|
Айрис...
|
Ая помню ту встречу в кафэ. А я помню первую встречу в парке. Я ТАК волновалась)  :-  А потом понеслось... Совместные прогулки... Праздники... Мероприятия... Идеи... На Др к кому-то шли... Плакат делали с коллажем из фоток ребенка, придумывали стихи, программу, сказку для детей ставили... Здорово было. Всплакнуть что ли  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 12:55:51
И, заметьте , нам еще до пенсии далеко знаешь, кто чаще всего такое говорит? барышни за 45, которые себя в душЕ на 18 чувствуют 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Юнона
|
Я очень помню первую встречу с Натальей Разахацкой в Прамене.  У меня даже фотка есть, где сфотканы наши дети - Даник Танюхас, моя принцесса и вроде Оли Лолки сынуля.  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 13:01:31
В мае 2016 будет 11 лет как я на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а я за форумским чудом..  Чуда тебе, Таня ))) Юнона-Алена, расскажи, чем в домашнем журеке заменяешь белые колбаски? Добавлено: 16 Декабрь 2015, 13:11:30
это намек нна то, что будем продолжать гнобить? Юнона, принцессса была такой лысик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
барышни за 45, которые себя в душЕ на 18 чувствуют а че ту осталось-то до 45 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона-Алена, расскажи, чем в домашнем журеке заменяешь белые колбаски? Лера, любой колбаской колечком, которая мне понравится. Понятно, что с белыми лучше, но не всегда я их успеваю в РП купить. Юнона, принцессса была такой лысик  было дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
это намек нна то, что будем продолжать гнобить? вообще-то я о " а помнишь....", "а помнишь то....", а помнишь это?))) 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
Ая помню ту встречу в кафэ. А я помню первую встречу в парке. Я ТАК волновалась)  :-  А потом понеслось... Совместные прогулки... Праздники... Мероприятия... Идеи... На Др к кому-то шли... Плакат делали с коллажем из фоток ребенка, придумывали стихи, программу, сказку для детей ставили... Здорово было. Всплакнуть что ли  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 12:55:51
И, заметьте , нам еще до пенсии далеко знаешь, кто чаще всего такое говорит? барышни за 45, которые себя в душЕ на 18 чувствуют  Да я помню, как к тебе на встречу первый раз шла, в парк... Чего-то купить хотела у тебя, прыгунки, что ли... И представляла себе тебя такую, как на фотке, где ты Машку в белой шапочке-французке за ручку ведешь, сама беременная, в светлых штанах... А ты пришла вообще другая, с другой прической, с другим ребенком  и как мы на лавочке сидели и первый раз в жизни живьем болтали... А как четко мы все в центре жили, а? Ну согласитесь, удивительное совпадение, познакомиться в интернете, и оказаться соседями, причем все почти  А как мы болели, а? Если розеолой-- то один за одним, если ротавирусом-- так все вместе, семьями  А первый слингопоход в Коробчицы-- во мы гуляли  А как мы форум этот строили? Каждый раздел, каждая тема-- обсуждали, че да как сделать, чтоб удобно было, какие разделы нужны, какие нет... Правила составляли все вместе  Акции какие делали-- и вот не лень же было! Я Вам скажу без лишней скромности, про наши молочные и слингоакции знали и говорили в других городах! Короче, мы были молодцы  ну и к слову, мы как-то не боялись друг друга, не боялись знакомиться, вливаться. Смело перлись в гости с печеньем и детьми в любое время дня и года  и на форуме тоже не боялись, что "не поймут и не примут". Вернее, не ждали даже, что кто-то должен меня принять. Мы слились сюда с просторов иньернета в поисках информации, и нашли ее в лице друг друга. Кстати, немаловажно, что поначалу большинство из гас были медики, пытливые умы, отягощенные образованием  ну а кто не медики-- то жены медиков  Так что, народ, извините, коли че не так, но нам действиьельно было круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это намек нна то, что будем продолжать гнобить? вообще-то я о " а помнишь....", "а помнишь то....", а помнишь это?)))  Ближе к пенсии память начинает подводить  Короче, мы были молодцы Сам себя не похвалишь ...  Смело перлись в гости с печеньем и детьми в любое время дня и года и на форуме тоже не боялись, что "не поймут и не примут". Вот! Это точно. Помню как я к тебе первый раз приперлась в КОробчицы с Яриком. Кое-кого в лицо слегка знала. И ничего... Живы все. Никто ни кого не покусал, не побил. Хотя все мы разные, с разными взглядами и мироощущением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Так что, народ, извините, коли че не так, но нам действиьельно было круто Так а что изменилось? Почему пыл поостыл? Костяк старой гвардии остался, но с определённой периодичностью от него и исходит: "ГФ уже не тот..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Так что, народ, извините, коли че не так, но нам действиьельно было круто О, да! Лучше и не скажешь!  и как мы на лавочке сидели и первый раз в жизни живьем болтали... я даже лавочку эту помню! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так что, народ, извините, коли че не так, но нам действиьельно было круто Так а что изменилось? Почему пыл поостыл? Костяк старой гвардии остался, но с определённой периодичностью от него и исходит: "ГФ уже не тот..." е боялись друг друга, не боялись знакомиться, вливаться. Смело перлись в гости с печеньем и детьми в любое время дня и года и на форуме тоже не боялись, что "не поймут и не примут". Вернее, не ждали даже, что кто-то должен меня принять. Вот и все объяснение. Люди не боялись высказывать свою точку зрения. Даже, если она была отлична от большинства. Но высказывали ее уважительно и с понятием о чем говорят. Не обижались, если не соглашались или опровергали. Я помню как мы Олей-Радугой насчет автокресла зарубались... Таня-Янка, со всем форумом на тему прикормов. Да и. такое ощущение, что люди были более грамотные/развиты что ли... Даже в плане ребенка больше подготовленные, что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
До какого возраста дают подарки детям?
где? в каждой организации по-своему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Так а что изменилось? Почему пыл поостыл? Костяк старой гвардии остался, но с определённой периодичностью от него и исходит: "ГФ уже не тот..." Кто сказал, что поостыл? Он просто в реальность перешел. А новая волна не хочет вкладываться, им все должны. Их все должны любить, принимать и тд... Вот и говорим, что стал совсем не пирожок  точнее пирожок еще тот, но начинка уже соооовсем другая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
теперь можно не волноваться: и наши дети снег увидят, и на вкус попробуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
что такое жур - уже прочитала. Но объясните, как можно привезти суп ?.. или он как сухой концентрат? тогда что в этом хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А новая волна не хочет вкладываться, им все должны. Их все должны любить, принимать и тд... И не только на форуме  Неправильно. Форум - всего лишь гипертрофированное отражение того, что происходит в реальном мире. Только здесь, типа никто никого не знает и можно делать что хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я помню, как можно было просто написать на форике - жду всех в гости!  и приходили все кто хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Здорово) есть все-таки не надо наверно его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки ,подскажите в Драм театр идем на елку,как ребенка одевать,я имею в виду там холодно или нет.
не холодно, но и не жарко нормально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Я помню, как можно было просто написать на форике - жду всех в гости! и приходили все кто хотел я помню, как ко мне в однушку пришло 15 мам с 15 дитями  муж не верил. когда фото увидел, сказал, что мы совсем в своей секте рехнулись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, в бутылке типа заварки для супа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что такое жур - уже прочитала. Но объясните, как можно привезти суп ?.. или он как сухой концентрат? тогда что в этом хорошего?
Он разный есть. И концентрат, и как Алена написала. Но не всегда же есть только полезное. Все, у меня на выходные по плану жур. Сегодня закваску поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
есть все-таки не надо наверно его... я туплю, наверное, но въехать не могу...  ты что здесь сказать хотела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так что, народ, извините, коли че не так, но нам действиьельно было круто Так а что изменилось? Почему пыл поостыл? Костяк старой гвардии остался, но с определённой периодичностью от него и исходит: "ГФ уже не тот..." Почему остыл? Мы кипим и встречаемся) Просто ТУТ мало единомышленников И слишком много просто безразличных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И я помню как первый раз пришла на встречу и оказалось, что многие персонажи под аватарками, это реально давно знакомые мне люди (город то маленький  ) Помню как гостей к себе звала и как мне на какой-то встрече помогали ребенка в слинг упаковывать и я даже мысли не могла допустить, что ей там не понравится... У людей в декрете, говорят, круг знакомых сужается, а у меня пипец как расширился  Но больше всего удивляло и продолжает удивлять, что тебе готовы помочь и реально помогают совершенно незнакомые люди. От таких вот встреч и помощи потом и вырастает уже не интернетовская, а реальная дружба. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Айрис...
|
я туплю, наверное... ты что здесь сказать хотела? есть- в смысле кушать не надо там снег) криво написала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так что, народ, извините, коли че не так, но нам действиьельно было круто Так а что изменилось? Почему пыл поостыл? Костяк старой гвардии остался, но с определённой периодичностью от него и исходит: "ГФ уже не тот..." е боялись друг друга, не боялись знакомиться, вливаться. Смело перлись в гости с печеньем и детьми в любое время дня и года и на форуме тоже не боялись, что "не поймут и не примут". Вернее, не ждали даже, что кто-то должен меня принять. Вот и все объяснение. Люди не боялись высказывать свою точку зрения. Даже, если она была отлична от большинства. Но высказывали ее уважительно и с понятием о чем говорят. Не обижались, если не соглашались или опровергали. Я помню как мы Олей-Радугой насчет автокресла зарубались... Таня-Янка, со всем форумом на тему прикормов. Да и. такое ощущение, что люди были более грамотные/развиты что ли... Даже в плане ребенка больше подготовленные, что ли...  Я боялась это писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость