-LolKA-
|
но зимой у нее ДР - много планов на него )))
все они одинаковые  мой почти каждый день спрашивает, когда его ДР будет) осень же уже пришла))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, ааа, аналогично и мой  У нас уже есть заказ хотелки для Деда Мороз и на ДР)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Наши мучения закончились. Сегодня мы наконец то сдали квартиру с нашим многонедельным трудом над ней.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Доброе утро! Да уж, выходные пролетают быстро. Особенно когда их проводишь интересно и с пользой для дела. Девочки, всем советую посетить музей Коперника в Варшаве! Я до сих пор не могу отойти от впечатлений! Причем интересно там будет как малышам (от 2х лет), так и взрослым дядям и тетькам. До сих пор в голове не укладывается - как такие сложные понятия - физические, химические, природные, они смогли представить на таком простом уровне, что сразу становится понятно - как, зачем, почему... А вы знаете как пахнет лиса, олень? А как видит нас медведь? А если закинуть мелкие листики в трубу с вихрящимся воздухом - что будет?  Вобщем едьте!  Я все хотела написать, но так руки и не дошли. Мы были в таком научном центре в Гдыне. Называется "Эксперимент". Я просто в восторге, а уж дети )) Поучаствовали все ) Всем советую туда заехать, кто будет в том районе ) Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 13:53:04
Наши мучения закончились. Сегодня мы наконец то сдали квартиру с нашим многонедельным трудом над ней.
кому сдали? съемную хозяевам?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в вакуумных пакетах? я чет начиталась про них. теперь сама хочу. и даже больше не для летнего, а для детского.... его так много... Очень классная вещь. У меня все куртки, комбинезоны и одеяла в этих пакетах - и занимают теперь всего две полки в шкафу. а что за они? И где их купить?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Бусинк@
|
а что за они? И где их купить? и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
[ Добавлено: [time]Mon Sep 8 10:16:10 2014[/time]
Хотя если знаешь одну хитрость обнародуй  ага, щаз  [/quote] ну хоть бы намекнула  Я с другим вопросом - кто в курсе - почем нынче на рынке перец украинский...который в сетках продается
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а что за они? И где их купить? я покупала в Максиме в Литве. Храню в них пледы, одеяла, и разные вещи которыми не пользуюсь, да все лежит на одной полке. Добрый день всем. И вообще я только с работы, злая как собака, хочется ругаться благим матом, и как меня все достало. Я хочу валяться дома, ноги к верху, а не бегать на работу:-X
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Всем советую туда заехать, кто будет в том районе ) в сп-ке сима-ленд у Алены-Тигры http://forum.grodno.net/index.php?topic=2020671.0 Добавлено: [time]Mon Sep 8 13:11:35 2014[/time] milk_J, ты еще не в декрете?  Добавлено: [time]Mon Sep 8 14:13:04 2014[/time]
Храню в них пледы, одеяла, и разные вещи а когда достаешь их из пакетов - мятые сильно?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, ты еще не в декрете? уже официально две недели в декрете, а до этого три недели в отпуске а когда достаешь их из пакетов - мятые сильно? не, нормально все. Там принцип, все улаживаешь аккуратно, и пыликом воздух вытягиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
не, нормально все. Там принцип, все улаживаешь аккуратно, и пыликом воздух вытягиваешь А как они выглядят? реально, как на фотках в инете тоненькие-тоненькие? Интересно, в Гродно можно их купить? У меня столько детского, для 2 дочки хранится.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
перец по 15-18 тыс. но ужасно невкусный.фу. брала скидельском
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olenochka
|
перец по 15-18 тыс. но ужасно невкусный.фу. брала скидельском тогда лучше в евроопте толстостенный по 22 брать...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
перец по 15-18 тыс. но ужасно невкусный.фу. брала скидельском
я брала на фортах по 14 тыс. - очень даже вкусный 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanGen
|
Интересно, в Гродно можно их купить? У меня столько детского, для 2 дочки хранится.
в Гродно в 1,5-2 раза дороже, чем в Китае 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
блин,недавно же подорожало и опять 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
~iness~
|
А как они выглядят? реально, как на фотках в инете тоненькие-тоненькие? Интересно, в Гродно можно их купить? У меня столько детского, для 2 дочки хранится. Девочки , это обычные целлофановые пакеты разных размеров с клапаном , через который высасывается воздух пылесосом . Через Алёну заказывала , почти даром. http://www.sima-land.ru/642641/vakuumnyy-paket-dlya-hraneniya-veschey-prozrachnyy/
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Бусинк@
|
Через Алёну заказывала , почти даром. Через какую Алену? Поделитесь ссылочкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
НеЯ
|
~iness~, через какую Алену и сколько стоило? Удобно на самом деле эти пакеты?  А з/п на месте Буквально недавно в другой темке писали, что фигня вопрос - постоянно ЗП подгоняют под нужные цифры 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, а какие цифры нужные? А про пакеты на самом деле удобно, много вещей, которыми не пользуюсь, у меня много постельного, которым тоже не пользуюсь, все аккуратно сложено и лежит никому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то типа Баланса - реально играть вдвоем вариаций этой игры много
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а какие цифры нужные? средняя зп по стране 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
мало? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Бусинк@
|
спасибо, буду разбираться как заказать
|
|
|
|
|
|