|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Это про меня? Пф
я с миром  ) это ж хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А в Икею никто не собирается?)))
я  в литовскую правда Мне пофиг  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 17:04:39
еще нравиться мне видеть здесь тех, для кого дп еще недавно была сплошь тп Особенно, когда с посылом, я тут по делу и не такая как они 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, в РП есть чаи Базилюр? Они там дешевле, чем у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Нам на работе подарки раздали! А обезьянка где?  Подарки хорошие, нам тоже понравились. Детям даже интереснее все эти коробки и рюкзачки, чем сами конфеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я помню как в роддоме ходила никакущая,пока ГВ устанавливалось,так часто порывалась за бутылочкой на пост пойти,но мысль о том,что как я потом на ДП буду общаться и все узнают,что я не кормлю...стыдно то как будет  А как опытные мамочки меня консультировали сначала,чтобы оно наладилось,потом,чтобы сохранилось,пока болели,сейчас чтобы завершилось  Ну и да...хватает таких,что зареганы и тусуются в "куплю-продам,СП"...и тут заглядывают почитать Ну и практически все форумские в телефоне у меня никами и записаны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, а есть здесь кто относится к ЖЭС 17 ? Что у нас с горячей водой на Клецкова? Диспетчер мычит что-то невнятное. Куда жаловаться?
Тоже достало уже. Звонила на той неделе, сказали что будут перебои до 16.00. Но как долго так будет продолжатьсяне уточнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки, подскижете плиз какой нить проверенный рецептик маффинов...а то в нете столько разных вариант тов...что незнаю за какой браться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А навеньким желание быстро отпадает тут писать. После беременной темы некуда податься. Считаю, зря их закрывают. Тут тоже своя тусовка. Можно пару слов вставить, но на тебя и не реагируют. Чай же вместе не пили. И написав, часто не отправляю.
Серьезно? При чем тут чай? Просто когда в 105 раз спрашивают как стирать пуховик (к примеру) нет никакого желания отвечать. Они одновременно толпой пришли, и Энхен их в естественное родительство обратила, она из той же волны Ой, а я и не в курсе, что меня во что обратили  И даже не заметила, что кто-то пытался обратить. Во! А что такое естественное родительство?  Цитата: Virta от Сегодня в 17:37:15 еще нравиться мне видеть здесь тех, для кого дп еще недавно была сплошь тп Особенно, когда с посылом, я тут по делу и не такая как они  Сейчас опять начнется, что "новеньких" гнобят здесь. Ибо принято нынче, или отгавкиваться, или "мне не отвечают". А меня еще умиляют товариСЧи, которые свою точку зрения аргументировать не могут, но Я ТАК СКАЗАЛА и не...  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 17:35:19
Девочки, подскижете плиз какой нить проверенный рецептик маффинов...а то в нете столько разных вариант тов...что незнаю за какой браться...
Посмотрите в Кулинарии. Там на главной странице даны ссылки на рецепты. По крайне мере, ни один их опробованных оттуда рецептов не подвел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Есть, конечно, интересные люди и среди "нового поколения", но это единичные случаи. думаю возраст и опыт тут играет важную роль 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
B.Sun
|
в смысле после бероеменной темы некуда податься? а целый разделище "мой ребенок" для кого  это что касается детей а так же остальной форум я уж и не знаю, какого раздела у нас тут нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Посмотрите в Кулинарии. Там на главной странице даны ссылки на рецепты. По крайне мере, ни один их опробованных оттуда рецептов не подвел Спасибо, что то сама не догадалась...обычно только ДП читаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Нам на работе подарки раздали! мне за наши даже стыдно Вам "пишущий" 1с-программист профессионального уровня случайно в штат не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Если кому нужен талон к детскому стоматологу на завтра на 10.00 Свириденко, мы отказались, талон висит на сайте Talon.by.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть, конечно, интересные люди и среди "нового поколения", но это единичные случаи. думаю возраст и опыт тут играет важную роль  Да ну... Многие здесь присутствующие изначально (как ни странно  ) существенно младше. И общаемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
где можно купить ноза фрида?
в РП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, плиз, что вкусного везут из Риги?помню шампанское кто-то рекламировал. Что еще?
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 19:11:30 а, еще про Таллин хотелось бы узнать. Дорого ли там например поужинать в кафе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите, плиз, что вкусного везут из Риги?помню шампанское кто-то рекламировал. Что еще?
Рижский бальзам, только не в фирменном магазине бери - в супермакетах. Цена очень отличается. Шпроты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Рижский бальзам, только не в фирменном магазине бери - в супермакетах. Цена очень отличается. Шпроты  Валерия, а кофе-сладости лучше-выгоднее в Польше или Латвии?новогодние украшения на елку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А штоллен покупной кто-нибудь пробовал? А то мы в Друскининкае, вот увидела в магазине и задумалась стоить брать или нет? Сама испечь не успею 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
MaLiВu
|
Сейчас опять начнется, что "новеньких" гнобят здесь Не гнобят, но помню, как спросила я про прогулки в садике  после этого напрочь отбило желание спрашивать что-то и тем более общаться))) но конкретно мне форум во многом помог, и продолжает помогать. И много полезного я тут нашла, и интересных людей. Хоть и не пишу почти ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
И главное, чтобы не дайбаже никто на себя это не подумал...не оскорбился. Добавлено: 15 Декабрь 2015, 14:22:55
Нам на работе подарки раздали! прочитала ваше сообщение,решила позвонить на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сейчас опять начнется, что "новеньких" гнобят здесь Не гнобят, но помню, как спросила я про прогулки в садике  после этого напрочь отбило желание спрашивать что-то и тем более общаться))) но конкретно мне форум во многом помог, и продолжает помогать. И много полезного я тут нашла, и интересных людей. Хоть и не пишу почти ничего. Вот пишу сейчас "какие все обидчивые нынче. Не готовые к тому, что кто-то может быть не просто не согласен, но еще и считать их действия, поступки плохими или неприемлимыми. Почему-то считаю, что это дело в излишней опеке и потакании в детстве и подростковости". И вот уже хочется все удалить и не отправлять. Ибо вроде как не хочу перехода на личности, но ведь процитировала пост MaLiВu и получается, что это к ней такая вот претензия  Чудеса восприятия печатного текста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас опять начнется, что "новеньких" гнобят здесь Не гнобят, но помню, как спросила я про прогулки в садике  после этого напрочь отбило желание спрашивать что-то и тем более общаться))) ну а почему вам должны говорить только то, что будет вам казаться приятным? я помню это обсуждение уж поверьте - все там достаточно мило было. по сравнению с тем, как могло бы быть фишка в том, что все мы разные. друзей-мужей подбираем часто таких, с которыми мнение и взгляды наше совпадают. или если не совпадают, то они просто спорить не хотят. выслушают вас, покивают, а свое несогласие с вами выскажут другой подруге, маме, приятелю и тд. а на форуме вам ответят все так, как думают. иногда это полезно- выслушать иную точку зрения, особенно если ответ аргументированный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в смысле после бероеменной темы некуда податься? а целый разделище "мой ребенок" для кого  это что касается детей а так же остальной форум я уж и не знаю, какого раздела у нас тут нету  Флейм ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А штоллен покупной кто-нибудь пробовал? А то мы в Друскининкае, вот увидела в магазине и задумалась стоить брать или нет? Сама испечь не успею  в еврооптовской газетке есть фотка, что у них будет в продаже штоллен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|