|
|
|
Nataniel
|
Когда я работала в тесном коллективе-- минимум двое из него были форумчанами, про остальных не знаю. Так вот мне пох6й вообще, как там кто на меня смотрит в коллективе, в садике, в школе. И тогда было и сейчас. И я не пишу на форуме ничего из того, что не повторила бы лично. Хотя да, есть такое, что человек в жизни-- сама милость, а на форуме как с цепи срывается. Тогда да, может и стоит скрываться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
мне кажется на куфаре больше шансов нарваться на налоговую. заказывала мужу кроссовки , не подошли по размеру, выкинула на куфар, позвонила женщина, задавала вопросы странные, прям допрос устроила. но кроссовки были без этикетки, поэтому наверное отстала. 2 раза у меня такое было.
Налоговая вроде не запрещает продавать б/у вещи. Или уже и это дело нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кстати о пуховиках и не только... положила я по весне детскую зимнюю куртку довольно пухленькую с каким-то синтетическим наполнителем в вакуумный пакет, может слишком сильно утрамбовала и вытянула воздух, но результат хранения не радует - мало того, что жёваная, ну это ещё разгладиться, так сейчас она больше на осеннюю походит - так сплющился уплотнитель. может кто имеет опыт реанимирования вещей после вакуума, поделитесь, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
ак там кто на меня смотрит в коллективе, в садике, в школе. И тогда было и сейчас. И я не пишу на форуме ничего из того, что не повторила бы лично. Большинство тем, которые я хочу обсуждать с людьми близкими мне по духу, я не собираюсь обсуждать с коллегами, соседями и прочими далекими для меня людьми. ввиду оч разного восприятия данных проблем, разности интересов и подходов к этим вопросам. а когда они после прочтения начинают лезть с бесплатными советами, или рассуждениями, обсуждениями, как минимум нужно высказать им свою точку зрения, либо в грубой форме донести, что я с ними это не собираюсь обсуждать. а это уже конфликт и обсуждение. а я не хочу этого. вот.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
seula
|
как минимум нужно высказать им свою точку зрения, либо в грубой форме донести, что я с ними это не собираюсь обсуждать. а это уже конфликт и обсуждение. а я не хочу этого. вот. Вот расплата за популярность и известность 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
деееевушки. добрый день! может кто в Польшу едет? есть небольшая хотелка, а так лен самой за ней тащиться 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Werdandy
|
Айрис..., не знаю кризис, не кризис, но люди стали злее. На форуме в том числе. И вот с вами согласна. Похожие мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Профессорский консультативный центр Добавлено: 15 Декабрь 2015, 12:21:07
люди приходят и уходят с форума - это нормально. Но, что касается ДП, то в какой-то степени увеличение количества посетителей начало давать обратный эффект. Люди уходят, скрываются, ищут более маленькие "группировки". Это первый момент. Второй. Когда я пришла сюда, то народа было не очень много и мы собирались на реале (в Прамене, у кого-то дома, в парках). Новый Год отмечали в Прамене (я даже один раз была в роли Деда Мороза )) С увеличением количества посетителей ДП как-то стремно ) организовывать общую встречу, да и кто за это возьмется, поэтому народ и делится на маленькие группки это естественно. Кроме флуда все темы в запустении Такое чувство, что дети только до 3 лет растут с участием родителей Дальше-- все Будто после 3 лет уже и поговорить не о сем. Ни учеба, ни воспитание-- ничто не интересует. По крайней мере так остро, как вид подгузников или способы прикорма. а мне кажется, что наоборот, как раз подраздел "Образование " активен, а про питание, уход маленьких - практически тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Нужен совет! Завтра у сына в школе вигилийный ужин. Будут показывать"сценку" . Сын в роли Иосифа. Нужно что-то подходящее одеть. Вопрос - ЧТО?
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
НеЯ
|
мне кажется на куфаре больше шансов нарваться на налоговую. заказывала мужу кроссовки , не подошли по размеру, выкинула на куфар, позвонила женщина, задавала вопросы странные, прям допрос устроила. но кроссовки были без этикетки, поэтому наверное отстала. 2 раза у меня такое было.
Ради бога, пусть звонят. мне кажется на куфаре больше шансов нарваться на налоговую. заказывала мужу кроссовки , не подошли по размеру, выкинула на куфар, позвонила женщина, задавала вопросы странные, прям допрос устроила. но кроссовки были без этикетки, поэтому наверное отстала. 2 раза у меня такое было.
Налоговая вроде не запрещает продавать б/у вещи. Или уже и это дело нельзя?  Люди не только б/у продают или то что "не подошло"  Второй. Когда я пришла сюда, то народа было не очень много и мы собирались на реале (в Прамене, у кого-то дома, в парках). Новый Год отмечали в Прамене (я даже один раз была в роли Деда Мороза )) Это точно. Да и, простите меня, но люди были интересней. Более широких взглядов, открытые к дискуссии, а не к гавканию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Вот расплата за популярность и известность вот никогда бы не подумала, что желание общаться открыто приведет к такому эффекту. а уж популярность и известность это не про меня) Айрис..., не знаю кризис, не кризис, но люди стали злее. Не думаю, что люди стали злее. Хватало всякого всегда. Просто сейчас настолько широко вошел интернет в нашу жизнь, что наверно моя соседка баба Наринэ (условно опять же нынче берем) злющая ведьма, лупившая нас, соседский детей, крапивой и изрыгавшая в спину потоки ругательств и проклятий, и сын ее алкаш-зек... и внучка, которая на жизнь не хитрым способом зарабатывала, на заправке на окраине города... все эти персонажи теперь сидят в интернете! и общаются под никами Милашка, Крутой перец, Наринэ1927 ...  как-то так... Это первое. Второе то, что политика форума скорее протекает в русле привлечь большее количества народа (реклама же должна работать, а форум живет за счет рекламы) к сожалению за счет снижения уровня качества общения. почитаешь политфлуд, автоветку... да и многое другое... если раньше обсуждались какие-то темы, как и у нас на дп конкретные, и было пару троллей на весь гф, то теперь в основном пишут флудерасты. если поднимается серьезный вопрос, пару человек обычно только по делу скажут, остальные присутствуют, или троллят. хотя это в целом видно по развитию интернет сообществ. тот же популярный онлайнер. зачастую комментарии дают более полную и подробную картинку общества, которые мы с вами сегодня составляем, чем статья над комментами об этом обществе.  наверно эти все явления кем-то изучаются и описаны где-то, но я просто не в курсе... и не читала, поэтому могу только так свои мысли сформулировать на эту тему. Но, что касается ДП, то в какой-то степени увеличение количества посетителей начало давать обратный эффект. Люди уходят, скрываются, ищут более маленькие "группировки". согласна. Второй. Когда я пришла сюда, то народа было не очень много и мы собирались на реале (в Прамене, у кого-то дома, в парках). Новый Год отмечали в Прамене (я даже один раз была в роли Деда Мороза )) С увеличением количества посетителей ДП как-то стремно ) организовывать общую встречу, да и кто за это возьмется, поэтому народ и делится на маленькие группки это естественно. он же первый) а про питание, уход маленьких - практически тишина. кстати опять же можно говорить об активном развитии других интернет-сообществ и соцсетей, которые как раз рассчитаны на общение малых групп. в данном случае гф стал стартовой площадкой для сбора единомышленников, например беремнюшки в ожидании, а далее они перешли в вк, группы вибер и тд... там уровень общения на сегодняшний день выше для малой группы с общими интересами, чем на сегодняшней дп. и только единицы из них остаются тут. поэтому темы и не имеют никакой активности. единственное, что я надеюсь пока беременные тут сидят, хоть посмотреть где какую инфу можно взять полезную. я надеюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Кроме флуда все темы в запустении Такое чувство, что дети только до 3 лет растут с участием родителей Дальше-- все Будто после 3 лет уже и поговорить не о сем. Ни учеба, ни воспитание-- ничто не интересует. По крайней мере так остро, как вид подгузников или способы прикорма. В том числе потому, что у нас деревня... Начинаешь о проблемах в жизни говорить, соседи уже сидят и додумывают, потому что ник знают. Начинаешь о детях говорить, уже родители одноклассников косятся. Начинаешь о садике/шкоел и системе образования писать учителя фекают. Начинаешь о работе, коллегам что-то уже не нравится... О себе скажешь, так вообще трындец.  И как ты после этого предлагешь говорить? Как говорила Оля-Беатрис - на гф написать что-то личное, это как в эфир Радио Гродно дозвониться  И если 9 лет назад, гф был тусовкой людей с близкими взглядами, идеями, интересами... то теперь и жук и жаба читают и лезут. и что самое противное, люди, которые далеки от общения в интернете, от общения на форумах, не понимающие специфики, вырвут фразу из контекста и потом сами додумают что-то и уже у них готова тема для перемывания костей. фууу.  конечно отбивает все желание общаться о чем-то кроме пуховиков   согласна.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Потому что на работе не работу работают, а на форумах сидят!
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 09:57:07 Потому что на работе не работу работают, а на форумах сидят!
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 10:57:07 Потому что на работе не работу работают, а на форумах сидят!
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 11:59:03 Простите тупит телефон и браузер
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 12:59:57 А помните как в одном папе клиента квартиры на часы признали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я очень скучаю по временам Праменя...по провожалкам Лета в Каложском парке...по чаепитиям форумским.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А помните как в одном папе клиента квартиры на часы признали? ИМХО, кроме как о культуре человека это ни о чем не говорит  На фиг г.. на вентилятор кидать? Я очень скучаю по временам Праменя...по провожалкам Лета в Каложском парке...по чаепитиям форумским.
Да, Алена, был реальная тесная компания. С очень многими интересными людьми познакомилась, с которыми бы в реальной жизни бы никогда не встретилась. Уже молчу про, то что многие из этих людей готовы помочь по разным вопросам. И реально помогали, отзывались. И не какие-то мелкие вопросы, хотя из них и складывается жизнь, но и глобальные очень серьезные вопросы разрешались с помощью дорогих форумчан и их родственников. Добавлено: 15 Декабрь 2015, 12:16:48
О, а мы со Светой-Шали на тему родов в роддоме и БСМП. Мне тогда фраза то ли Натаниэль, то ли Оли-Радуги запала "Света с шашкой наголо поскакала защищать роддом" Блин, как бабки на завалинке  Надо встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
Надо встретиться Я - за!  Уже молчу про, то что многие из этих людей готовы помочь по разным вопросам. Ага, а с некоторыми прям судьбами/жизнями переплелись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мне ДП подарила много знакомых,с которыми я по жизни встречаюсь и они меня выручают И мне  за 5 лет на форуме я приобрела замечательную подругу  И информации огромное количество всегда можно было найти. Хотя мы тоже были новенькими и тоже пришли беременными, но как то остались, конечно не все.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
seula
|
Плииииз, переведите  Łóżko pojedyncze z oparciem w nogach 210/140 cm) Что за односпальная кровать с задних ног  Łóżko dwuosobowe 140 cm bez oparcia w nogach 250/220 cm)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Кровать односпальная с опорой (это имеется ввиду панелька в ногах). Кровать двуспальная без опоры в ногах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кровать с опорой в ногах Вторая без. Такая перекладина, что в ногах
Добавлено: 15 Декабрь 2015, 13:44:53 Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я покрывала смотрю  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 13:45:32 Юнона, sapеshka спасибо
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Плииииз, переведите  Łóżko pojedyncze z oparciem w nogach 210/140 cm) Что за односпальная кровать с задних ног  Łóżko dwuosobowe 140 cm bez oparcia w nogach 250/220 cm) кровать односпальная (со стеночкой? боковиной?) , короче с фигнёй, в которую можно упереться ногами а вторая 2спальная кровать без этой фигни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сейчас вас почитала. Любопытно)))) Ягодка А5  Я вот например не понимаю как люди отдавшие детей в школу болтают в прикормах, горшках и тд) Все течёт. Всё меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
"Света с шашкой наголо поскакала защищать роддом" Больше на Наташину фразу похоже, если это дословно приведено) Потому что на работе не работу работают, а на форумах сидят! на форумах, в соцсетях, на сы13 и тд а кто-то чаи гоняет по 6 раз в день... а ко-то сваливает домой на час раньше... а кто-то по рабочему в Казахстан звонит.. а кто-то бумагу тырит... продолжать можно бесконечно))) поэтому не поэтому!  пусть каждый за свою работу отвечает, а не за другими следит. для этого у нас есть компетентные, специально обученные люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, я поняла, что это кровать без выступающего бортика в ногах
т.е. если написано, что с бортиком, то свисающей фигни не будет? Так? 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|