|
|
|
Snezh
|
НеЯ, я заказала и не применила по назначению , отдала своей знакомой . Потом она у меня еще просила дозаказать штук десять и в полном восторге была от этих пакетов.
У Алены Тигра , сейчас там стоит цена 44 росс. руб.
а какой размер оптимален для этих пакетов и сколько штук? Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 22:45:31
что это у них за праздники?
Может это приурочено к очередной годовщине со дня открытия гипермаркета?  Да, они открылись в мой день рождения, 13го сентября круто, и у моей принцессы в этот день - ДР, 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Доброе утро! Вчера пока ехала с Азота дождь нас преследовал) Был и на Азоте, и на Советской, и на Фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доброе утро! Вчера пока ехала с Азота дождь нас преследовал) Был и на Азоте, и на Советской, и на Фолюше.
на выходных надо за грибами 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
на выходных надо за грибами  Мой муж ездил на выходных, объездил несколько районов и везде ситуация как в городе, машин столько, что нужно искать место для парковки  А весь лес как будто лопатой перекопан. Грибники, не становитесь вандалами, иначе через пару лет грибов вообще не увидим!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, мы на дачу к нам ходим за грибами. У нас вдоль забора на участке боровики растут.  А в лесу да - как-будто стадо кабанов прошлось. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы ездили в пятницу хороший лес машин не много)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, не могу найти инфу про Демары на форуме в этом году. Подскажите, если кто видел... Спасибо. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Бусинк@
|
на выходных надо за грибами муж также сказал, но он у меня грибной маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не на выходных нужно ехать. а в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот я совсем не грибник, еле найду пару штук.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
А я только в детстве ездила с родителями. а сами ни разу. я не умею их искать, пока не наступлю - не увижу  а муж леса боится, точнее клещей и ядовитых грибов  поэтому видимо не судьба. зато родители у меня грибники еще те. мама фотки скидывает в вибере, весь стол в грибах, а потом банки закаток  так что хоть в гостях поедим грибочков. а недавно фотки сеулы в ок смотрела. вот кто у нас грибник!!! там нечто! мое восхищение! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Бусинк@
|
а муж леса боится, точнее клещей и ядовитых грибов я не была уже лет 5, тоже клещей боюсь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а недавно фотки сеулы в ок смотрела. вот кто у нас грибник!!! там нечто! мое восхищение!  куда она кстати с форума пропала?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а недавно фотки сеулы в ок смотрела. вот кто у нас грибник!!! там нечто! мое восхищение!  куда она кстати с форума пропала?  грибами занимается!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ksy
|
Девочки, не могу найти инфу про Демары на форуме в этом году. Подскажите, если кто видел... Спасибо.  стучись в личку к AcoolA 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ksy пасиб 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
raduga
|
куда она кстати с форума пропала? на родину ездила в отпуск. а теперь школа началась видимо. не до форума пока. и грибы еще! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот я совсем не грибник, еле найду пару штук. это не говорит о том, что ты не грибник. Грибник - это тот, кто ЛЮБИТ грибы собирать, а не тот у кого их много найти получается 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А есть смысл за грибами ехать в 8-9 утра? И может у кого был опыт грибной с ребенком 3-4 лет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А есть смысл за грибами ехать в 8-9 утра? И может у кого был опыт грибной с ребенком 3-4 лет ?  у меня был опыт с сыном в прошлом году. Ему было 4 года, дочке было 2 года. нормально съездили  Сыну понравилось собирать грибочки, разглядывать их, искать хорошие. Алесе было не интересно, у папы на руках почти все время провела. Но, вообще, мне такие семейные вылазки нравятся, здорово это! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А есть смысл за грибами ехать в 8-9 утра? И может у кого был опыт грибной с ребенком 3-4 лет ?  Ленка Матвея (3г.) берет с собой. и Ульяну (6л.). а то Радуга небось думает, что это она одна насобирала!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
у меня малой ничего не видит в лесу. никаких грибов. только топчется по ним) ну и ноет, что устал ходить)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а то Радуга небось думает, что это она одна насобирала!!! да, хоть наемных работников привлекала))) там видно по фоткам кстати, что они вместе ходят, и даже ведерки детей полные грибочков были. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а то Радуга небось думает, что это она одна насобирала!!! да, хоть наемных работников привлекала))) там видно по фоткам кстати, что они вместе ходят, и даже ведерки детей полные грибочков были.   мой малой в лесу тоже не с пустым ведром ходил, только это не значит, что это он все набрал) у нас , у детей, тоже всегда так было - взрослые грибочки подкидывали, чтобы мы к ним друзей искали 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я, будучи беременная Максом - на 9 месяце в лес ходила за грибами  . мама все ругалась, чтоб не наклонялась, что рожу в лесу! я их обожаю собирать!!! НО только собирать - ни перебирать, ни есть. а именно собирать. такой кайф))) в этом году в лесу около дачи собирали грибы, младшего деду оставили и я, мама и Макс ходили. за 1.5 часа почти2 ведра собрали. Максу нравилось собирать(не зря ж я беременная им за грибами ходила  ). я найду гриб, а он срезает. так что можно смело брать реб в лес.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ох, как я люблю охоту за грибочками, но не судьба - то беременная, то маленький ребёнок - со слингом или со спотыкающимся ребёнком лет 2-х по кустам не полазишь и под ёлочки не занырнёшь, плюс у меня пространственный кретинизм, по-видимому, в лесу совсем плохо ориентируюсь и могу заблудиться - хвала тому, кто придумал навигатор на этот случай, да и особо хороших грибных мест тоже не знаю кроме полигона, а в прошлом году там учения не позволили поохотиться. ну и поскольку опыт грибника небольшой, то порой сомневаюсь в собранных грибочках, поэтому после леса всегда еду к родителям - они производят перебор "урожая", а ещё чистить их не люблю. у меня малой ничего не видит в лесу. никаких грибов. только топчется по ним) ну и ноет, что устал ходить)))
вот и мои такие же, ходят по лесу и ждут, когда мама им покажет гриб и они тогда наперегонки за ним бросаются. прошлой осенью я их оставляла у машины с папой, который тоже не грибник, а сама заныривала в лесную чащу.
|
|
|
|
|
|
|
|