|
B.Sun
|
да, точно, рыба  свежая рыба-то, что стоит везти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я визу забрала сегодня и она на 2 года  Юхууу Как хорошо не думать о визе ещё два года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девы, у кого какая скидка есть на вайлдбериз? Надо выкупить одну пару обуви  Слышала у Ягоды есть, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Twinkle, да у Ягодки персональная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Творожный сыр Альметте. Идеален на бутики. о, и моя слабость только он солоноватый, потом пить много приходится но мой фаворит в РП - это охлажденный лосось запекаю в разных вариантах у нас, к сожалению, купить мне дорого а после лосося горбуша уже так не заходит о да эта рыба-- нечто только я ее не готовлю, едим сырую, как есть, только солим сверху солькой двухкилограммовое филе еле получается на два-три дня растянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
да, точно, рыба  свежая рыба-то, что стоит везти) чтоб ее еще можно было везти.... Добавлено: 16 Декабрь 2015, 06:42:37
В последний раз брала Альметте с вялеными помидорами  очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
да, точно, рыба  свежая рыба-то, что стоит везти) чтоб ее еще можно было везти.... Добавлено: 16 Декабрь 2015, 05:42:37
В последний раз брала Альметте с вялеными помидорами  очень вкусно  а что разве нельзя рыбу? Я беру и даже не гружусь!!
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
|
да, точно, рыба  свежая рыба-то, что стоит везти) чтоб ее еще можно было везти.... Добавлено: 16 Декабрь 2015, 04:42:37
В последний раз брала Альметте с вялеными помидорами  очень вкусно  а что разве нельзя рыбу? Я беру и даже не гружусь!! сырую, не в вакууме нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я знаю вы все знаете  где можно в гродно купить фейхуа?
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Юнона
|
SlenKa, в Короне на Гая посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а где смотреть, а тоя в короне была 1 раз
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ а риецепт?: РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ЗАПЕЧЕННЫЙ ТВОРОЖНО-АНАНАСОВЫЙ ДЕСЕРТ Понадобится: 1л молока, 350г консервированного ананаса, по 250г риса и творога, 100г сахара, 50г сливочного масла, 4 яйца, 0,5 лимона (сок и цедра), корица, соль. Как сделать запеченный десерт из творога с ананасом. Довести молоко до кипения, подсолить, всыпать рис, на слабом огне приготовить рисовую кашу (варить 25 мин), лучше всего отварить ее на пару. Ананасы выложить на дуршлаг, посыпать корицей и тертой лимонной цедрой (не всей). Творог перемешать с маслом, сахаром, корицей, оставшейся цедрой и соком лимона, добавить взбитые яйца, смешать все до однородности. Включить духовку на 180-200градусов, смазать растительным маслом форму, присыпать ее манкой, с творожной массой смешать слегка остывшую рисовую кашу, выложить все это в форму. Уложить на массу кусочки ананаса, запечь в духовке в течение 35мин, затем перед подачей немного остудить. Девы, у кого какая скидка есть на вайлдбериз? Надо выкупить одну пару обуви  Слышала у Ягоды есть, не?  10%+коды периодически приходят. я знаю вы все знаете  где можно в гродно купить фейхуа? Рынки. Но бывает редко. Еще реже - хорошее. SlenKa, в Короне на Гая посмотрите.
а где смотреть, а тоя в короне была 1 раз Думаю, в отделе овощи/фрукты )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а где смотреть, а тоя в короне была 1 раз В овощах/фруктах, на стеллажах холодильника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а где смотреть, а тоя в короне была 1 раз мне сказали уже не сезон, на рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пришел код на сорок. Спс за отзывчивость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А я визу забрала сегодня и она на 2 года  Юхууу Как хорошо не думать о визе ещё два года  Здорово!!! Это какая виза сразу на 2 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где смотреть, а тоя в короне была 1 раз мне сказали уже не сезон, на рынке  Хотела бы посмотреть в глаза тому кто сказал. Самый сезон ноябрь-январь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А я визу забрала сегодня и она на 2 года  Юхууу Как хорошо не думать о визе ещё два года  Здорово!!! Это какая виза сразу на 2 года? это покупки. Я вчера шла подавать доки, одна светленькая девушка шла мне навстречус паспортом в руках и таааак улыбалась Может это Mendalka??  в районе 11.45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона,а можно еще картинкой жура поделиться и где его искать? Я беру все что ты написала,кроме рисового пудинга) Сейчас вот чай пью фруктовый из Бедронки и бутик ем с Альметте А вот твои подсказки насчет iki возьму на заметку Мама обожает еще сыр клинковый литовский Ну и еще вчера посоветовали колбаску сыровяленую литовскую в белой то ли плесени..где ее искать там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я ДП читала давно, тут много полезных вопросов общечеловеческих во флуде бывает, но без детей тут писать как-то неудобно было
и я так же, на форуме давно, читала в основном, писала редко, т. к. жила в другом городе, только слюнки пускала, когда "старые " мамочки встречались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
,а можно еще картинкой жура поделиться и где его искать? В Ашашне полно вариантов и сухие типа специи, и в стеклянной таре (в био-отделе). НО! Ни в какое сравнение с журом, сделанным на домашней закваске не идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, жур стоит в холодильниках, где квашеная капуста и огурцы, рядом со свежими салатами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
До какого возраста дают подарки детям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вы про журек суп? Не понимаю чего в нем вкусного.... Вообще польские супы как-то не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я фанат супов всех стран и народов мира От польских правда живот болит иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
да, точно, рыба  свежая рыба-то, что стоит везти) чтоб ее еще можно было везти.... Добавлено: 16 Декабрь 2015, 03:42:37
В последний раз брала Альметте с вялеными помидорами  очень вкусно  а что разве нельзя рыбу? Я беру и даже не гружусь!! сырую, не в вакууме нельзя то есть в вакууме сырую рыбу можно?а индейку например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
как в коллективном договоре прописано, обычно это до 13-14 лет, в некоторых организациях до 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
как в коллективном договоре прописано, обычно это до 13-14 лет, в некоторых организациях до 10 это еще круто. У нас до 6 лет было и бОльшая часть коллектива считало это нормальным))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не понимаю чего в нем вкусного Это мой любимый антитоксикозный суп  Кисло-сладенький,мммм  Но я приемлю его только в своем исполнении  мне свой - вкуснее всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
праздничное шествие Дедов Морозов и сказочных героев. Оно начнется в 17.30 на площади Советской, а в 18.30 главная елка Гродно, как и вся иллюминация в городе, засияет на площади Ленина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|