|
Юнона
|
Таня, Лили, вот так он выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне из всех встреч почему-то больше всего запомнилась встреча у Ани Энхен. А особенно Натаниэль с маленькой Евой на руках. Еве тогда пару месяцев было, а уже с зЮбом. Вот это я запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, посоветуйте какие огурцы маринованые взять на оливье.. вообще хотела свежий огурец взять, а нету 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
seula
|
Смело перлись в гости с печеньем и детьми в любое время дня и года и на форуме тоже не боялись, что "не поймут и не примут". Вот! Это точно. Помню как я к тебе первый раз приперлась в КОробчицы с Яриком. Кое-кого в лицо слегка знала. И ничего... Живы все. Никто ни кого не покусал, не побил. Хотя все мы разные, с разными взглядами и мироощущением Ладно прийти  мы могли написать, что сегодня мне скучно и приходите, кто хотите  вот, где русская рулетка Собственно, так я с Юноной и Здуниной познакомилась, а кто к омне приходил уже и не поимню 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Да и. такое ощущение, что люди были более грамотные/развиты что ли Вот кстати да. Замечаю по форуму, что почему-то безграмотность с каждым годом растет катастрофически просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И я помню как первый раз пришла на встречу и оказалось, что многие персонажи под аватарками, это реально давно знакомые мне люди (город то маленький ) Ага, помню как Валю в Прамене первый раз увидела. Челюсть с пола поднимала. А самое главное, что многие ники и спрятанные за ними люди - это не те люди, которые в реальности. Если бы кто сказал, что буду общаться с Наташей - громко бы рассмеялась. Да и Валя... Мы с ней на учебу в универе ездили. У меня о ней совсем другое впечатление было  что тебе готовы помочь и реально помогают совершенно незнакомые люди  Раньше, когда я что-то мужу говорила "спрошу у форумксих" - он у виска крутил. После того как несколько глобальных вопросов было решено благодаря практически незнакомым людям с форума - его мнение изменилось. И он ооочень долго не мог поверить, что люди помогают просто так. Я боялась это писать Ну я ж без царя в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Собственно, так я с Юноной и Здуниной А я так с Сеулиными вялеными помидорами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я боялась это писать Это точно ты написала?  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 14:03:03
Ну я ж без царя в голове. с царицей 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, замени яблоком. Точно полезней. Смело перлись в гости с печеньем и детьми в любое время дня и года и на форуме тоже не боялись, что "не поймут и не примут". Вот! Это точно. Помню как я к тебе первый раз приперлась в КОробчицы с Яриком. Кое-кого в лицо слегка знала. И ничего... Живы все. Никто ни кого не покусал, не побил. Хотя все мы разные, с разными взглядами и мироощущением Ладно прийти  мы могли написать, что сегодня мне скучно и приходите, кто хотите  вот, где русская рулетка Собственно, так я с Юноной и Здуниной познакомилась, а кто к омне приходил уже и не поимню  Я так со всеми познакомилась. С Таней-Лили, познакомились, когда Ярику было 8 месяцев на почве того, что собрались в один детский сад. Меня до сих пор мучает совесть, что в первую нашу встречу - недалеко от моего дома - начался дождь и я не догадалась пригласить Таню и Игоря к нам переждать. Да, тут у мужа на работе недавно спрашивали - на тему знакомства с мужем одной форумчанки - что такого про него знают, что так тесно общаются. Муж говорит лицо человека надо было видеть, когда муж озвучил, что в принципе семьи знакомы почти 8 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Собственно, так я с Юноной и Здуниной А я так с Сеулиными вялеными помидорами  У меня еще целая баночка  . но уже этого года
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, муж на работе с подачи одной хорошей тети провел тест среди 25-30 летних "Алиса, прощайся! У тебя 5 минут" - откуда фраза. Никто ответить не смог Добавлено: 16 Декабрь 2015, 14:06:07
Собственно, так я с Юноной и Здуниной А я так с Сеулиными вялеными помидорами  У меня еще целая баночка  . но уже этого года Я уже выезжаю. Как раз тебе надо вещички отдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
"Алиса, прощайся! У тебя 5 минут"  Это же шедевральная классическая фраза 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
Lily, в бутылке типа заварки для супа.  не понимаю ну и ладно, мне все равно не надо ) а она по дороге не портиться? Так что, народ, извините, коли че не так, но нам действиьельно было круто Так а что изменилось? Почему пыл поостыл? а что тут непонятного: другие интересы и заботы. но про "не тот" даже меня уже коробит . Ничего не стоит на месте. Формат ДП давно поменялся. Хватит уже этого ностальжи Но так же не понимаю жалоб "новеньких". Я тоже когда-то вливалась. Все зависит от вас. Кто хочет быть жертвой, тот ей и будет вне зависимости от обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Алиса, прощайся! У тебя 5 минут"  Это же шедевральная классическая фраза  Из 5 человек, ни один не ответил  не понимаю ну и ладно, мне все равно не надо ) а она по дороге не портиться? Таня, это закваска, на основе, которой готовится суп. Не портится. Все зависит от вас. Кто хочет быть жертвой, тот ей и будет вне зависимости от обстоятельств. Так это толдычится не первые раз и не первый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Вот кстати да. Замечаю по форуму, что почему-то безграмотность с каждым годом растет катастрофически просто... не хочу эту тему обсуждать, но если уж глобально брать... то скажу лишь, что мы в свое время учились без гугла, без википедии, без электронных шпор, без наушников и прочих радостей цивилизации. мы ходили в библиотеки, мы лопатили литературу, мы переписывали конспекты от руки, ксероксов не было, мы учили целыми книгами, чтоб сдать экзамен. а сегодня многие вставят наушник в ухо и идут. 2 вопроса выучат из всего курса, те что им надиктуют. но всему свое время. я не против цивилизации. жизнь другая. условия другие. природа умнее нас. только в это и верю. я смотрю в вк, что интересует подростков и вижу только паблики (слово-то какое подобрали, русское же есть - сообщество называется)- я гениален! купи крутые часы! я заработал на тачку в 15 лет и ты так сможешь! нужно всего лишь 15 мин в день и интернет! крутые платья за 2 дня! и т.д. и вот пишу, и чувствую себя старой плесенью, ноющей у подъезда о нравах и временах  ладно, я просто хочу, чтоб все были здоровы и счастливы. но так не бывает, поэтому каждому свое. в конце концов у нас есть шанс вырастить идеальных людей из своих. не получилось? так и мы в чем-то значит не правы.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
|
|
seula
|
но про "не тот" даже меня уже коробит . Ничего не стоит на месте. Формат ДП давно поменялся. Хватит уже этого ностальжи Но так же не понимаю жалоб "новеньких". Я тоже когда-то вливалась. Все зависит от вас. Кто хочет быть жертвой, тот ей и будет вне зависимости от обстоятельств. Прогматики 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Айрис...
|
но про "не тот" даже меня уже коробит . Ничего не стоит на месте. Формат ДП давно поменялся. Хватит уже этого ностальжи да. понимаю тебя.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, я жеш фотку выше выложила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я так со всеми познакомилась. С Таней-Лили, познакомились, когда Ярику было 8 месяцев на почве того, что собрались в один детский сад.
8? а я думала, что 6 )) и не помню. что на этой почве познакомились ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Алиса, прощайся! У тебя 5 минут"  Это же шедевральная классическая фраза  для тех, кому за 30 Ой, не надо... Брату 22 - будет. Специально проверила на нем. Наверно, мое влияние ощущается - знает откуда  Давайте тогда на все, что старше нашей даты рождения просто забьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Собственно, так я с Юноной и Здуниной А я так с Сеулиными вялеными помидорами  У меня еще целая баночка  . но уже этого года  ты знаешь куда ее сегодня принести!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Слушайте, девченки - это так прикольно. Мерила Виктории куртку новую. Сейчас с нее снять не могу. Ходит - вся такая звезда, глазки сторит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, я жеш фотку выше выложила.  сообщение просто писала минут 10 - с перерывами )) поэтому увидела фото позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, в очередь! Все в очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, в очередь! Все в очередь!  Алена, ну мы ж с тобой дружим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не хочу эту тему обсуждать, но если уж глобально брать... а я считаю, что наши дети умнее нас. Вот точно я не знала многого, что знают и умеют теперь мои дети, хотя была отличницей и т.д. и т.п. ну вот в тему похвалюсь (опять ))) вчера моя младшенькая играла на органе. Да, коротенькая простая песенка, но мне так в душу запало.. записала на видео - теперь балдю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Слушайте, девченки - это так прикольно. Мерила Виктории куртку новую. Сейчас с нее снять не могу. Ходит - вся такая звезда, глазки сторит  а в зеркало на себя не любуется? ))) моя становится на стульчик в прихожей, так как зеркало не от пола, и любуется собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну вот выселили всех , сидят и трындят старушки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, спасибо ) а я.. я.. вот тоже многих по форуму знаю, и даж активно встречаюсь в приезды, общаюсь, жду своих отпусков и тд.. но на сегодняшний день мне бы и в голову не пришло с кем-то новым знакомиться и встречаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|