|
AcoolA
|
моя в подарках не прихотлива, пока  старший много что хочет. и роботов и конструкторы и книжки. получит на усмотрение ДМ и Снегурки 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Snezh
|
моя в подарках не прихотлива, пока  старший много что хочет. и роботов и конструкторы и книжки. получит на усмотрение ДМ и Снегурки  Возможно, зато начинает в магазине клянчить все, что видит, а потом забывает, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
на вайлберрисе хорошие цены поддерживаю. я в ноябре мелкому на др покупала лего. очень выгодно по цене. пару дней назад там было практически пусто. сейчас обновили ассортимент.очень удачно для нас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто может одолжить черную или красную бандану для мальчика на 22-ое число?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Werdandyя так понимаю разница в качестве только вот пока не могу разобраться, принципиальна ли она :- Добавлено: 19 Декабрь 2015, 20:57:08
Он хочет красный подарок. Красная пожарная машина.  они сегодня очередную купили  Добавлено: 19 Декабрь 2015, 21:57:55
не, ну с цветом понятно что просто оберточная бумага должна быть красной а вот думаем все же песок взять..но пока определяемся какой именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
у нас такой. Его в олд сити продают. Там можно и потрогать. Нравится!  А вот по ссылке выше не понятно дорого. Формочка пластмассовая песочница 190тыс, а с крышкой 320 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девушки, интересует ваше мнение. Что-то не могу определиться с подарками к НГ. Все подарки под елку, т.е. от Деда Мороза? Или еще нужны подарки и от родителей? Ведь бабушки/дедушки же дарят им подарки. И мы бабушкам/дедушкам дарим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
у нас такой. Его в олд сити продают. Там можно и потрогать. Нравится! Так а сколько он стоит в Олд Сити? Может нет смысла искать в интернете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
песочница то ладно меня интересует сам песок...может качество у дорогого на порядок выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мой сынок нашел таки половину новогодних подарков И мой Нашел именну ту часть, что под елку была Чего теперь делать, сама пока не знаю Добавлено: 20 Декабрь 2015, 00:41:41
Девушки, интересует ваше мнение. Что-то не могу определиться с подарками к НГ. Все подарки под елку, т.е. от Деда Мороза? Или еще нужны подарки и от родителей? Ведь бабушки/дедушки же дарят им подарки. И мы бабушкам/дедушкам дарим.
У нас и под елку, и от нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
все, пару обзоров и сравнений поставили все на свои места будем брать оригинальный, Верданди, пасиб большое за первую ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Не помню цену на песок в олд сити. А про подарки. Припасла 3штуки + конфеты должны дать на работе. думаю, будут же и "под другими ёлками" подарки. Так что лего наверное на ДР оставлю 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
B.Sun
|
Не помню цену на песок в олд сити. ну по сравнению с этим дорогим там весьма гуманные цены, в 2 а то и больше раз дешевле вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я своей тоже песок думала подарить. Смотрела, выбирала. А пару дней назад в Магните она его потрогала (там есть для примера) и сказала "фуууу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас песок мелкий жрет. Пробует по крайней мере  поэтому не покупаем. А так штука офигенская конечно. Плэйдоу отдыхает У нас меч звездных войн упакован и катается с нами в багажнике от греха подальше))) ибо в прошлом году пришлось второй подарок покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Моя хочет Кроко Дантиста, пластмасмовая голова крокодила за 500 тысяч, и не знаю, что делать Деду Морозу, покупать его, или что-то другое... Знаю, что на неделю игрушка, да и по возрасту, мне кажется, мы забольшие. Там просто нужно нажимать на зубы, и успевать убрать пальчик. "Высокоинтелектуальная" игра, в общем. Не знаю, как поступить, сдаться и купить, или купить что-нибудь на свое усмотрение?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В олдсити 1кг песка стоит 180 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бусинк@ я б не покупала)) ну либо дешевле искала. Был же сейл в фантастике Но! Если материально нормальна покупка-почему бы и нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Откуда дешевле выйдет ИКЕА, из Москвы или Польши, через посредника? Хочу докупить дорогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я на этот песок не решилась... мои не будут сидеть играть на ограниченной площади, а из всех углов потом не хочу его выгребать.
Кирилл заказал ДМ магнитный конструктор, а для Амели приготовлена коровка-прыгунок и музыкальный микрофон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Откуда дешевле выйдет ИКЕА, из Москвы или Польши, через посредника? Хочу докупить дорогу...
просчитывать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки из Летних бабочек покупали вроде бы на Аллегро этот песок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кому актуально, посмотрите. песок на валдбериз .105.400 в корзине. 7FFDFC9B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
просчитывать нужно ну вот сижу, просматриваю сайты, белорусские в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может кто то знает телефон Milanka, поделитесь в л.с.?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Девочки, подскажите куда сегодня можно обратиться по острой боли платно? Только месяц назад зубы залечила, а сегодня проснулась жутко опухла десна. Спасибо за ответ. Дозвонилась своему врачу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 14:46:29 от t:anna »
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
tanecvetra
|
Девочки, подскажите куда сегодня можно обратиться по острой боли платно? Только месяц назад зубы залечила, а сегодня проснулась жутко опухла десна.
вроде бы в областной больнице есть дежурный. и каждые выходные дежурит одна из поликлиник 1я или 2я. позвоните по номеру 199 и спросите номера телефонов поликлиник стоматологических
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кому актуально, посмотрите. песок на валдбериз .105.400 в корзине. 7FFDFC9B
какая-то скидка? Так 162 тыс. за кг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Откуда дешевле выйдет ИКЕА, из Москвы или Польши, через посредника? Хочу докупить дорогу... по моим подсчетам гораздо дешевле из Москвы. Тем более сейчас курс какой. Но мне доставка бесплатно выходит, брат возит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|