|
Nataniel
|
А мы вышли на снег посмотреть, в результате малый грохнулся, разбил губу, над губой, подбородок... в общем, кровищи было. Хотя сейчас, вроде, ничего, чуть губа припухшая и все.
О, сочувствую  Я в субботу вечером Виктории ноготь на большом пальце ноги сбила дверью. Она проснулась, плакала, я бежала в комнату и никак не могла предположить, что она уже стоит под дверью (она всегда в кровати сидит), короче резко распахнула дверь. Поняла, что долбанула по голове. Ноготь не увидела в принципе. Минут через 15, когда пошли одеваться только увидела.  О, я Герману также когда-то по лбу дверью шандарахула, аж к стене отлетел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Дива, мы уже давно пользуемся услугами этой конторы. Очень довольны!  Юнона, да, судя по всему, очень удобно. Будем обращаться к ним. Дайте ссылку на эту контору, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Теперь оплачивать надо немного по-другому.За все остальные платежи ,оплата идет одним платежом за все. Так а где ее эту оплату найти? Я перерыла весь ерип.  спецом пошла искать эрип-гродно- ком платежи- Окт р-н - коммунальные платежи. // Далее - // вводим номер счёта и оПА! сумма выбивается по жировке Номер счёта с жировки? Лицевой который?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Смотрю,столько девочек с форума удаляются... интересно-почему?
скучно тут стало. дети выросли . а кто удалился?  как ответила мне одна форумчанка: переросла или повзрослела, другие интересы мол 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
МаруськА@
|
а кто удалился? И я не вижу/не знаю - кто удалился? Крита/Русалка,просто активно писались,а тут -бац,и нету еще много кто начну писать,скажут-слежу за всеми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, Криту помню, а Русалку нет, даж не знаю кто это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, Криту помню, а Русалку нет, даж не знаю кто это.  не помню старый ник долго был вспомнила MILA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
начну писать,скажут-слежу за всеми пиши, мне интересно даже стало )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
не помню старый ник Вроде Мил@ или что-то около того. Форум много времени отнимает. Город маленький, иногда можно ляпнуть не то и иметь последствия в реальной жизни. Ну и да, кто-то перерастает просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
начну писать,скажут-слежу за всеми пиши, мне интересно даже стало ))) ๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ уже 3 Добавлено: 14 Декабрь 2015, 10:11:44 Werdandyвремени не очень как мне кажется отнимает просто пишутся активно,а потом-удалились ладно,это не мое дело Добавлено: 14 Декабрь 2015, 11:13:08
Да,форум совсем другой даже беременюшки все в ВК сидят,или одноклассниках мало,уже кто инфу пишут по разделам эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, мы уже давно пользуемся услугами этой конторы. Очень довольны!  Юнона, да, судя по всему, очень удобно. Будем обращаться к ним. Дайте ссылку на эту контору, пожалуйста irisha_bel, вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не помню старый ник Вроде Мил@ или что-то около того. Форум много времени отнимает. Город маленький, иногда можно ляпнуть не то и иметь последствия в реальной жизни. Ну и да, кто-то перерастает просто. Ну и в реальной жизни можно ляпнуть ))) За последние пару лет убедилась, что город не просто маленький - а просто деревня с несколькими улицами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что город не просто маленький - а просто деревня с несколькими улицами это точно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
За последние пару лет убедилась, что город не просто маленький - а просто деревня с несколькими улицами. все мы сёстры-братья  никогда не абуду как сестра позвонила что приведёт жениха к нам познакомиться перед свадьбой и на неё пригласить. приходят. а там папампампам - мужа бывший сотрудник  мой сосед по улице  в общем - она с ним знакома год была. а мы все 6  вот и познакомила 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
все в ВК сидят,или одноклассниках и это верно... сужу по Летним бабочкам 2014 очень много Летних бабочек сидит исключительно в нашей теме в ВК, особенно те, кто пришел на форум во время Б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Багира сидит в декрете с дитём и это её второй профиль ))) раз уже удаляла Акула, спасибо
Добавлено: 14 Декабрь 2015, 10:46:48 Багира сидит в декрете с дитём и это её второй профиль ))) раз уже удаляла Акула, спасибо
Добавлено: 14 Декабрь 2015, 11:47:05 Надо и мне профиль снести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Надо и мне профиль снести так толку. сообщения же останутся 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
За последние пару лет убедилась, что город не просто маленький - а просто деревня с несколькими улицами. все мы сёстры-братья  никогда не абуду как сестра позвонила что приведёт жениха к нам познакомиться перед свадьбой и на неё пригласить. приходят. а там папампампам - мужа бывший сотрудник  мой сосед по улице  в общем - она с ним знакома год была. а мы все 6  вот и познакомила  У наших соседей, как оказалась, лучшая подруга бывшая сотрудница моего мужа. Но это фигня... Есть такие перлы, что просто волосы дыбом встают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Надо и мне профиль снести так толку. сообщения же останутся  вот -вот удаляют а сообщения то остаются все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Вроде Мил@ или что-то около того. Форум много времени отнимает. Город маленький, иногда можно ляпнуть не то и иметь последствия в реальной жизни. Ну и да, кто-то перерастает просто. Я тоже постоянно замечаю, что народ пропадает. Одной из первых удалилась Забава.  Многие просто уходят и не удаляются... А многие не уходят, просто писать перестают, но постоянно присутствуют. Таких оооч много. Я скучаю по многим...  А деревня это да) Тут без вариантов. Выяснилось, что наша прошлая квартира раньше принадлежала семье другой форумчанки, и они нашей семье ее продавали) На работу по рабочим вопросам постоянно девочка с форума ходит, я ее по фоткам знаю) одноклассников мамы по фоткам в фотогалерее постоянно меня признавали) кто-то из-за этого меня не оч любит, кто-то наоборот радуется) сестру троюродную в беремнюшках вычислила случайно, по именам ее и мужа и по паре фактов из жизни, которыми она поделилась в темке ожидающих) это только 10 часть наверно тех интересных случаев) Добавлено: 14 Декабрь 2015, 11:37:57
вот -вот удаляют а сообщения то остаются все им уже все равно) Добавлено: 14 Декабрь 2015, 12:38:41
Ах, да ... Забыла...Классическую фразу... Форум уже не тоРт 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я вообще трагедии не вижу. Ну уходят люди, так же приходят. Если с кем -то мне было интересно общаться здесь, то я продолжу это общение и вне форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А Айрис это кто? Да, Забаву помню А сколько пользователей в он и она тусовалось, и нет их... Постарели и пошли на лавочки! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 10:18:02 от raduga »
|
|
|
|
|
|
defist
|
Девочки,подскажите,кто в Польшу часто ездит...Есть ли скидки в Галерее и Альфе,или стоит после праздников поехать?
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Юнона
|
defist, скидки то есть. Но разобрано всё...особенно детское.  Поэтому после праздников только если очень повезет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, подскажите, если ли такая темка на ГФ "Мамочки, кто растит малышей без пап!" или что-то похожее, не могу найти  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Может кто продаст сливки для взбивания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MyshAnya,  а в магазине нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Юнона,спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|