|
party
|
Lily, что за ягоды на авке твоей?) никак не могу понять... все смотрю-смотрю... Красная смородина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
вроде калина это красная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
В Универмаге на 2-ом этаже вдоль стены (напротив оптики) поставили стеллажи с книгами. И книги все такие фэцкiя , просто на подбор ) Это от интернет-магазина детских книг "БЭБИ-БУК" Анонсировали открытие примерно 2 недели назад в теме литературы для детей. Думаю, что цены должны совпадать в обеих версиях магазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , на Фолюше (или около ) есть магазин тканей ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а по ценам как?
я пыталась запомнить и потом сравнить... но помню только цены 120, 160 тыс. )) Lily, тоже видела... классные!
Lily, что за ягоды на авке твоей?) никак не могу понять... все смотрю-смотрю...
я искала рябину ) , но вроде калина это красная Добавлено: 21 Декабрь 2015, 13:19:12
В Универмаге на 2-ом этаже вдоль стены (напротив оптики) поставили стеллажи с книгами. И книги все такие фэцкiя , просто на подбор ) Это от интернет-магазина детских книг "БЭБИ-БУК" Анонсировали открытие примерно 2 недели назад в теме литературы для детей. Думаю, что цены должны совпадать в обеих версиях магазина. аа, ясно Добавлено: 21 Декабрь 2015, 14:19:48
не знаю где, но точно должен быть, т.к. недавно одна мастер про него мне говорила )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
на мини рынке на ул. Поповича есть павильон с тканями и фурнитурой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Olechka2309, вот ткани там я почему-то не помню . Спасибо , проверю.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Olechka2309, вот ткани там я почему-то не помню . Спасибо , проверю.
заходите в ворота и поверните налево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, а в олд-сити в кафе напротив игровой комнаты, есть ли детское меню и десерты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, может, у кого-нибудь есть корона (или псевдокорона на обруче) серебристая на девочку на объем головы 49-50см (на денек взаймы)? На завтра нужно. В долгу не останусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
С лабиринта заказывать выгоднее, а в Польше еще дешевле. Мы купили эту зимнюю книгу за 29,99 зл. Это со скидкой. Цена на обложке книги - 34 злотых. Такие иностранные издания без текста выгоднее брать за западной границей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите кто знает, какие цены на play doh в Польше?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
пистон
|
посмотрите на сайте аушона. Наборы игровые вроде от 50зл. А если чисто пластелин был на акции от 30зл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто где микроскоп видел? У нас тут письмо деду морозу написалось  Как по польски микроскоп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как по польски микроскоп? Mikroskop 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо! Но это что-то офигительно крутое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, может кто где микроскоп видел? У нас тут письмо деду морозу написалось  Как по польски микроскоп? Видела в фантастике. Но на какой возраст подойдёт -не знаю. Просто обратила внимание, что они там стояли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Добрый день!Может кто попугайчика хочет приобрести? Мы свою самочку будем пристраивать. Купили в сентябре в 2-ух месячном возрасте. Не крикливая. Но не ручная. Продам вместе с клеткой (+качели, поилка, лесенка, кормушка) за те деньги, что покупали. (550 тысяч, без клетки 300 тыс)
за попугайчика искренне обидно,вы его за просто так отдайте(еще подумаюьт)ведь в него столько терпения и любви вложить надо чтоб приручить.Мой на ноге сидит-кусается,мебель обгрыз,так его не то чтобы продать,отдать рука не подымается,а хочется)) отдавать не хочется, но причина в здоровье моих детей. у обоих одномоментно с появлением попугая началась аллергия. Уезжают из дома к бабушке на 3-5 дней, соплей нет, приезжаем домой тут же чихают и сопливят, малый начал покашливать. У меня самой бронх. астма, но у меня обострения нет. Моя вина лишь в том, что я не подумав про аллергию согласилась его купить. Дочка очень просила. Подарили на 1-ое сентября. А бабушке отдать попугая на ПМЖ? У нас есть мальчик, но с двумя я точно не справлюсь ((
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А бабушке отдать попугая на ПМЖ? У меня была такая мысль и разговор был, но дети с пятницы по воскресение у бабушки, сейчас я уеду на три недели, дети будут у них жить. Предлагала брату, категорически не захотел 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, может кто где микроскоп видел? У нас тут письмо деду морозу написалось  Как по польски микроскоп? Я крестнице в фантастике покупала, возраст от 9 лет, по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
посмотрите на сайте аушона. Наборы игровые вроде от 50зл. А если чисто пластелин был на акции от 30зл смотрела,по поиску не выдаёт ничего  может они по другому называются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А бабушке отдать попугая на ПМЖ? У меня была такая мысль и разговор был, но дети с пятницы по воскресение у бабушки, сейчас я уеду на три недели, дети будут у них жить. Предлагала брату, категорически не захотел  Если надумаете отдавать пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
mariana
|
А бабушке отдать попугая на ПМЖ? У меня была такая мысль и разговор был, но дети с пятницы по воскресение у бабушки, сейчас я уеду на три недели, дети будут у них жить. Предлагала брату, категорически не захотел  Если надумаете отдавать пишите в лс  хм.. ну если без клетки только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, всё что стоит у нас в Фантастике - это псевдомикроскопы. Т.е. от настоящего или хотя бы выполняющего функции настоящего - только название.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, всем спасибо за отзывы. Следующий вопрос: кто может до НГ привезти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|