|
Паникёрша
|
seula, я поняла, что это кровать без выступающего бортика в ногах
т.е. если написано, что с бортиком, то свисающей фигни не будет? Так?  Ну да, покрывало будет лежать на кровати от бортика до бортика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, я поняла, что это кровать без выступающего бортика в ногах
т.е. если написано, что с бортиком, то свисающей фигни не будет? Так?  Ну да, покрывало будет лежать на кровати от бортика до бортика Спасибо
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lolka :)
|
а куда денутся лишние 10 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Это точно. Да и, простите меня, но люди были интересней. Более широких взглядов, открытые к дискуссии, а не к гавканию.
некрасиво ты же не знаешь людей а именно общение в реале дало бы это представление, но т.к. его нет , то и сложно узнать человека да и раньше всякое бывало до сих пор помню как я с этим... как его... спорила по поводу количества детей в семье. Айрис..., согласна с тобой Да, Алена, был реальная тесная компания. ну вот и другие тоже хотят тесных компаний, поэтому и создают группы в вайбере и иже с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
кстати о пуховиках и не только... положила я по весне детскую зимнюю куртку довольно пухленькую с каким-то синтетическим наполнителем в вакуумный пакет, может слишком сильно утрамбовала и вытянула воздух, но результат хранения не радует - мало того, что жёваная, ну это ещё разгладиться, так сейчас она больше на осеннюю походит - так сплющился уплотнитель. может кто имеет опыт реанимирования вещей после вакуума, поделитесь, а? Прогладьте утюгом с отпаривателем через тряпочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а куда денутся лишние 10 см? в смысле? Я подушки не убираю с кроватей, на них и уйдут)))
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
а куда денутся лишние 10 см? в смысле? Я подушки не убираю с кроватей, на них и уйдут))) в том смысле, что указанные размеры - это размеры покрывала 210 длина а ты искала на кровать длиной 200. потому я и спросила про лишние см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
С очень многими интересными людьми познакомилась, с которыми бы в реальной жизни бы никогда не встретилась. это да за это "спасибо" форуму )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне тоже иногда много чего хочется написать но я не пишу сами знаете почему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, Алена, был реальная тесная компания. ну вот и другие тоже хотят тесных компаний, поэтому и создают группы в вайбере и иже с ними [/quote] это чтоб полГродно не читало. раньше мне казалось/думалось, что форум это ДП, тесный круг. Ну, наивная...что только с кем "говорю", те и читают)))
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:41:19 Это точно. Да и, простите меня, но люди были интересней. Более широких взглядов, открытые к дискуссии, а не к гавканию. некрасиво ты же не знаешь людей а именно общение в реале дало бы это представление, но т.к. его нет , то и сложно узнать человека да и раньше всякое бывало до сих пор помню как я с этим... как его... спорила по поводу количества детей в семье. Не согласна. Если бы мне не был человек интересен на форуме, я бы и в реале с ним не общалась. Бывают исключения. Которые только подтверждают правила  Все с кем общаюсь в реале, в первую очередь были интересны на форуме своими мыслями, суждениями, взглядами. Добавлено: 15 Декабрь 2015, 15:01:20
Есть, конечно, интересные люди и среди "нового поколения", но это единичные случаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну если писать только то, что могла бы сказать при всех, то и не должно волноваться, что "кто-то" прочитал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну если писать только то, что могла бы сказать при всех, то и не должно волноваться, что "кто-то" прочитал
я больше не хочу "по громкой связи".
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
seula
|
Главное еще, что бы все поняли, именно так , как хотелось бы донести 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
И главное, чтобы не дайбаже никто на себя это не подумал...не оскорбился. Добавлено: 15 Декабрь 2015, 15:22:55
Нам на работе подарки раздали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А в Икею никто не собирается?)))
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
красивые подарочки  О да)) а детские в металлических коробочках я уже думаю как в хозяйстве устроить))) ниточки/пуговки туда положу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о, так у вас и детям и сотрудникам дарят? вообще клево)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
И главное, чтобы не дайбаже никто на себя это не подумал...не оскорбился. Добавлено: 15 Декабрь 2015, 14:22:55
Нам на работе подарки раздали! Классные А мне сегодня позвонили.что о нас вообще забыли((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С в универе уже дали подарки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Согласна! А я вот не думаю.что прям кто-то ищет и мониторит.а если и читает.то мне стыдиться нечего))). Недавно прикольная ситуация была)-одна беремка решила.что я ее рассекретила родственникам.а я даже и не знала о ее беременности  неприятно конечно.но надеюсь это гормоны  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 15:48:35
О.кстати.а может среди нас кто-то делает контрольные по высшей математике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, а есть здесь кто относится к ЖЭС 17 ? Что у нас с горячей водой на Клецкова? Диспетчер мычит что-то невнятное. Куда жаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А в Икею никто не собирается?)))
я  в литовскую правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
А навеньким желание быстро отпадает тут писать. После беременной темы некуда податься. Считаю, зря их закрывают. Тут тоже своя тусовка. Можно пару слов вставить, но на тебя и не реагируют. Чай же вместе не пили. И написав, часто не отправляю.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
sunnygirl
|
twinkle на соседней, с вашей, кафедре еще не давали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня забыли наверное  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 14:30:33
Меня забыли наверное  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 15:32:07
А навеньким желание быстро отпадает тут писать. После беременной темы некуда податься. Считаю, зря их закрывают. Тут тоже своя тусовка. Можно пару слов вставить, но на тебя и не реагируют. Чай же вместе не пили. И написав, часто не отправляю.
Потому что тут сложилась тусовка мам 30+ с детьми 7+. Вот они и брюзжат, что форум уже торт ))) Они одновременно толпой пришли, и Энхен их в естественное родительство обратила, она из той же волны Добавлено: 15 Декабрь 2015, 16:32:28
В 2009-2010 году поприходили, в 2008
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и Энхен их в естественное родительство обратила  И они миссионерствуют дальше, но аборигены норовят взять бусы и удрать ))) А какой раньше был раздел Религия, ммм! Добавлено: 15 Декабрь 2015, 16:35:09
А теперь все порожали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И главное, чтобы не дайбаже никто на себя это не подумал...не оскорбился. я здесь в полной мере поняла какая огромная разница меду тем,что сказано и что понято в реале такой реакции не дождешься )) и думаешь,что все норм еще нравиться мне видеть здесь тех, для кого дп еще недавно была сплошь тп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|