|
амМММ
|
Почему сразу не подскажете куда повесить игрушки?
Да потому, что тыкая пальцем в нужном направлении у ребенка и всё желание, и всё настроение можно отбить и испортить соответственно. У меня доченька украшала в этом году, очень её хотелось. Я не мешала - ребенок был счастлив! И это самое главное! Я не говорю тыкать пальцем, Вы говорите ребенку - можешь сделать так? Немного направить его 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
ms.kate
|
Может кто знает, где можно купить крестовину для елки. Наша поломалась. Сестра сказала, что в польше пластиковая копейки стоит, но она в этом году уже не поедет. А около белмаркета по 100 тыс деревянные. Но мы хотим в следующем году менять елку, не хочется тратиться теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А бабушке отдать попугая на ПМЖ? У меня была такая мысль и разговор был, но дети с пятницы по воскресение у бабушки, сейчас я уеду на три недели, дети будут у них жить. Предлагала брату, категорически не захотел  Если надумаете отдавать пишите в лс  хм.. ну если без клетки только. Марина, а клетка тебе зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А бабушке отдать попугая на ПМЖ? У меня была такая мысль и разговор был, но дети с пятницы по воскресение у бабушки, сейчас я уеду на три недели, дети будут у них жить. Предлагала брату, категорически не захотел  Если надумаете отдавать пишите в лс  хм.. ну если без клетки только. Марина, а клетка тебе зачем? можете считать меня жадной, скупой какой угодно, но мы её покупали за деньги со всеми комплектующими, пользовались пару месяцев, почему я должна её дарить? может я другого зверя, к примеру хомячка куплю в будущем.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Смысл в хомячке вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Смысл в хомячке вообще?
началось а смысл в кошке, собаке, рыбках,свинках, мышках?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Смысл в хомячке вообще?
началось а смысл в кошке, собаке, рыбках,свинках, мышках? Вы серьёзно не видите разницы между собаками и кошками, у которых несравнимо выше интеллект, и морскими свинками и хомячками? А рыбки для красоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Думаю, маленькие животные нужны, чтобы ребёнок о них заботился. Не все могут позволить содержать или не хотят держать крупнгое животное в квартире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У каждого свои любимцы. Кто-то и смысла в детях не видит. Зачем навязывать свою точку зрения? За хомяками и т.п. гораздо легче ухаживать: их хоть можно в клетке изолировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Думаю, маленькие животные нужны, чтобы ребёнок о них заботился.
воооот Не все могут позволить содержать или не хотят держать крупнгое животное в квартире кошку - не могу собаку - не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Смысл в хомячке вообще?
ну ты и странные вопросы задаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Хомяки джунгарики очень забавные....дети мои их обожают )
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я люблю хомячков и декоративных крысок, но не завожу принципиально, слишком мало живут, а я потом реву.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Elia
|
но не завожу принципиально, слишком мало живут, а я потом реву аналогично, детям расстройство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я люблю хомячков и декоративных крысок, но не завожу принципиально, слишком мало живут, а я потом реву. После того как последнего хомячка Василия похоронили с почестями английской королевы, категорически отказалась их заводить. (рыдали всей семьей)
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, рекомендую степную черепашку, может она и не такая шустрая как хомячки, но наблюдать тоже интересно, а уходу: раз в сутки покормить и раз в неделю искупать, ну в жаркие дни дважды в неделю можно, ну и летом иногда на солнышко выносить под УФ или уф-лампу поставить
Добавлено: 22 Декабрь 2015, 11:20:22 а, ещё и продолжительность жизни ( если не заморить конечно) такова, что и внукам перейдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Смысл в хомячке вообще?
А смысл детей заводить? А собаку и т.д.? А в птичке? К-то змей и ящериц обожает, а кто-то собак терпеть не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
у нас Хомочка 4-й год живет, ручной очень, на голос мой выходит из клетки и идет на ручки, старенький уже, правда. Дочке фиалетово на него, а я очень переживаю, если он болеет. А болеет часто, возраст, видимо, сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может я другого зверя, к примеру хомячка куплю в будущем. я думаю, раз уж на птичку аллергия, то вряд ли вы еще кого-нибудь купите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может я другого зверя, к примеру хомячка куплю в будущем. я думаю, раз уж на птичку аллергия, то вряд ли вы еще кого-нибудь купите Тоже так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может я другого зверя, к примеру хомячка куплю в будущем. я думаю, раз уж на птичку аллергия, то вряд ли вы еще кого-нибудь купите ну не знаю. у меня на котов аллергия, а на попугая ни как не среагировала. читаю вот, что на морских свинок не бывает аллергии. я думаю, что на попугая аллергия, потому что пух перо. Почему на другое животное тоже должна быть аллергия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
читаю вот, что на морских свинок не бывает аллергии. бывает. у моего мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Почему на другое животное тоже должна быть аллергия? ну вы же можете брать каждое новое животное "на пробу" проверить есть или нет  надо значит походить по знакомым, погостить, проверить реакцию, а уж потом брать на себя ответственность за живое существо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Почему на другое животное тоже должна быть аллергия? будешь проводить опыты? на детях или хомячках? надо значит походить по знакомым, погостить, проверить реакцию, а уж потом брать на себя ответственность за живое существо... этого может быть недостаточно. даже на не аллергенных животных со временем может "накопиться" эффект. это по опыту знакомых говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Почему на другое животное тоже должна быть аллергия? будешь проводить опыты? на детях или хомячках? надо значит походить по знакомым, погостить, проверить реакцию, а уж потом брать на себя ответственность за живое существо... этого может быть недостаточно. даже на не аллергенных животных со временем может "накопиться" эффект. это по опыту знакомых говорю. ну если хочется детям домашнее животное, отказать потому что аллергия на птицу? Вот кстати, с попугаем мы контактировали раньше в гостях, никаких проявлений аллергии не было. И так, вопрос ради интереса? Если у ребёнка аллергия на какой то фрукт или ягоду, Вы не даёте никаких фруктов/ягод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
отказать потому что аллергия на птицу? Вы хотите и детям угодить, и ответственность с себя снять. Что Вы скажете дочке, когда хомяк помрет? Хотите видеть детскую истерику? Не думаю... На попугая вроде как аллергия. На кота у вас. Ок. Собака. Йорк тот же не вызывает аллергии (как мне рассказывала мама девочки аллергика), но вы не хотите. Так может ваше желание угодить дочке будет больше нежелания иметь собаку? Домашнее животное прежде всего учит детей заботиться о ближнем, дарить им свою любовь, и нести Ответственность. Вы же такими "подборами" показываете им что взял, поигрался, отдал, продал. Так нельзя. Это живое существо, а не фрукт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вы же такими "подборами" показываете им что взял, поигрался, отдал, продал. Так нельзя. Это живое существо, а не фрукт Вот вроде так. Но что Вы предлагаете? Оставить попугая и хай мучаются дети до астмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Вы же такими "подборами" показываете им что взял, поигрался, отдал, продал. Так нельзя. Это живое существо, а не фрукт Вот вроде так. Но что Вы предлагаете? Оставить попугая и хай мучаются дети до астмы? Я предлагаю отдать попугая (или продать). И главное, я предлагаю, НЕ брать больше животных. По крайней мере пока. Сдать тесты, выявить на каких животных аллергия. Взвесить все "за" и "против". Обсудить внутри семьи кого возможно взять, круг обязанностей детей и взрослых относительно питомца. И когда нравственно семья созреет, чтобы взять животное навсегда, то добро пожаловать в клуб животнолюбов. Домашнее животное - не игрушка. Мы в ответите за тех, кого приручили, помните об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Шиншилы гипоаллергенные
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|