну расскажи,как распорядок дня?особенно утром!
значи так.  встаю в 6.30 (я не завтракаю дома). Алеся и муж завтракают в 7.10. Выходим в 7.30. Тасю в сад в 7.45. Алесю в школу к 8.00-8.10. Я на работе в 8.15-8.25. пы.сы. нас всех развозит муж. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тасю в сад в 7.45. Алесю в школу к 8.00-8.10. Я на работе в 8.15-8.25.
мечта прям Выехали из дома в 7.45, от сада отъехала в 8.11, на работе была в 9.00. КАПЕЦ.Пробка от Бреста до кольца Химиков. Вечером по делам поехали через обувную. Пробка от кинотеатра Пушкин до обувной на 20 минут....все тралы стоят рога опустив, автобус 3 на весь перекресток стоит на аварийке.... Сегодня магнитные бури?
|
|
|
|
|
|
|
|