|
|
|
maylily
|
пока только один Дед Мороз гуляет по Советской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
пока только один Дед Мороз гуляет по Советской  С зонтиком и в калошах ? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А сейчас их уже там МНОГО! И не только ДМ и снегурочки и лисички и прочие персонажи. Да и людей так нормально
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
МДА-ма
|
мы каждый год ходили на это мероприятие, но в этом году увы погода никак не располагает тащить сопливых детей на площадь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Из явных откровенных косяков в доме, скорей на территории, то что не сделали разводку воды вглубь двора. Т.е., если реализовывать мою идею, то надо будет "вскрывать" газон. И то, вода будет только холодная а небольшой бойлер поставить в шкаф какой? но нужна розетка в этом месте. Идея беседки, а не капитального строения. Бойлер предполагает определенные условия эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Мы тоже 2 года подряд ходили, дочке нравилось, фоткалась со всеми и на пони один год проехала по площади. Вот и сейчас собираемся сразу на Ленина, хотелось бы снег вместо дождя, но как есть, дочурка хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Прикольно. А на сайте горисполкома 20 число. Вчера специально лазила уточнять. По ходу пропустили
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
aqua
|
микроволновку включаю в розетку только когда пользуюсь (за день пользуюсь ею 10 минут вобщем), а так она в выключенном состоянии.. так раньше всегда включена была и на ней светилось время.. потом пришлось часы отдельно вешать  , а то как включишь её, так время сбивалось. телик тоже, когда не смотрим - шнур из розетки. и у некоторых стиралка тож всё время включена знаю. просто как-то по телику смотрела - такая пассивная работа сутки за сутками - за месяц тоже немало тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
микроволновку включаю в розетку только когда пользуюсь (за день пользуюсь ею 10 минут вобщем), а так она в выключенном состоянии.. так раньше всегда включена была и на ней светилось время.. потом пришлось часы отдельно вешать  , а то как включишь её, так время сбивалось. телик тоже, когда не смотрим - шнур из розетки. и у некоторых стиралка тож всё время включена знаю. просто как-то по телику смотрела - такая пассивная работа сутки за сутками - за месяц тоже немало тянет. 1-2кВт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Lily да, я понимаю, что немного.. а посчитать за год. это как девочки пишут о том, что свет за всеми выключают. сильно много не потянет. и всё же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Ходили и мы на шествие- как то в прошлые годы было больше сказочных персонажей. Да и Дедов Морозов побольше точно было. В этом только одну обезьянку видели, лисичку да парочку кикимор. Добавлено: 18 Декабрь 2015, 22:30:54
Девочки, может у кого есть туфельки красные или черные р.30 на один день? По поводу цены договоримся. А то доча пришла с садика и плачет,что под костюм на утренник должны быть или черные или красные туфельки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 22:30:54 от Lёlj »
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
И мы ходили, как то не впечатлились, только включение иллюминации понравилось. Я ожидала большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Да и Дедов Морозов побольше точно было. да лаааадно  ДМ же сказал что 600 чловек от него пришло  мне и детям понравилось. стишки рассказали, конфетки получили. парад посмотрели. ДМ-Пожарный вообще в восторг малых привёл. Ёлку включили. приехали - дома ёлку нарядили. вечер удался 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Мы приехали на Ленина, дочка опять на пони круг почета сделала, на ретро мобиле покаталась (на котором каждые выходные летом в парке ездила, но тут же сам дет мороз возил  ), шарик, попкорн, хоровод, фото с дедами морозами и снегурочками, бабы ежки и другими персонажами, потанцевала, сама была в колпаке ДМ......в общем дочурке понравилось, потом на Советскую прогулялись, тоже ей понравилось, говорит тут целых 3 оленя  ......мне тоже нормально, я за любое разнообразие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блиииин а я так набегаюсь за день-- и не могу уже себя заставить в дождь выйти  я хочу сухую погоду. Без разницы, плюс или минус-- но сухую! Эта повсеместная грязь ужде замучала совсем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ходили и мы на шествие- как то в прошлые годы было больше сказочных персонажей. Да и Дедов Морозов побольше точно было. В этом только одну обезьянку видели, лисичку да парочку кикимор.
Добавлено: 18 Декабрь 2015, 21:30:54
Вот и у нас такое чувство сложилось, что мало было других персонажей, да и Дед Морозов как-то меньше, чем прошлые годы. Но в общем, нормально. Дети довольные, а это самое главное.  А мы сегодня елку наряжать будем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Думаю людей было в раза полтора больше , поэтому и показалось что ДМ меньше, чем в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Деды Морозы в тумане )))
Добавлено: 19 Декабрь 2015, 10:34:34 Зима )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
larko
Новенький
|
Девочки, отдам пригласительный на елку в драмтеатр сегодня в 15.00 ч. Живу на Ольшанке. Сами заболели. Тел.8827957
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Добрый день! Девчата, а что е-доставка на Ольшанку не ездит? Или я что то не так делаю. Хочу добавить новый адрес доставки.
Добавлено: 19 Декабрь 2015, 11:56:20 Всё. Разобралась, я хотела заказать акционные товары из Гипермолл, не везде ещё, работает наверное. хз
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
oli4ka
|
Добрый день! Девчата, а что е-доставка на Ольшанку не ездит? Или я что то не так делаю. Хочу добавить новый адрес доставки.
лучше новый аккаунт заведи Добавлено: 19 Декабрь 2015, 11:57:25
а я все жду когда суши развозить начнут)))
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
акционные товары из Гипермолл, Это что  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
лучше новый аккаунт заведи сразу так и хотела, но не могу вспомнить эл.почту родителей, да и у меня ещё с десяток промокодов неиспользованых. акционные товары из Гипермолл, Это что  ?? новый раздел у них появился
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Kallipso
|
С 19 декабря он в Минске зарускается. А в областных - к концу января должен
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, многие читали. Сегодня на глаза попались все 3 подряд, опять зацепило
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов...**
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки на 1 приглашение в драмтеатр можно 2 взрослым и 1 ребенку?  Или 2 приглашени надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки на 1 приглашение в драмтеатр можно 2 взрослым и 1 ребенку  ? Или 2 приглашени надо? Если я правильно помню, 1 билет- это одно посадочное место в зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки на 1 приглашение в драмтеатр можно 2 взрослым и 1 ребенку  ? Или 2 приглашени надо? Если я правильно помню, 1 билет- это одно посадочное место в зале. Ясно, спасибо, значит пойдем по 2 билетам, чтобы наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки на 1 приглашение в драмтеатр можно 2 взрослым и 1 ребенку?  Или 2 приглашени надо? лучше уточнить в самой рганизации, что билет выдавала на входе будет стоять не билетер драма у нас - можно втроем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|