|
aqua
|
_Ze Best !проголосовала.. если не поздно
Добавлено: 11 Декабрь 2015, 17:51:21 только что из антастика который в гиппо, зашла очереди не было... пока выбирала. опа, уже очередь.. всё таки после работы народ.. что сказать, то что я хотела - взяла последнюю коробку (лего), больше нет, привоза не будет. так что решайте сами. к тому же скидки очень даже приятные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где чинят телефоны, поделитесь контактами. За один месяц ляснул и смартфон и планшет, я вообще без связи  Я меняла недавно экран в сервисом центре Гарант, что напротив ж.д.вокзала.Кто-то знакомый посоветовал. Я обзвонила и форум, и аквафон в доме быта
там вообще самый дорогой ценник был.В Гаранте есть и гарантия на 2 месяца. У них тоже есть гарантия, правда, сроков не знаю И неправда, что самый дорогой Радуга экран меняла, как раз нормальная цена была Хотя про Гарант ничего плохого не скажу, тк не имела с ними дела. Может, они и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А мы сегодня шли с сыном из №86 сада и во дворах набрели на акцию от кока колы. Надо было рассказать стихотворение/спеть песню и отгадать загадку и давали бутылку колы. Но мне было интересно другое, сможет ли сынуля рассказать чужому человеку стихотворение. И поняла, что на елке надо будет привязывать его к себе и уходить будем со слезами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня была в Фантастике в Алми в часов 11@. На весь магазин человек 5, не больше. Правда, что искала -не купила. А я вчера в олд сити в 6 вечера. Людей много (после работы наверно). Успела купить что хотела, продавец говорит хватайте быстрее, пару штук осталось. И лего смотрела, тоже говорит лего класик закончился, разобрали и привоза не будет. Еще прикупила дочке барби-русалку втихоря (2 шт. было, она ее у ДМ просила во всех магазинах), пока она сидела лего складывала за детским столиком  я была сегодня после 3-х (в Алми и Олдсити). Очередей не было (ну 2-3человека). Купила во втором магазине примерно то, что хотела, товара, как мне показалось, много, все заставлено. По поводу простого набора деталек лего, то они были сегодня в том магазине, что в Алми, а еще в Буслике на Купалы и тоже со скидкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
И мой от медведя отойти не мог. Даже у меня появилось настроение новогоднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не вижу нигде темы,где подарки детям из детских домов собирали к НГ.. есть она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
не вижу нигде темы,где подарки детям из детских домов собирали к НГ.. есть она? То же интересует. Не нашла в Блатворительности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А что за праздник в Короне сегодня был ? Или просто пятница ? Ужас !
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Astanika
|
посоветуйте как посмотреть есть лекарство в аптеке в аольше? и кто может привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не вижу нигде темы,где подарки детям из детских домов собирали к НГ.. есть она? То же интересует. Не нашла в Блатворительности. Некому Я не успеваю Ягодка в этом году тоже не может 668866 и так завалена делами по уши Может, кто-то из вас возьмется помочь? Нужно будет создать тему в Благотворительности и отмечать, кому нашлись дарители, кому нет Нужны будут пару чел по городу, кто у себя готов собирать вещи и потом в день праздника подъехать в приют с ними Я тоже могу, наверное, собирать У меня проблема в том, что не могу тему регулярно мониторить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
День Рождения Короны 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
lEN*ok
|
Подскажите может сегодня можно попасть к хорошему педиатру. Хоть платно. Сил моих нету. Кашляли всю ночь. Абы к кому не хочу. Уже проходили...
Добавлено: 12 Декабрь 2015, 08:22:21 В Лоде педиатры есть? Может кто сталкивался? Как впечатления?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 08:22:21 от lEN*ok »
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Подскажите может сегодня можно попасть к хорошему педиатру. Хоть платно. Сил моих нету. Кашляли всю ночь. Абы к кому не хочу. Уже проходили...
Добавлено: 12 Декабрь 2015, 07:22:21 В Лоде педиатры есть? Может кто сталкивался? Как впечатления?
Мопульмонологуполиклиннику тогда в первую поликлиннику? Тамбывает прием профессора, к сожалению не помню фио .Но можно позвонить , узнать и записаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Добавлено: 12 Декабрь 2015, 07:22:21 В Лоде педиатры есть? Может кто сталкивался? Как впечатления?
в Лоде есть. Были у Сашко и ещё .. не помню фамилию. Претензий нет, мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
День Рождения Короны  и минус целых 5%  но вроде ДР у них все выходные.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lolka :)
|
девочки, а в 3 поликлинке на выходных к врачу-специалисту нельзя записаться? посмотрела что у жк появилась возможность инетзаписи, и даже время есть на ближайшие дни. а просто к врачам - не работает сайт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У меня проблема в том, что не могу тему регулярно мониторить я тож по уши завалена работой, но раз такое дело мониторить взялась бы,собирать..но ехать малодушничаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня проблема в том, что не могу тему регулярно мониторить я тож по уши завалена работой, но раз такое дело мониторить взялась бы,собирать..но ехать малодушничаю.. Virta, не бойся ехать  Ничего ты там печально-грустного прям не увидишь  но я по крайней мере не увидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, не бойся ехать Ничего ты там печально-грустного прям не увидишь но я по крайней мере не увидела я как бы и не боюсь себя потревожить, но я такая рева аж зло берет  , и сколько я не призываю вести себя прилично, оно само) вот выходят на утреннике чужие дети:"здлаааааствуйте" - всё! мне достаточно.зачем нужна плачущая тетка?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня половина города рвануло на Южный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
А что за праздник в Короне сегодня был ? Или просто пятница ? Ужас ! Ага, день рождение был - 1 год короне. Дегустации по всему торговому залу, за мороженным огроменная очередь была на пробу, я все мимо обходила. 5% скидка. Мини-концерт, ростовые огромные медведи - панда и белый, и в конце салют. Поехали только из-за дочки, ей там комната игровая нравится и салют хотела посмотреть. Играет там, прихожу говорю пошли салют сейчас будет, говорит не, на НГ посмотрю, так не хотела из игровой уходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нужно будет создать тему в Благотворительности и отмечать, кому нашлись дарители, кому нет Не, создавать не надо, будем продолжать. У меня проблема в том, что не могу тему регулярно мониторить Мониторить-то я смогу, но без физического участия в виде сбора подарков, бо в этом году работаем полностью, даже по субботам (не, 29-30 буду свободна  , но это уже поздно). Список детей и их пожеланий будет во вторник, крайний срок в среду. Вот тема , мониторьте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 12:21:41 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
olenochka
|
в Лоде есть. Были у Сашко и ещё .. не помню фамилию. Претензий нет, мне понравилось это лор сегодня половина города рвануло на Южный  точно, пробки какие  ...интересно реальные скидки какие))) мы в мазекею съездили))) малому модненький костюм и демары купили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В лодэ мы к Гук обращались. Очень понравилась. Все по делу. Подробно. И ничего лишнего.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня половина города рвануло на Южный  Ага, чтобы купить то, что не продавалось до этого дня.  И это не забота о людях, а забота о себе - ведь с НГ они не смогут ни продать, ни подарить остатки товара без документов. Реклама - великая сила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
сегодня половина города рвануло на Южный  Ага, чтобы купить то, что не продавалось до этого дня.  ну скидки были. и неплохие месяц назад куртка была 3.5 млн, сегодня ее можно было купить за 2.7 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну скидки были. и неплохие Таки да, бо после НГ это всё пришлось бы или придётся выкинуть. Не пропадать же добру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
По идее под самый НГ ее должны продавать уже за 2, а то и меньше, если нет документов совсем.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Twinkle
|
сегодня половина города рвануло на Южный  Ага, чтобы купить то, что не продавалось до этого дня.  И это не забота о людях, а забота о себе - ведь с НГ они не смогут ни продать, ни подарить остатки товара без документов. Реклама - великая сила.  Забота о людях?  как цель торговли? Или как общечеловеческая и жизненная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|