|
aqua
|
tanuhas конфетки Laima, шоколад этой же марки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я ДП читала давно, тут много полезных вопросов общечеловеческих во флуде бывает, но без детей тут писать как-то неудобно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мне вообще странно, что форумные склоки м принимать всерьез. Виртуальное общение виртуальное и есть. Интересна тема - будет разговор. Нет... ну и смысл клавиатуру мучить?
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Werdandy
|
Тут еще вопрос во сколько лет кто пришел на форум. Я начинала с Тинейджеров и Школ. Потом плавно перешла в Кругу друзей и Ононандию. Потом Ночной город и уже потом ДП. То есть все поэтапно и последовательно. Всегда было что и с кем обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а, еще про Таллин хотелось бы узнать. Дорого ли там например поужинать в кафе? Насчет ужина не знаю. но помню, Что обед на 2х с десертом в Страом городе обошелся в 52 руб. 60 коп. вроде. Очень разные цены. е гнобят, но помню, как спросила я про прогулки в садике после этого напрочь отбило желание спрашивать что-то и тем более общаться))) Потому что ваше мнение не совпало с мнение большинства  Я, кстати, считаю, что это плохая идея Тут вопрос скорей в том, что многие считают что их точка зрения правильная и ее все должны поддержать. А при обсуждении оказывается, что это совсем не так. И более того, большинство, с кем хотели обсудить, аргументировано придерживаются других взглядов. "какие все обидчивые нынче. Не готовые к тому, что кто-то может быть не просто не согласен, но еще и считать их действия, поступки плохими или неприемлимыми. Почему-то считаю, что это дело в излишней опеке и потакании в детстве и подростковости"  Ну так посмотри вокруг - чуть что не по шерстке, а против - все крик, ор или уход в себя. Я ДП читала давно, тут много полезных вопросов общечеловеческих во флуде бывает, но без детей тут писать как-то неудобно было
Честно говоря, странный взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а, еще про Таллин хотелось бы узнать. Дорого ли там например поужинать в кафе? Насчет ужина не знаю. но помню, Что обед на 2х с десертом в Страом городе обошелся в 52 руб. 60 коп. вроде. Очень разные цены. вполне приемлимая цена. стоит ожидать выбор рыбных блюд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я помню как в роддоме ходила никакущая,пока ГВ устанавливалось,так часто порывалась за бутылочкой на пост пойти,но мысль о том,что как я потом на ДП буду общаться и все узнают,что я не кормлю...стыдно то как будет  А как опытные мамочки меня консультировали сначала,чтобы оно наладилось,потом,чтобы сохранилось,пока болели,сейчас чтобы завершилось  Ну и да...хватает таких,что зареганы и тусуются в "куплю-продам,СП"...и тут заглядывают почитать Ну и практически все форумские в телефоне у меня никами и записаны) Во! Мы так душой болели друг за друга, так за каждую болячку переживали... И мы впускадм друг друга в свой мир! Мы позволяли друг другу себе советовать и помогать, и мы доверяли друг другу! А потеря кем-то одним ГВ воспринималась как личная и коллективная трагедия! А сейчас попробуй дай совет (нормальный, полезный, действенный, проверенный годами совет)-- а в ответ сразу "Ой, ну началось, опять секта..." Так если вы, вновь приходящие, такие закрытые и колючие, если вы не вносите ничего нового, никакого позитивного опыта, а наш накопленный Вам сто лет нафиг не нужен-- чего обижаться, сито дружбы не получается?  Мы друг у друга учились и друг в друга вкладывались, поэтому мы друг друга ценим напротяжении уже почти 10 лет. А вы приходите такие гордые, независимые и пипец какие вумные, куда нам до вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, вези хлеб Bociu, марципаны со вкусом ликёра Ванна Таллин, шампанское Bosco и будет тебе счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Во! Мы так душой болели друг за друга, так за каждую болячку переживали... И мы впускадм друг друга в свой мир! Мы позволяли друг другу себе советовать и помогать, и мы доверяли друг другу! А потеря кем-то одним ГВ воспринималась как личная и коллективная трагедия! А сейчас попробуй дай совет (нормальный, полезный, действенный, проверенный годами совет)-- а в ответ сразу "Ой, ну началось, опять секта..." Так если вы, вновь приходящие, такие закрытые и колючие, если вы не вносите ничего нового, никакого позитивного опыта, а наш накопленный Вам сто лет нафиг не нужен-- чего обижаться, сито дружбы не получается? Мы друг у друга учились и друг в друга вкладывались, поэтому мы друг друга ценим напротяжении уже почти 10 лет. А вы приходите такие гордые, независимые и пипец какие вумные, куда нам до вас Как сказала,  Да, я благодарна такому коллективному единодушию, мое ГВ и вторые ЕР, состоялись, в большей степени, благодаря отзывчивости форумчанок  я, кстати, крайне редко дифирамбы пою 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas конфетки Laima, шоколад этой же марки Уже не интересно, ибо у нас эта Лайма весьма широко представлена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Потому что ваше мнение не совпало с мнение большинства Совсем не поэтому  но рассуждать на эту тему не хочу больше. Ибо вроде как не хочу перехода на личности, но ведь процитировала пост MaLiВu и получается, что это к ней такая вот претензия Ч  я бы так и не восприняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а раз уж зашел вопрос а в Польше к праздникам кто что покупает, чего у нас нет?  а то вот думаю съездить перед праздниками... но как-то даже и не знаю, чего такого интересного купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, вези хлеб Bociu, марципаны со вкусом ликёра Ванна Таллин, шампанское Bosco и будет тебе счастье!  Вот, этого ждала!!!спасибо))) а то шпроты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lolka  , для меня там уже ничего вкусного/интересного нет.  Майонез разве что к праздникам... Но учитывая сумасшедшие очереди на границе - ну его в баню. Пы.сы. В Друскеники в Iki едь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пы.сы. В Друскеники в Iki едь  из Прибалтики пусть Таня везет) в РП по-любому нужно... так что поеду и с очередями(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Пы.сы. В Друскеники в Iki едь  из Прибалтики пусть Таня везет) в РП по-любому нужно... так что поеду и с очередями( Поэтому я и съездила в начале декабря, да ну эти очереди. А купила все что хотела и сроки еды как раз до НГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
как только не знаю, что делать, где купить и взять-сразу мысль про форум возникает.  Все номера в телефоне по никам записаны. Звоню очень многим и по мелочам, и по серьёзным делам. Всегда рады слышать и всегда помогают  Поэтому всем девочкам спасибо. А по поводу-писать. Работа, дом, занятия, усталось.  Вот так вечером ляжешь, сам с собой поговоришь и успокоишься  сам спросил-сам ответил. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот так вечером ляжешь, сам с собой поговоришь и успокоишься сам спросил-сам ответил. Правильно, я тоже так люблю поговорить))), а собственно, почему не пообщаться с умным человеком 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот так вечером ляжешь, сам с собой поговоришь и успокоишься сам спросил-сам ответил. Правильно, я тоже так люблю поговорить))), а собственно, почему не пообщаться с умным человеком  ну, приятно поговорить с хорошим человеком 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
В Друскеники в Iki едь Хожу тут уже третью неделю, дорого в магазинах всё. В ики как-то особенно. Вот штоллен в максиме присмотрела, и не знаю купить или нет.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
В Друскеники в Iki едь Хожу тут уже третью неделю, дорого в магазинах всё. а чего ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В Друскеники в Iki едь Хожу тут уже третью неделю, дорого в магазинах всё. а чего ходишь? В санатории с мелкой, вот и гуляем вечерами и выходными. То мандаринку, то йогурт, то воды.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
hellka
|
Может кто подскажет, где искать, или даст на прокат на 22 число костюм гусара или кивер? Рост 122-128.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вобщем вот что есть ещё в РП вкусного, кроме майонеза  Помидорки резаные такие. Есть множество вкусовых вариантов. Мне нравятся все!  Такой вот сыр. Нечто среднее между брынзой и творогом. Солененький, но консистенция мягкая, нежная. Идеально режется к овощным салатикам.  Рисовый пудинг. Я его обожаю. Особенно с яблоком и корицей. Есть ещё похожий вариант RISO. И такой йогурт. Я уже как-то его рекламировала.  Творожный сыр Альметте. Идеален на бутики. Вот, это из того, что вспомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати о рисе... Я сегодня творожно-рисовую запеканку замутила... У меня кот с Викторией дрались - кто последний зевнул -то больше съел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Юнонакисломолочечка НеЯа риецепт?:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я , как - то жур купила для супа, очень понравился. Думаю, 1 января отлично зайдет 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
А я , как - то жур купила для супа, очень понравился. Думаю, 1 января отлично зайдет даже не сомневайся!  мы тоже частяком жур в РП берем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Творожный сыр Альметте. Идеален на бутики. о, и моя слабость только он солоноватый, потом пить много приходится но мой фаворит в РП - это охлажденный лосось запекаю в разных вариантах у нас, к сожалению, купить мне дорого а после лосося горбуша уже так не заходит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2015, 00:49:21 от gulzar »
|
|
|
|
|
|