olka.bolka
|
Ты серьезно? Да, у нас три смены. Моя Вика сейчас во вторую ходит, с 11.00 до 14.30. А третья смена с 14.40 до 18.50
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро  Не надо в Румлево второй смены, у меня одним из аргументов при выборе школы, было отсутствие второй смены 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Не надо в Румлево второй смены в гимназиях не бывает вторых смен никогда, запрещено Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 09:34:05
14.40 до 18.50 у нас с 14.45 до 19.00 но меня убивают перемены по 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Не надо в Румлево второй смены в гимназиях не бывает вторых смен никогда, запрещено запрещено, но началmyfz школа не считается гимназией и поэтому у нас например, 3-и классы, а в этом году и 4-ые будут во 2 смену учиться...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
milk_J
|
вишневецкий казанец, а Вы разве в гимназию не поступили?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
в гимназиях не бывает вторых смен никогда, запрещено У нас в 3 гимназии сказали ,что 3 класс будет учится в 2-ю смену 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ты серьезно? Да, у нас три смены. Моя Вика сейчас во вторую ходит, с 11.00 до 14.30. у нас в 8.20 начало,в 14.20-конец (6 уроков)+факультативы,мой ребенок тока в лучшем случае будет приходить к 16.00,пока поест,чуть отдыха+уроки,в 19.00-20.00-тока освободится,а там покушать и спать,не представляю,если бы мой ребенок учился во 2 смену и сказали,что с этого года будет 3 перемены по 20 минут(по новым санитарным нормам)
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Девочки,чем можно вывести запах копченой рыбы с одежды?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
milk_J
|
У нас с 8.30 и каждый день по пять уроков, это до 13.30, а ещё нет расписания на факультативы, это значит ещё дольше будет 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Matilda*, попробуй в хорошо подсоленной воде прополоскать
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*Matilda*
|
*Yanchik*,спасибо,пойду пробовать ))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
я не изменяю Отличному. и звонки не дорогие и инет есть. мне 50 включённого выше крыши Крутой ППКС  всегда хватает включенных 50Мб, и даже остается всегда  а мне на Смарте 750Мб не всегда хватает на месяц
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У нас с 8.30 и каждый день по пять уроков, это до 13.30, а ещё нет расписания на факультативы, это значит ещё дольше будет У моей старшей в этом году вообще все печально с расписанием, если дополнительные считать.. Будет уходить из дома в 7.30 и приходить около 19-ти... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
никогда комиксы не любила. но книга про Человека паука от Марвелл , что новую коллекцию продавать начали - просто улётная 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*buska
|
в гимназиях не бывает вторых смен никогда, запрещено у меня сын 3 класс ходил во вторую и 4 класс идет опять во вторую , мы в 4 гимназии, и страшие классы , не знаю точно какие ходят во вторую , я когда прогуливаюсь возле школы вижу как оин идут , так что где там и кем запрещено не знаю , у нас вот так.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я когда прогуливаюсь возле школы вижу как оин идут так мало ли доп занятия или факультативы  основная учёба в 1 смену
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ksy
|
никогда комиксы не любила. но книга про Человека паука от Марвелл , что новую коллекцию продавать начали - просто улётная  мы тоже купили
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Это на половину шестого с мальчиком? Да, это мы  Не призналась именно потому, что ты была одна, а люди всё шли и шли... Первый раз такое у вас видела. ну, у нас набегами)) то густо, то пусто  Я никогда не любила учиться во вторую смену в школе... не хватало времени ни на что((
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olka.bolka, ого  совсем грустненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
в тему иностранных языков...в гимназии 1в 5 классе каждый день Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 11:38:23
вишневецкий казанец, а Вы разве в гимназию не поступили поступил старший в гимназию, младший в 38 школе... но есть перспектива - школа под домом в след.году!!! http://s13.ru/archives/87621#more-87621вы наверно в нашем классе 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у кого есть скидка в оптике?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у меня сын 3 класс ходил во вторую и 4 класс идет опять во вторую Это же не гимназический класс, гимназия с 5 класса, поэтому так и ходят .У меня тоже сын ходил 4й класс во вторую смену. Начальная школа для всех одна программа общеобразовательная.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Ejlina
|
А можно подробнее, что за серия? Где глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
leona_iceа там же вроде,у кого дисконт клуб,должен и на себя купить билет вот нашла на офиц.сайте WIZZ Discount Club, только если член клуба путешествует в рамках этого бронирования. Больше информации о WIZZ Discount Club. [/b]
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А можно подробнее, что за серия? Где глянуть? это журнал , который продается в белсоюзпечати.,, номер первый пока вышел. Было в номере: книга и постер огромный. Их будет выпусков этих може 30. Т.е книг тоже 30 .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Самое интересное, что написано возрастное ограничение 16+. Но мой Глеб ооочень полюбил ее читать.. хммм. там словечки проскакивают-сюжет и выражения не для детей. я своему с Цензурой читаю. вот рассматривать ещё можно. но цензура выставлена именно по речи в книге
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|