|
-Chloé-
|
Может, у кого есть лишние пригласительные в Драм?  Поделитесь, плизззз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мой курьер с е-доставки видать заблудился. Звонил в 13,30 что через 10 минут будет и до сих пор нет 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
А мой курьер с е-доставки видать заблудился. Звонил в 13,30 что через 10 минут будет и до сих пор нет  Расслабься, у меня один плутал на соседних улицах 30 минут, 4 раза звонил, в итоге спрашивал дорогу у Натаниэль  Как он умудрился заблудиться - ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Может, у кого есть лишние пригласительные в Драм?  Поделитесь, плизззз!!! мы тоже были бы рады.  и в Кукольный за деньги-киндеры-шоколадки  а-то у всех в этом году в организациях кризис и не дают билетов.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Olgusha
|
А мы уже сегодня побывали на елке в драме. В отличие от прошлого года очень понравилась сказка "Мороз Иванович". Красивые декорации, костюмы. Даже мой ребёнок 2,7 высидел до конца. Да и весь зал практически был до конца, уходили только с совсем малютками. В прошлом году через 15 минут уже половины зала не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мой сынок нашел таки половину новогодних подарков
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мой сынок нашел таки половину новогодних подарков Оо...  придется новые покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А мой сынок нашел таки половину новогодних подарков Оо...  придется новые покупать  мы еще не покупали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
актуально  Добавлено: 19 Декабрь 2015, 16:13:04
А мой сынок нашел таки половину новогодних подарков Оо...  придется новые покупать  мы еще не покупали который год даю себе обещание начать покупать подарки заранее...не в последний момент... Так и для нервов спокойнее и для бюджета - менее ощутимо. Но всё как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона про кота в точку , в первую же ночь на елке сидела, в этом году у всей семьи подарок - переделанная ванна , аккуратная и сухая .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мой сынок нашел таки половину новогодних подарков Оо...  придется новые покупать  мы еще не покупали Ярику где-то на почте еще. Надеюсь. Вике еще не покупали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Добавлено: 19 Декабрь 2015, 14:23:54
Девочки на 1 приглашение в драмтеатр можно 2 взрослым и 1 ребенку?  Или 2 приглашени надо? лучше уточнить в самой рганизации, что билет выдавала на входе будет стоять не билетер драма у нас - можно втроем у нас один билет на всех детей ( количество взрослых не уточняла, т.к. все равно буду одна) Добавлено: 19 Декабрь 2015, 15:25:25
А мы уже сегодня побывали на елке в драме. В отличие от прошлого года очень понравилась сказка "Мороз Иванович". Красивые декорации, костюмы. Даже мой ребёнок 2,7 высидел до конца. Да и весь зал практически был до конца, уходили только с совсем малютками. В прошлом году через 15 минут уже половины зала не было.
а нам и в прошлом году понравилось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 16:58:13 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Lily, это скидка 30% была в Фантастике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Когда я сегодня увидела в Фантастике набор лего дешевле, чем я купила с "30%"скидкой.... Да ну нафиг! Надо съездить посмотреть цены. Вроде перед распродажей приезжала смотрела цены, и оставались такие же. Или за месяц подняли до распродажи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я ошиблась. Не на ту коробку в Фантастике посмотрела ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А наша посыль позавчера пришла с Озона. Вчера с мужем распотрошили. С трудом удержались, чтоб коробку не вскрыть )) Вообще смотрю, как-то поднакопилось малому всего 
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
B.Sun
|
Дамы, где то на форуме продавали песок кинетический Может кто сориентирует, где, а то я не могу найти( Добавлено: 19 Декабрь 2015, 17:17:40
А мы ещё малому не купили подарок. И хз что купить даже. Он хочет красный подарок. Больше никакой информации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А мой сынок нашел таки половину новогодних подарков мы у бабушки храним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Он хочет красный подарок. Красная пожарная машина. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Werdandy
|
Дамы, где то на форуме продавали песок кинетический Может кто сориентирует, где, а то я не могу найти( Добавлено: 19 Декабрь 2015, 16:17:40
А мы ещё малому не купили подарок. И хз что купить даже. Он хочет красный подарок. Больше никакой информации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки. подскажите как увеличить шрифт на форуме ребенок что-то нажал, очень мелкий стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки. подскажите как увеличить шрифт на форуме ребенок что-то нажал, очень мелкий стал
Ctrl и +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Дамы, где то на форуме продавали песок кинетический Может кто сориентирует, где, а то я не могу найти( Добавлено: 19 Декабрь 2015, 16:17:40
А мы ещё малому не купили подарок. И хз что купить даже. Он хочет красный подарок. Больше никакой информации  Ооочень знакомо  в прошлом году Николь просила исключительно синий подарок.  В этом году просит часики, бусики и заколочки. У старшего все серьезнее- хочет фотик ( его сломался, точнее кот скинул на пол и хана фотику)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Он хочет красный подарок. Больше никакой информации у нас тоже красный любимый у Тимы  а хочет кафетки. ему от ДМ больше ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Мама дочек
|
А мы ещё малому не купили подарок. И хз что купить даже. Он хочет красный подарок. Больше никакой информации  у нас нужен фиолетовый и красненький подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Когда я сегодня увидела в Фантастике набор лего дешевле, чем я купила с "30%"скидкой.... Да ну нафиг! Надо съездить посмотреть цены. Вроде перед распродажей приезжала смотрела цены, и оставались такие же. Или за месяц подняли до распродажи? Если кто не закупился лего,то на вайлберрисе хорошие цены по сравнению с сайтом фантастика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Буслике на лего скидки остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Он хочет красный подарок. Больше никакой информации у нас тоже красный любимый у Тимы  а хочет кафетки. ему от ДМ больше ничего не надо  и моя в подарках не прихотлива, на ДР просила шарик надувной, на НГ - Деда Мороза шоколадного. Поэтому подарки пока на наше усмотрение, сын просит просто игрушку:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|