|
Lolka :)
|
если нет документов совсем.
а вдруг они есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По идее под самый НГ ее должны продавать уже за 2, а то и меньше, если нет документов совсем.
вот я так подумала и решила, что шубку я после НГ куплю хотя сомнительно это все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
По идее под самый НГ ее должны продавать уже за 2, а то и меньше, если нет документов совсем.
вот я так подумала и решила, что шубку я после НГ куплюхотя сомнительно это все. на Южном?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Kimulechka™
|
После НГ мало кто выйдет торговать, особенно если нет документов.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuhas
|
вот я так подумала и решила, что шубку я после НГ куплюхотя сомнительно это все. на Южном? почему нет? смотрела сегодня мутон с норковой отделкой. очень даже есть неплохие варианты. Добавлено: 12 Декабрь 2015, 14:23:07
а куда они товар отдадут?в Москву потащат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
почему нет? смотрела сегодня мутон с норковой отделкой. очень даже есть неплохие варианты. я к тому что вряд ли они выйдут после нг. по точкам что ли искать. а сколько сейчас стоит шубка такая на рынке? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
почему нет? смотрела сегодня мутон с норковой отделкой. очень даже есть неплохие варианты. я к тому что вряд ли они выйдут после нг. по точкам что ли искать. а сколько сейчас стоит шубка такая на рынке?  понравилось 2 шубки-одна за 350, другая 450. Длина по колено, без капюшона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
почему нет? смотрела сегодня мутон с норковой отделкой. очень даже есть неплохие варианты. я к тому что вряд ли они выйдут после нг. по точкам что ли искать. а сколько сейчас стоит шубка такая на рынке?  понравилось 2 шубки-одна за 350, другая 450. а не думала на кавалерийский съездить к весне? говорят там хорошо распродаются февраль-март
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня половина города рвануло на Южный  Ага, чтобы купить то, что не продавалось до этого дня.  И это не забота о людях, а забота о себе - ведь с НГ они не смогут ни продать, ни подарить остатки товара без документов. Реклама - великая сила.  Забота о людях?  как цель торговли? Или как общечеловеческая и жизненная? Я конкретно про скидки на Южном, которые преподносятся как предновогодняя акция и забота о людях  , и про конкретных торговцев, продающих товар без документов, а не про глобальные цели и устремления.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Twinkle
|
Ягадка А5 я поняла ну Не слышала просто рекламы, в которой про заботу о покупателе говорилось Была уверена, что вот так уже не загнут  А вот кстати на рынке корона многие с доками Есть еще и бел шубы, которым доки вообще не помеха Да и не будет особого армагедона я так думаю Некуда людям идти, если бизнес ляснет На ульку столько не выйдут Будут потиху доки делать, я уверена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почему нет? смотрела сегодня мутон с норковой отделкой. очень даже есть неплохие варианты. я к тому что вряд ли они выйдут после нг. по точкам что ли искать. а сколько сейчас стоит шубка такая на рынке?  понравилось 2 шубки-одна за 350, другая 450. Длина по колено, без капюшона. А не ты дублёнку недавно покупала? Добавлено: 12 Декабрь 2015, 13:48:07
Зачем при такой зиме шубы-дублёнки вообще? Добавлено: 12 Декабрь 2015, 14:48:27
Ягадка А5 я поняла ну Не слышала просто рекламы, в которой про заботу о покупателе говорилось Была уверена, что вот так уже не загнут  А вот кстати на рынке корона многие с доками Есть еще и бел шубы, которым доки вообще не помеха Да и не будет особого армагедона я так думаю Некуда людям идти, если бизнес ляснет На ульку столько не выйдут Будут потиху доки делать, я уверена +100500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Зачем при такой зиме шубы-дублёнки вообще?
[/quote]
И я не понимаю. Глупо смотрятся при плюсе народ в шубах. Я тоже хочу шубу, но как в прошлом году той зимы 2 недели было. Лучше я съезжу куда на эти же две недели за эти же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
девочки, а в 3 поликлинке на выходных к врачу-специалисту нельзя записаться? посмотрела что у жк появилась возможность инетзаписи, и даже время есть на ближайшие дни. а просто к врачам - не работает сайт... Lolka  , не знаю как сегодня, но вчера смотрела к терапевту были свободные дни, можно было записаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я искренне за Таню порадуюсь, реши она к дубленке прикупить шубу Она девочка Девочке нужны прелестности И шубы нужны Мутон долговечен. И нынче даже с ламой в моде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, ну предпринимателям тоже несладко живется. У меня мама работала. Больше десяти лет была. А потом просто посчитала, что каждый месяц - себе в минус. И мы вовремя уговорили ее бросить все, хотя денег в точку было вложено много. И бросать было жаль. Выгода - это же нормально. Вы ведь тоже не едете туда, где дороже, чтобы дать денег предпринимателям, которые должны кормить семьи. А по поводу некуда пойти... маме тоже некуда было пойти в 53 года. Никто особо не хочет брать на работе женщину в таком возрасте. Пошла уборщицей. Получала полтора миллиона... немного, но лучше плюс полтора, чем минус два каждый месяц. Потом, правда, вышла замуж и уволилась. Теперь с мужем в Москве.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Twinkle
|
Не все смогут пойти на полтора миллиона уборщицами Далеко не все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где смотреть пальто,а  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нужно будет создать тему в Благотворительности и отмечать, кому нашлись дарители, кому нет Не, создавать не надо, будем продолжать. У меня проблема в том, что не могу тему регулярно мониторить Мониторить-то я смогу, но без физического участия в виде сбора подарков, бо в этом году работаем полностью, даже по субботам (не, 29-30 буду свободна  , но это уже поздно). Список детей и их пожеланий будет во вторник, крайний срок в среду. Вот тема , мониторьте. Просто если человек сам создаст тему, он сам сможет редактировать первое сообщение, а так только мы с тобой То есть в результате только ты, на твои хрупкие плечики (в этом месте т9 почему-то заменил на "прелести"  ) вме ляжет  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 12:13:23
сегодня половина города рвануло на Южный  Ага, чтобы купить то, что не продавалось до этого дня.  И это не забота о людях, а забота о себе - ведь с НГ они не смогут ни продать, ни подарить остатки товара без документов. Реклама - великая сила.  Не ну продавцы вещей ведь тоже люди, наши же друзья и родственники Добавлено: 12 Декабрь 2015, 14:15:46
вот я так подумала и решила, что шубку я после НГ куплюхотя сомнительно это все. на Южном? почему нет? смотрела сегодня мутон с норковой отделкой. очень даже есть неплохие варианты. Добавлено: 12 Декабрь 2015, 12:23:07
а куда они товар отдадут?в Москву потащат? Секонд Куфар Форум Добавлено: 12 Декабрь 2015, 16:25:10
Зачем при такой зиме шубы и дубленки вообще?
Ну я вот люблю одееть колготы, платье и дубленку Не люблю многослойные одежды
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 16:25:10 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Глупо смотрятся при плюсе народ в шубах.
не глупо, а красиво, ибо да Я искренне за Таню порадуюсь, реши она к дубленке прикупить шубу Она девочка Девочке нужны прелестности И шубы нужны Мутон долговечен. И нынче даже с ламой в моде)
 Добавлено: 12 Декабрь 2015, 16:55:04
Ну я вот люблю одееть колготы, платье и дубленку
Не люблю многослойные одежды
аналогично только так и хожу поэтому верхняя одежда теплая я сегодня и курточку купила на изософте, но если бы нашла шубку по хорошей цене-и ее взяла бы. Классические варианты всегда актуальны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
не глупо, а красиво, ибо да Я искренне за Таню порадуюсь, реши она к дубленке прикупить шубу Она девочка Девочке нужны прелестности И шубы нужны Мутон долговечен. И нынче даже с ламой в моде)
 Понятия красоты значит у нас разные. Мне очень нравятся шубы, и да, девочкам нужны шубы. Но не в +5 и выше. Когда же будет снег?даже немного хочется, такого пушистого, белого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 Понятия красоты значит у нас разные. Мне очень нравятся шубы, и да, девочкам нужны шубы. Но не в +5 и выше. да ладно при температуре от -5 до +5 шуба вполне себе актуальна. особенно распространенные нынче короткие модельки с широким рукавом 3/4. Они легкие и как раз на такую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
при температуре от -5 до +5 шуба вполне себе актуальна ннну! шуба с туфлями красиво )) напомнило,как несколько человек вчера у меня спросили зачем мне солнечные очки? будто бы они от жары,а не от солнца :- Добавлено: 12 Декабрь 2015, 17:02:38
при температуре от -5 до +5 шуба вполне себе актуальна ннну! шуба с туфлями красиво )) напомнило,как несколько человек вчера у меня спросили зачем мне солнечные очки? будто бы они от жары,а не от солнца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
при температуре от -5 до +5 шуба вполне себе актуальна ннну! шуба с туфлями красиво )) да, а еще с чулками и красивым нижним бельем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
при температуре от -5 до +5 шуба вполне себе актуальна ннну! шуба с туфлями красиво )) да, а еще с чулками и красивым нижним бельем   чета Натаниэль мне хорошо видится в таком образе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
 Понятия красоты значит у нас разные. Мне очень нравятся шубы, и да, девочкам нужны шубы. Но не в +5 и выше. Когда же будет снег?даже немного хочется, такого пушистого, белого.  так прогноз погоды обещает -10 можно смело идти и покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ненене никаких минус 10 я ужде совершенно полностью адаптировалась к еврозиме  я вообще в +7 в туфлях хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Шубки всегда смотрятся красиво, элегантно и не глупо  Почему бы и не купить, если кроме шубы есть в гардеробе другие варианты) Тоже хочу шубу, но в след.году, если ремонта не будет снова(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а как выбор шуб в шубамании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Зачем при такой зиме шубы-дублёнки вообще? кстати, многие пуховики, в которых весь город ходит до +10 смело, намного теплее шуб и дубленок. Но у нас часто дождливая и сырая погода. вот тогда шубу не комильфо... но иметь и носить надо, я бы от шубы тоже не отказалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|