|
Рябинка
|
А по чем пуховики сейчас на рынках?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Lolka :)
|
смотря какие от 500 тыс и до 3 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
смотря какие от 500 тыс и до 3 млн т.е. за 1,5 что-то сносное можно взять?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
смотря какие от 500 тыс и до 3 млн т.е. за 1,5 что-то сносное можно взять?  это весьма относительное понятие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я как-то неожиданно выросла из своего пуховика  ....податься что ли на Южный пы.сы. всетки как в этом плане удобно рожать летом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, я мамин таскала. Очень плотненько, но лучше, чем покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я свою дубленку.купленную лет 5 назад выгуливаю ооочень редко,особенно после того,как купила 3 года назад пуховик Коламбия. Ну теплее в нем и все) И не поддувает.единственный минус - на платье не наденешь и на праздник не пойдешь.в таких случаях достаю дубленочку(около 500 баксов мне тогда она обошлась) . Ну и профилактика против моли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
купила 3 года назад пуховик Коламбия. Ну теплее в нем и все)
Лена, он у тебя перьями не лезет?именно пуховик? мне мой столько же служит, но как полезло пух-перо, то все больше и больше. и чиститься каждый раз в помещении поднадоело. купила сегодня куртку на изософте. по ощущениям на данный момент теплее, чем пуховик. Дубленка у меня тоже на выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Virta, я как-то неожиданно выросла из своего пуховика  ....податься что ли на Южный :- пы.сы. всетки как в этом плане удобно рожать летом!  А слингокурточку  Добавлено: 12 Декабрь 2015, 23:56:51
Сегодня проезжала южный (в деревню). Примерно в 15.00. Где только машины не стояли. От поворона на Погораны до рынка, стоянка на рынке и дальше до и за овощной. Детей жалко. Малых до 3 лет. Девочка спала сидя в велосипедике  а родители несли пару покупочек в пакетике. Ненавижу толпы и очереди. Добавлено: 13 Декабрь 2015, 01:00:22
Подскажите, где чистят дубленки?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 01:00:22 от Настоящая »
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Kallipso
|
Я вчера купила куртку-полупальто Коламбия. Старый пуховик не тесный, но какой то очень холодный. Две кофты поддевала, все одно мерзла. Дорого, но... он свои деньги относит. Предыдущий носила 3 года. И дольше носила бы, если бы не сдала сдуру в химчистку. Да, наполнитель пух-перо. Много детской одежды всякой было.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Леди-Ди
|
купила 3 года назад пуховик Коламбия. Ну теплее в нем и все)
Лена, он у тебя перьями не лезет?именно пуховик? мне мой столько же служит, но как полезло пух-перо, то все больше и больше. и чиститься каждый раз в помещении поднадоело. купила сегодня куртку на изософте. по ощущениям на данный момент теплее, чем пуховик. Дубленка у меня тоже на выход. У меня тоже Коламбия пуховик, и тоже 3 года назад покупала. И стирала сама, ничего не лезет. Теплый.Я его сдуру на прошлой неделе в Польшу на шоппинг одела,вспотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
я как-то неожиданно выросла из своего пуховика  ....податься что ли на Южный пы.сы. всетки как в этом плане удобно рожать летом!  а какой размер сейчас носишь и какой у тебя рост ? Могу одолжить мой Зару. Не ношу, так как великоват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
может кто знает владельца найденной карточки - Е(я)никеева Светлана? р-н форты все таки маленький город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
tanuhas можно сказать,что и не лезет. Стирала дважды дома в машинке,тонюленький становится,но потом все восстанавливается) Менять не вижу смысла,надеюсь еще на 3-4 года носки) Тогда брала его на Короне,вышел мне в 190 уе,через месяц узнала,что такое инетпокупки и что обошелся бы мне с доставкой из Штатов максимум в 110 уе. Мне тоже в четверг на шопинге было жарко в нем,но это в Галереях,а на ульке - уютно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты за 3 года стирала его 2 раза? я минимум раз в месяц стираю.... и да - у меня Spyder, и он лезет зареклась покупать пуховики. в этом году купила Tiffi на искусственном утеплителе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я при +5 при ветре и сырости мерзну больше, чем при -5. И очень люблю теплые верхние вещи, чтобы не как капуста ходить)))
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лента
Гость
|
сегодня половина города рвануло на Южный  Ага, чтобы купить то, что не продавалось до этого дня.  И это не забота о людях, а забота о себе - ведь с НГ они не смогут ни продать, ни подарить остатки товара без документов. Реклама - великая сила.  Вот что творилось у нас под домом. Точнее с обратной стороны, где подъезд к другому дому. Около 13 дня председатель дома, к которому было практически перекрыто движение вызвала ГАИ. Они встали возле церкви и не пускали машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lent@, а еще говорят, что народ у нас бедный и нет денюх  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 11:35:36 Lolka  , помнишь мой пуховик прошлогодний? Пудрово-розовый, который я в универсаме на Фортах за 3 ляма купила? В нем утиный пух, из-за цвета тоже вынуждена часто стирать, не лезет пух... совсем не лезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , помнишь мой пуховик прошлогодний? Пудрово-розовый, который я в универсаме на Фортах за 3 ляма купила? В нем утиный пух, из-за цвета тоже вынуждена часто стирать, не лезет пух... совсем не лезет так ты его сезон относила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, а еще говорят, что народ у нас бедный и нет денюх Это точно. Забыла добавить людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
пришла моя очередь просить форумское чудо  Девочки, вдруг у кого есть рецепт на Ярину? Или заранее припасенная пачка??? Очень нужно, прям сегодня-сегодня  на след.неделе попаду к врачу - верну Огромный плюсище в карму от такой вороны, как я - гарантирован  (029) 733 23 90 и viber (044) 738 55 90 Катерина
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
как хорошо, что я туда не поехала ) а там распродажа только верхней одежды или брюки-юбки тоже на скидках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lolka  , помнишь мой пуховик прошлогодний? Пудрово-розовый, который я в универсаме на Фортах за 3 ляма купила? В нем утиный пух, из-за цвета тоже вынуждена часто стирать, не лезет пух... совсем не лезет так ты его сезон относила  а ты сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , помнишь мой пуховик прошлогодний? Пудрово-розовый, который я в универсаме на Фортах за 3 ляма купила? В нем утиный пух, из-за цвета тоже вынуждена часто стирать, не лезет пух... совсем не лезет так ты его сезон относила  а ты сколько? 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
aqua, а до этого какой поликлинике дом относился? я обслуживаюсь в поликлинике на Горновых, которая центральная (бывшая 2), так вот тоже косяк с талонами. Недели 2 назад проснулась утром в пятницу с абсолютно "пропавшим" голосом, отпрасилась на работе, пробую к врачу попасть. На дом не придут, так как нет темпы. В поликлинике ответ в регистратуре - на Вашем участке нет терапевта, идете к дежурному... Я говорю, точнее шепчу, что мне к лору надо - темпы нет, нос не заложен, общее самочувствие нормальное, только голос пропал. Талонов нет, можем предложить на СЛЕДУЮЩИЙ четверг. ну и зачем мне на следующий, мне в понедельник работать надо... пошла сама к лору, просить принять меня ПЛАТНО и то, еле уговорила, мотивируя тем, что мне 30, а не 70 лет, и я у лора последний раз была в 2011 г., когда проходила медкомиссию при выходе в полтора года малого на работу прием почти за 50.000 составил 3 минуты "У Вас не ангина!" - возмущенно воскликнула врач, заглянув в горло. "Понимаю," - спокойно прохрипела я. И добавила: "Так а что у меня и как с этим бороться, мне в понедельник на работу надо". "А чем Вы уже пробовали лечиться?" - недоумевает врач. "А ничем. Мне сегодня стало так. И я не практикую самолечение. Я аллергик." Доктор немного подобрела: "На что аллергик?" "На антибиотики". "Нет, антибиотики не надо... Вот купите спрей, должен помочь". Ни уши, ни нос на платном приеме не смотрели. А я так растерялась, что забыла попросить... Спрей "Аргенто-септ" стоил порядка 150.000. Но помог за 3 дня и в понедельник я пошла на работку.
Мораль сей байки: У нас бесплатная медицина, но когда прижало никто не спешит тебя лечить, это раз. Спрашивается, зачем мне платить налоги, которые со слов властей идут на медицину, если я на прием попасть не могу, когда прижало? Врачи удивляются, что ты не начал с самолечения, это два. Платно принимать в гос.поликлиниках тоже не рады, это три.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я чего то не понимаю, но почему было не пойти к дежурному терапевту, зачем к лору ломиться сразу  но и это частный случай я сама не хожу практически но если есть сомнения по малому, то мне ни разу не отказали, когда я приходила в дп, не к своему врачу, в любое время сначала хмурились, но после слов "просто зачем человек будет ко мне домой ходить, если мы сами быстренько можем подойти", сразу другое отношение было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я чего то не понимаю, но почему было не пойти к дежурному терапевту, зачем к лору ломиться сразу потому как в данном случае был ларингит и дежурный бы сказал, я больничный Вам дать не могу, идите к лору это хорошо, что до понедельника прошло, а если бы не прошло? мне на работе говорить надо, причем много а сидеть 2 очереди, и не быть уверенной, что 2 врач примет... малоприятная перспектива Добавлено: 13 Декабрь 2015, 10:12:04
и у лора в отличие от терапевта, есть инструмент, которым в случае необходимости можно осмотреть на месте носоглотку глубоко Добавлено: 13 Декабрь 2015, 12:15:00 B.Sun, про детских врачей я ничего плохого сказать не могу, нас тоже всегда принимали по любому вопросу я говорю про медобслуживание взрослых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|