|
|
*melissa*
|
у меня смарт, раньше платила 69 тыс а теперь с учетом подорожания будет 79 наверное, в первой ссылке цену не обновили
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я ходила в мистер Инглиш У меня знакомая два года туда отходила... Чашку кофе так и не может заказать Nataniel, ты хорошо знаешь белорусский? Можешь объясниться? В Герман?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Будет и на нашей улице праздник)) еще годик подождать и поликлинику откроют 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Будет и на нашей улице праздник)) еще годик подождать и поликлинику откроют  оооооо не хочется раньше времени радоваться но если бы оно так было - было бы супер. как раз через год в школу)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Будет и на нашей улице праздник)) еще годик подождать и поликлинику откроют  очень ждем школу к следующему учебному году))))было бы очень удобно...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Конечно, слёзы, настроение испорчено, вернулись назад до калитки, а цветов нигде нет, слёз ещё больше. и кому только цветы понадобились я еще цветы сяк-так сегодня могу понять поднять потеряненные, но мы сегодня мышку маленькую см 10, мягкую, грязную, потрепаную потеряли по дороге в сад, через 5 минут нигде не было. 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Всех деток и мамочек с 1 сентября!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я не изменяю Отличному. и звонки не дорогие и инет есть. мне 50 включённого выше крыши 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
aqua
|
которые все заработанные деньги старательно прут из страны за границу, да, люди покупают технику и тыды, за границей, а почему собственно надо покупать наше, если оно хуже, а есть возможность купить лучшее,. пусть борются за покупателя качеством в том числе. и а в чужой стране можно. А у нас половина населения так и живет, как в чужой стране, которую можно не беречь и в которой можно срать-- не моё же, не жалко... не от языка это зависит. я за русский, белорусский не мое (знаю его и говорить могу отлично), я не выкидываю мусор в неположенных местах, только мусорки, если нету - все в пакеты и до ближайшей мусорки. а дамочка эта на польских номерах - это просто человек, страдающий быдлячеством, номральный ни в какой стране мусорить не станет вот так, спецом.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я не изменяю Отличному. и звонки не дорогие и инет есть. мне 50 включённого выше крыши Крутой ППКС  всегда хватает включенных 50Мб, и даже остается всегда  У нас школу открыли на Ольшанке сегодня Столько деток шло туда утром, все такие красивые  Но первых классов набрали так много  есть даже 1"Н" класс 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, а правда что старших классов нет? Папа сказал, что 15 первых классов. А старших - не набрали (или не набирали...  )
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Аня, а правда что старших классов нет? в смысле?  знакомой дочка пошла в эту школу то ли в 7-ой то ли в 8-ой класс. (13 лет ей)
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
impresja***
|
Mendalka,скажите,пожалуйста,Вы едете в польскую или литовскую Икею? И можно ли мелочь какую попросить? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
15 13 знакомой дочка пошла в эту школу то ли в 7-ой то ли в 8-ой класс. (13 лет ей) 10 и 11 классов нет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Папа сказал, что 15 первых классов 13 первых классов. 10-11 - нет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mendalka
|
Аня, а правда что старших классов нет? Папа сказал, что 15 первых классов. А старших - не набрали (или не набирали...  ) 10 -х и 11-х классов нет. Говорят, что не набралось желающих. Я их понимаю, переходить в новую школу на последний год - кому оно надо? Девятых классов 2 шт вроде бы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Mendalka, Вы такая милая и приятная девушка  Мы с детками сегодня были вашими клиентами
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, Вы такая милая и приятная девушка  Мы с детками сегодня были вашими клиентами  Серьезно, это были вы?  Надо было признаться  Это на половину шестого с мальчиком? вы симпотяжки  Пыхтела сегодня там одна, даже внимания вам не уделила должного  Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 22:44:46
Mendalka,скажите,пожалуйста,Вы едете в польскую или литовскую Икею? И можно ли мелочь какую попросить?  буду в Варшаве
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Поздравляю твою первоклашку и тебя с началом новой жизни! Успехов вам, сил, упорства во всех начинаниях. Пусть дорога знаний будет интересной и лёгкой для вас Мариночка, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Папа сказал, что 15 первых классов 13 первых классов. обалдеть! где столько учителей нашли...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Папа сказал, что 15 первых классов 13 первых классов. обалдеть! где столько учителей нашли... у нас в 35 школе вроде 10 первых классов
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у нас в 35 школе вроде 10 первых классов Все, конечно, очень круто, но в следующем году снова наберут столько же первых классов. Где на них учителей начальных классов брать  И так будет каждый год. По-любому, школа будет работать в три смены рано или поздно  На Ольшанке мало одной школы..
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Это на половину шестого с мальчиком? Да, это мы  Не призналась именно потому, что ты была одна, а люди всё шли и шли... Первый раз такое у вас видела.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По-любому, школа будет работать в три смены рано или поздно  На Ольшанке мало одной школы.. хм...38 школа уже в 3 смены работает. 3 класс в 3 смену до 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Mendalka, Анечка, где трудишься?  если сИкрет - в лс 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в 35 школе вроде 10 первых классов Все, конечно, очень круто, но в следующем году снова наберут столько же первых классов. Где на них учителей начальных классов брать  И так будет каждый год. По-любому, школа будет работать в три смены рано или поздно  На Ольшанке мало одной школы.. а варианты? Платили бы нормально учителям - шли бы хорошие студенты на педфак а так.... Единицы таких. И это пока не так много в средней и старшей школе учеников... А что потом? Где предметников брать? Да и вообще- где школы брать? Вот кинули надежду что будет школа рядом. А на деле?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
3 класс в 3 смену до 19.00. Ты серьезно?  Да и вообще- где школы брать? Там же, где и сады, которые в 90-е активно продавали, раздавали... Интересно, как при такой ситуации Румлево не заставят ввести хотя бы вторую смену (я только "за", чтобы ее не было, ттт) ДОброго хорошего утра всем!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Интересно, как при такой ситуации Румлево не заставят ввести хотя бы вторую смену гимназии не могут работать в 2 смены, набор там ограничен, проходят вступительные экзамены и слабые дети отсеиваются а вот начальные классы очень даже могут и во вторую смену посадить учиться, т.к. они не гимназические, а общеобразовательные но в Румлево вроде этот вопрос всегда решался, а вот в 9 гимназии 3 классы всегда учились во вторую смену, в этом учебном году и 4 класс посадили во 2ую смену
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|