|
gulzar
|
но тааак хочется... не, наверное, не надо я так и сфоткаю малого на память под елкой, которую он украсил сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Я надеюсь, что кот вырос и не будет снимать с ёлки игрушки. В прошлом году украшали, старались. Как у Гульзар - в красно-золотой гамме... А этот балбес снимал игрушки и гонял по полу. В день приходилось раз 5 ёлку украшать. 8 января мы сдались и убрали её. У нас традиция - ставить ёлку 24 декабря. И смотреть Зимнюю вишню. Мой любимый фильм. Завтра понедельник, но греет мысль, что неделя короткая. 4 дня работаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
но тааак хочется... не, наверное, не надо я так и сфоткаю малого на память под елкой, которую он украсил сам  и у меня руки чешутся за детьми исправить...  а еще больше руки чешутся съесть печеньки с елки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Почему сразу не подскажете куда повесить игрушки?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Snezh
|
А я некоторые игрушки перевесила, но дети опять поснимали и повесили по-другому, так и оставили. Ёлку несколько раз украшали, хоровод водили, песни пели:-) праздник к нам приходит.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Да потому, что тыкая пальцем в нужном направлении у ребенка и всё желание, и всё настроение можно отбить и испортить соответственно. У меня доченька украшала в этом году, очень её хотелось. Я не мешала - ребенок был счастлив! И это самое главное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у кого Велком, тариф Смарт. Будьте внимательный - они поменяли политику. Увеличили число минут включенный в абонплату, НО теперь в эти минуты включены и звонки на любимые номера. После только как лимит исчерпан - звонки на любимые номера остаются бесплатными, а все остальное - за отдельную плату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите откуда торренты качать? Раньше качала с но его прикрыли, наверное. Хочу чего нить накачать, на 3 недели в шахты уезжаю.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
неделю назад покупали в Польше два комода, цена одного 230 зл. минус ВАТ, в Москве такой же 5000 плюс услуги посредника. Дороже выходит намного Оно то да. Но прибавляйте к этому сразу раходы на дорогу до Варшавы туда и обратно, плюс страховка на машину (про амортизацию я молчу) и если товар будет сверхгабаритный (по весу) - стоимость растаможки. Ну и самое приятное - сутки на границе!  Мы так заказали две колонны Икеевские из России, заплатив услуги посреднику (тотошечка, спасибо!  ) - нам оказалось дешевле, чем ехать за ними самим.  я сама Наташе благодарна за вещички из Икеи), но при оказии, очень выгодно везти из Польши, мы были в гостях пару дней, туда без очереди, обратно возвращались утром, комод один весит 31 кг, проехали на зелёный. Мама дочек, ну так об этом надо было сразу и говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
КАРРИ
|
девочки, подскажите, может кто покупал или видел толковый набор для боди-арта с переводными тату очень и срочно под ёлку надо дочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А в чем тогда смысл? Я не перевешиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
КАРРИ, посмотрите на wildberries, акватории там точно видела.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, у кого Велком, тариф Смарт. Будьте внимательный - они поменяли политику. Увеличили число минут включенный в абонплату, НО теперь в эти минуты включены и звонки на любимые номера. После только как лимит исчерпан - звонки на любимые номера остаются бесплатными, а все остальное - за отдельную плату. Да, я уже здесь негодовала по этому поводу.  Раньше практически всегда вкладывалась в абоненскую плату (в бесплатные звонки). В этом месяце бесплатные минуты закончились меньше чем за полмесяца. (((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ну что, елку уже поставил кто? Я на работе двое выходных отпахала, вся в елках была))) Дома ставить уже даже ни сил, ни желания... Вдохновите кто-нить, а?  Ага, пока только само дерево поставили...мелкий его жмякал, за ветки таскал и трёс  ...обождём день-два, чтобы интерес совсем угас, тогда и нарядим... p.s. елочные игрушки я сыну уже месяц назад давала, чтобы наигрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
ДЕВОЧКИ !!!!!!! ОООЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ  До рождества католичского 24.12 ОЧЕНЬ надо привезти с Кавалерийского рынка Пони на ножках в машинеЗНАЮ ТОЧНО ГДЕ ПРОДАЕТСЯ  49-50 злотых стоит Надеялась что сама поеду но никак не получается  Подробно все в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро! Подскажите, где на Пушкина есть магазин канцтоваров?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у кого Велком, тариф Смарт. Будьте внимательный - они поменяли политику. Увеличили число минут включенный в абонплату, НО теперь в эти минуты включены и звонки на любимые номера. После только как лимит исчерпан - звонки на любимые номера остаются бесплатными, а все остальное - за отдельную плату. Да, я уже здесь негодовала по этому поводу.  Раньше практически всегда вкладывалась в абоненскую плату (в бесплатные звонки). В этом месяце бесплатные минуты закончились меньше чем за полмесяца. ((((( Я пропустила, значит. Муж вчера меня переключил на другой тариф итого 100 тыс получается : Все говорят +интернет на 750 мб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Алми на втором этаже. С 10.00 они
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Алми на втором этаже. С 10.00 они Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ДД Подскажите может кто видел белый галстук-бабочку для мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Добрый день!Может кто попугайчика хочет приобрести? Мы свою самочку будем пристраивать. Купили в сентябре в 2-ух месячном возрасте. Не крикливая. Но не ручная. Продам вместе с клеткой (+качели, поилка, лесенка, кормушка) за те деньги, что покупали. (550 тысяч, без клетки 300 тыс)
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Агриппина
|
еще есть в жилом доме, вроде №37, где Камин, стоматология, детский магазинчик - там достаточно канцелярии, детской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Добрый день!Может кто попугайчика хочет приобрести? Мы свою самочку будем пристраивать. Купили в сентябре в 2-ух месячном возрасте. Не крикливая. Но не ручная. Продам вместе с клеткой (+качели, поилка, лесенка, кормушка) за те деньги, что покупали. (550 тысяч, без клетки 300 тыс)
за попугайчика искренне обидно,вы его за просто так отдайте(еще подумаюьт)ведь в него столько терпения и любви вложить надо чтоб приручить.Мой на ноге сидит-кусается,мебель обгрыз,так его не то чтобы продать,отдать рука не подымается,а хочется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
еще есть в жилом доме, вроде №37, где Камин, стоматология, детский магазинчик - там достаточно канцелярии, детской. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
за попугайчика искренне обидно,вы его за просто так отдайте(еще подумаюьт)ведь в него столько терпения и любви вложить надо чтоб приручить.Мой на ноге сидит-кусается,мебель обгрыз,так его не то чтобы продать,отдать рука не подымается,а хочется)) отдавать не хочется, но причина в здоровье моих детей. у обоих одномоментно с появлением попугая началась аллергия. Уезжают из дома к бабушке на 3-5 дней, соплей нет, приезжаем домой тут же чихают и сопливят, малый начал покашливать. У меня самой бронх. астма, но у меня обострения нет. Моя вина лишь в том, что я не подумав про аллергию согласилась его купить. Дочка очень просила. Подарили на 1-ое сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Универмаге на 2-ом этаже вдоль стены (напротив оптики) поставили стеллажи с книгами. И книги все такие фэцкiя , просто на подбор ) например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, а по ценам как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Lily, тоже видела... классные!
Lily, что за ягоды на авке твоей?) никак не могу понять... все смотрю-смотрю...
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|