|
МаруськА@
|
Девочки подскажите Завтра пойдет сестра отправлять перевод с Москвы т.е.приходит в любой банк,выбирает тип перевода,а какие ей нужны данные? Мое фио? и я могу перевод получить в любом банке? С паспортом и номер перевода нужно знать? может,кто получал переводы с России? поделитесь информацией пожалуйста,.а то я в первый раз буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки! кто на Девятовке живёт - что там за передислокация с поликлиниками? вчера только увидела на подъезде бумажку "жильцы вашего дома до 18 лет обслуживаются в поликлинике по ул.Доватора"  правда что ль... там очереди, и так огроменные по-моему  Участок, который вела Кирьянова, потом Тарасевич, переводят в ПК #1 на Доватора. Про остальные участки не знаю. Я точно не знаю, но по моей логике - девятовка растёт и детское население с ним, на каждую пол-ку определённое число населения, к первой пол-ке относятся районы, где детского населения мало, вот поэтому распределяют, Брикеля нечётная сторона уже давно относится к первой пк.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки подскажите Завтра пойдет сестра отправлять перевод с Москвы т.е.приходит в любой банк,выбирает тип перевода,а какие ей нужны данные? Мое фио? и я могу перевод получить в любом банке? С паспортом и номер перевода нужно знать? может,кто получал переводы с России? поделитесь информацией пожалуйста,.а то я в первый раз буду.
Муж слал разными переводами, но остановился на Колибри. Не знаю какие он данные давал, фио точно. Но от меня надо было паспорт и код, который сообщал муж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
потому как в данном случае был ларингит и дежурный бы сказал, я больничный Вам дать не могу, идите к лору ну наверное многое поменялось с тех пор, как я была у терапевта ибо мне давали без проблем больничный вероятно только в диагнозе было прописано орви банально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ты за 3 года стирала его 2 раза? я минимум раз в месяц стираю.... и да - у меня Spyder, и он лезет зареклась покупать пуховики. в этом году купила Tiffi на искусственном утеплителе Может ещё от соотношения пух-перо зависит, будет лезть или нет. У меня три пуховика все в активной носке, т.к разной длины и соответственно под разные варианты одежды, самый старый Savage (90% пух, 10% перо), ему 9 лет, ну не лезет он, стиран уже несметное количество раз, и не делается ему ничего и выкинуть жалко  (у мужа этой-же фирмы вообще 12 лет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
help  пришла моя очередь просить форумское чудо  Девочки, вдруг у кого есть рецепт на Ярину? Или заранее припасенная пачка??? Очень нужно, прям сегодня-сегодня  на след.неделе попаду к врачу - верну Огромный плюсище в карму от такой вороны, как я - гарантирован  (029) 733 23 90 и viber (044) 738 55 90 Катерина
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
aqua
|
gulzar относились мы к пол.№6 на ул.Лиможа
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 14:28:13 gulzar относились мы к пол.№6 на ул.Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Lent@, а еще говорят, что народ у нас бедный и нет денюх  Вот последнее время так часто вижу такие комменты... Девочки.наверное не от большого богатства люди едут.стоят в пробках.стоят в очередях и тд. Не все могут заказать в сп.поехать куда-то и тд.
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 14:30:13
Сори.коряво процитировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
svetoch ясно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я мамин таскала. Очень плотненько, но лучше, чем покупать  НеЯ, моя мама не носит пуховики. У нее классический вариант одежды...и эм...я не вписываюсь в него никак со своим спортивным видом зимней обуви  А слингокурточку Настоящая, я не могу...мне он эстетически чет ну никак. я как-то неожиданно выросла из своего пуховика  ....податься что ли на Южный пы.сы. всетки как в этом плане удобно рожать летом!  а какой размер сейчас носишь и какой у тебя рост ? Могу одолжить мой Зару. Не ношу, так как великоват. tanyusha, иду в личку  Про пуховики. Мой ношу второй сезон. Стираю регулярно раз в две недели, бо светлый. Не лезет ни пух, ни перо. Не, ну вру, может перышка три за все 2 года и вылезли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
gulzar, у меня была похожая история году в 2007-8, сел голос, не могла говорить, работала преподавателем. В поликлинике посмотрел дежурный терапевт, спросил, где и как работаю - раз по работе нужно говорить - выписал больничный без проблем, про лору даже не заикался никто. Мне кажется, к узким спецам типа лора только после осмотра терапевта в принципе нужно идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну наверное многое поменялось с тех пор, как я была у терапевта ибо мне давали без проблем больничный вероятно только в диагнозе было прописано орви банально но у меня же не ОРВИ было... и больничный мне был нужен бы в том случае, если бы до понедельника не помогло вот у меня у знакомой есть ситуация комок в горле пару месяцев мучал, голос пропадал она ходила к терапевту, ей пшикалки и таблетки назначали эта не пошла, нате другую наконец она к Алещику (лор в областной) попала и там УЗИ и ларингоскоп показали новообразования на голосовых связках биопсия и неутешительный диагноз к счастью 2 стадия женщина молодая, организм сильный, удачно прооперировали в Боровлянах, тут на ноги поднимали изо всех сил уже 6 лет... ттт ремиссия а если бы сразу пошла к лору и тот толково посмотрел, то может еще раньше нашли бы!!! потому я считаю, надо идти к узкому специалисту а к терапевту нужно идти действительно при ОРВИ но свое мнение не навязываю свой случай привела в пример загруженности поликлиники и отсутствии как талонов, так и равнодушия к здоровью пациентов, даже молодых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Муж слал разными переводами, но остановился на Колибри. Не знаю какие он данные давал, фио точно. Но от меня надо было паспорт и код, который сообщал муж. Вроде бы у Близко меньше процент Я даю свое полное ФИО, номер паспорта и кем и когда выдан. Тебе пусть пришлют фото бланка перевода, там номер и все остальные данные. Нужен типа только номер, но по факту бывали опечатки и только по бланку удавалось разобраться. Где получать-- смотри в интернете, какой банк делает именно этот перевод Например Близко и Колибри мне нравится в БПС-Сбербанке на Купалы получать (напротив Туриста), а за Мигом ездила на БЛК В Технобанк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
она выбирает какую-либо систему ден перевода, сообщает ваши ФИО на латинском как у вас в паспорте(это важно, т к перевод в наших паспортах с бел. языка) Вы приходте в тот банк, где есть данная система перевода с контрольным номером и паспортом.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Бусинк@
|
У меня есть куртка, покупала в 2008 году, уверена была, что на синтепоне, а в этом году занесла в ремонт, замок поменять, мастер говорит, пуховик, не поверила, пока она замок не выпорола, и не показала... Вообще пух не лез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На днях мама ходила в 3 ПК. Не к своему терапевту, т.к. своя на больничном была. Замещающий терапевт даже направление на анализ крови не дала, аргументируя тем, что типа у них нет, вот выйдет ваш врач - пусть и дает. Вот такой вот капец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
походу всю детскую поликлинику Девятовки перенесли на Доватора  Или я неправильно поняла.. Мы давно считаемся 1-ой ДП, но отделения #4 и #5 принимают в 6-ой взрослой поликлинике. Теперь смотрю, что Лиможа чётные номера со 2-го, отнесли к 1-му педиатрическому отделению, значит они будут ездить на Доватора. Обидно, до нашей ДП всего одна остановка или 10 минут пешком, а до Доватора без машины попробуй ещё доберись.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nataniel
|
она выбирает какую-либо систему ден перевода, сообщает ваши ФИО на латинском как у вас в паспорте(это важно, т к перевод в наших паспортах с бел. языка) Вы приходте в тот банк, где есть данная система перевода с контрольным номером и паспортом. Никогда не писала на латинице для России Может это актуально, если из Европы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Паникёрша
|
ukappi, Ваш номер недоступен. Смотрите личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я точно не знаю, но по моей логике - девятовка растёт и детское население с ним, на каждую пол-ку определённое число населения, к первой пол-ке относятся районы, где детского населения мало, вот поэтому распределяют, Брикеля нечётная сторона уже давно относится к первой пк. Так тоже самое в нашей и взрослой и детской 2 - Ольшанка относится к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
она выбирает какую-либо систему ден перевода, сообщает ваши ФИО на латинском как у вас в паспорте(это важно, т к перевод в наших паспортах с бел. языка) Вы приходте в тот банк, где есть данная система перевода с контрольным номером и паспортом. Никогда не писала на латинице для России Может это актуально, если из Европы Вестер юнион и мани грамм только на латинице. Остальные не знаю, может и на русском.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Шуба актуальна в Сибири У нас нет Я дублёнку одеть не могу То жарко, то дождь
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:09:14 Но выйти из машины в шубе шикарно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ukappi есть рецепт на Жанин
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Jancka
|
Но выйти из машины в шубе шикарно и в дождь  от машины еще зависит. и от шубы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ну вот такой у меня пуховик,что могу позволить стирать его так редко  цвет красно-серый,грязи практически не видно и боялась его в машинку засовывать поначалу,а потом думаю будь,что будет  Сегодня с сыном сели логопедией заниматься и первое задание - назовите признаки зимы,он сидит думает,говорит - холодно,ночь длинная,а еще что...и тут в окно смотрим...снег как пошел  вот и реальный признак зимы появился..который возможно завтра и исчезнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот и реальный признак зимы появился..который возможно завтра и исчезнет уже каша. мы только намокли больше чем в снежки поиграли
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
амМММ
|
вот и реальный признак зимы появился..который возможно завтра и исчезнет уже каша. мы только намокли больше чем в снежки поиграли Так вы же дождь любите, а вообще хорошо что ловите момент : ) Мне бы тоже форумского чуда...
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
KARLA
|
вот и реальный признак зимы появился..который возможно завтра и исчезнет уже каша. мы только намокли больше чем в снежки поиграли О, мои полчаса назад вернулись с прогулки. Малого хоть выжимай, ноги по колено мокрые, руки по локти  Зато счастлииивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|