|
sapеshka
|
B.Sun, возьмите Эволюцию. И Манчкин Делюкс, он по стёбу.
Добавлено: [time]Mon Sep 8 21:09:38 2014[/time] Сегодня анекдот из жизни. У нас тут годовщина и накануне мы решили, что как только выкроим время, то сходим куда на ужин. И вот день Х и мы забываем о нём. Я вспоминаю после обеда и как раз благоверный мне в скайпе: -глянь трейлер "Домашнее видео" Я: "глянь штамп в паспорте..." Ответ через 3 минуты: "нет такого, ссылку дай" Смеялась до слёз)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 22:32:59 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И вот день Х и мы забываем о нём. ну вы забываки 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~iness~
|
НеЯ, я заказала и не применила по назначению , отдала своей знакомой . Потом она у меня еще просила дозаказать штук десять и в полном восторге была от этих пакетов.
У Алены Тигра , сейчас там стоит цена 44 росс. руб.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
В тему игр. Играем уже лет 5. Имеется постоянная компашка из 4-х человек. Иногда бывает больше. Соглашусь с Сапешкой, это очень увлекательно. А иногда такие страсти кипят, что кажется, сейчас соседи придут с разборками.  Ждем выходных всегда с нетерпением. Сейчас расскажу, во что играем мы. Начинали со Свинтуса http://www.nastolki.by/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81/. Столько смеха и веселья не принесет наверное ни одна игра. Правила совсем просты. Все вникают быстро и хочется играть и играть. Но вчетвером неинтересно. Нужно хотя бы 6 человек. На коробке написано:"Карточная игра для работников офиса."  Потом было Зельеваренье http://www.nastolki.by/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BC/. Тоже не очень сложная игра. Моя 8-летняя дочь играет с подругами иногда. Можно играть вдвоем. Сначала купили одну колоду. Быстро научились решили усложнить правила, заказав еще 2: http://www.nastolki.by/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81/и http://www.nastolki.by/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BB%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/Раньше 4-х утра не расходились. Маленьких детей на тот момент ни у кого не было.  Потом попробовали Манчкин http://oz.by/sseries/more1504.html. Эта игра стала самой любимой. И среди нас, и среди наших гостей. Она сложнее, чем предыдущие, но когда во всем разберешься, то кажется, что не так все страшно. Когда разобрались с базовой колодой, прикупили по очереди еще 2. В отличие от Зельеваренья, где можно играть в 1, 2 или 3 колоды, здесь все карты смешиваются и начинается мочилово. Не побоюсь этого слова.  Сначала мочим монстров, чтобы получить уровни. А потом друг друга, чтобы победить самому. Этим летом решили прикупить что-то новенькое. Остановились на Игре престолов http://www.nastolki.by/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2-2-%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-a-game-of-thrones-the-board-game/. Долго въезжали в правила, сыграли 1 раз. Закончили около 3-х, но такого удовольствия как от Манчкина не получили. Да и разбираться там еще нужно. Поэтому было решено в скором времени заказать 4-ю колоду.  Теперь задумываюсь над Цивилизацией. Сапешка очень интересно про нее рассказывает. Надо почитать правила. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
О, игры мы тоже очень любим  среди не названных еще для 3-4-5 человек нравится тараканий Танго ( не знаю точно как эту игру на русский перевели). А в больших компаниях ( от 7-8 человек) играем в ролевые игры ( детективные) , но там надо заранее готовиться, распределять роли и тд ( подходит для запланированных посиделок)
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А мы любим УНО. Это если не очень сильно хочется мозг напрягать и повеселиться. Но это для компаний больше 3х человек. Говорят, похоже на свинтус.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне очень нравится игра "Шляпа", вот тут объяснение http://thehat.ru/cup2/rules/подготовки минимум, можно и отвлечься. как раз для людей с детьми. Ну и Мафия конечно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но вчетвером неинтересно. Нужно хотя бы 6 человек. О, надо попробовать. Спасибо! А то мы как только купили двоем попробовали сыграть. Теперь лежит пылится, но видно можно дать вторую жизнь  Теперь задумываюсь над Цивилизацией. Сапешка очень интересно про нее рассказывает. Надо почитать правила. Нету Цивилизации у меня в тексте... Дома есть Инвестиции, но она средняя, поэтому не писала, а упомянула про Цитадели  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 06:41:12
И вот день Х и мы забываем о нём. ну вы забываки :- Ну бывает) Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 07:44:38
А в больших компаниях ( от 7-8 человек) играем в ролевые игры ( детективные) , но там надо заранее готовиться, распределять роли и тд ( подходит для запланированных посиделок) Lenus, а какие именно? Мы задумываемся и такие освоить 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но вчетвером неинтересно. Нужно хотя бы 6 человек. На коробке написано:"Карточная игра для работников офиса." не знаю... мы играем семьей на ночь 4 человека.иногда втроем. отлично заходит. дети 7-9 лет вполне "вкурили" правила. младший еще на улицу регулярно просит, там мальчишки подвисают)))) А мы в Крокодила еще играем, когда большой компашкой. Только слова у нас сложные, не шляпа и яблоко, а революция, синтез и тп. И правила все знают, и голову можно поломать)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А мы любим УНО. Это если не очень сильно хочется мозг напрягать и повеселиться. Но это для компаний больше 3х человек. Говорят, похоже на свинтус.
Да, похоже. Но Свинтус веселее. А то мы как только купили двоем попробовали сыграть. Теперь лежит пылится, но видно можно дать вторую жизнь Улыбка Не, вдвоем совсем не то. А как же массовый хлопкопыт, многочисленные перехрюки и тихохрюн, когда у тебя в руке остается 1 карта, а говорить нельзя?  Нету Цивилизации у меня в тексте... Ой,Эволюция. Поздно писала, перепутала.  не знаю... мы играем семьей на ночь 4 человека.иногда втроем. отлично заходит. дети 7-9 лет вполне "вкурили" правила. младший еще на улицу регулярно просит, там мальчишки подвисают)))) Ну может быть. Нам как-то не так было весело вчетвером. Дети отказались играть, испугались, что им руки поотбивают. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
перебью вашу тему про игры. где в Гродно купить можно качественные джинсы? чтоб выбор был. или много хочу 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
sapеshka, мы играем на немецком... Есть много сайтов где такого плана игры с полным описанием можно купить ( либо если очень хорошо поискать, то и бп скачать). Там есть всегда полное описание для ведущего как проводить игру. Могу спросить у минских девочек, они играют в ролевые игры на русском с переодеванием и тп. Это суперрр!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девушки, может кто-то подскажет к какой поликлинике относятся дома по Лизы Чайкиной?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девушки, может кто-то подскажет к какой поликлинике относятся дома по Лизы Чайкиной?
2 пол-ка
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дети отказались играть, испугались, что им руки поотбивают. У наших хлопкопыт - это самое большое развлечение) А тихохрюн - наказание  ну, и это дети нас просят играть, обычно у самих в конце дня сил уже нет ни на что...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки, подскажите пожалуйста, кого нибудь кто ремонтирует детские коляски? очень срочно надо. заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Дети отказались играть, испугались, что им руки поотбивают. У наших хлопкопыт - это самое большое развлечение) А тихохрюн - наказание  ну, и это дети нас просят играть, обычно у самих в конце дня сил уже нет ни на что...  Да, барышни у нас деликатные.  Зато в Зельеваренье въехали быстрее, чем мама. Еще и хитрить пытались. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто в курсе приблизительных рыночных цен на морковку, помидоры(помятые всякие),перцы и лук? Мне вот прям срочно понадобилось, а на рынок уже не успею до закрытия(((
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
на Советской дождь...интересно полчаса ему хватит?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ksy
|
на Советской дождь...интересно полчаса ему хватит?
на Кабяка тоже дождь 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Кейт Миддлтон второго ребёнка ждёт!  Классно! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В субботу, 13 сентября, гипермаркет "Алми" проведет акцию "Счастливый билет". При покупке в этот день товаров на сумму более 400 тыс. рублей, любой желающий сможет получить подарок в инфоцентре (на один чек - один подарок).
В воскресенье, 14 сентября, пройдет день скидок. Любой непродовольственный товар можно будет приобрести со скидкой в 20%. Скидка по дисконтной карте «Мой АЛМИ» на товары участвующие в акции не распространяется.
В понедельник, 15 сентября, "Алми" позаботится о такси для вас. Предъявив чек на инфоцентре, вы сможете получить билет на одну поездку на такси (купон действителен только в черте города).
Во вторник, 16 сентября, любая дисконтная карта от "Алми" поможет вам свершить покупки со скидкой в 10%. Скидка не распространяется на акционный товар.
Ну а в среду, 17 сентября, при покупке товаров от 300 тыс. рублей, любой желающий сможет получить шоколад Рошен, предварительно предъявив в инфоцентр чек.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В субботу, 13 сентября, гипермаркет "Алми" проведет акцию "Счастливый билет". При покупке в этот день товаров на сумму более 400 тыс. рублей, любой желающий сможет получить подарок в инфоцентре (на один чек - один подарок).
В воскресенье, 14 сентября, пройдет день скидок. Любой непродовольственный товар можно будет приобрести со скидкой в 20%. Скидка по дисконтной карте «Мой АЛМИ» на товары участвующие в акции не распространяется.
В понедельник, 15 сентября, "Алми" позаботится о такси для вас. Предъявив чек на инфоцентре, вы сможете получить билет на одну поездку на такси (купон действителен только в черте города).
Во вторник, 16 сентября, любая дисконтная карта от "Алми" поможет вам свершить покупки со скидкой в 10%. Скидка не распространяется на акционный товар.
Ну а в среду, 17 сентября, при покупке товаров от 300 тыс. рублей, любой желающий сможет получить шоколад Рошен, предварительно предъявив в инфоцентр чек.
что это у них за праздники?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Может это приурочено к очередной годовщине со дня открытия гипермаркета? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кейт Миддлтон второго ребёнка ждёт!  Классно!  Читала, что девочек и двойню 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может это приурочено к очередной годовщине со дня открытия гипермаркета?  Да, они открылись в мой день рождения, 13го сентября
|
|
|
|
|
|
|
|