|
LiaMurka
|
И мне бы тоже чудо очень пригодилось... Все способы решить проблему исчерпаны, времени почти нет, осталось лишь в чудо и верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А мы вышли на снег посмотреть, в результате малый грохнулся, разбил губу, над губой, подбородок... в общем, кровищи было. Хотя сейчас, вроде, ничего, чуть губа припухшая и все.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Дива
|
Девушки, кто знает про магазин в Кузнице напротив почты, который заказывает с аллегро? Какой процент берет магазин и оформляет ли ват?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А мы вышли на снег посмотреть, в результате малый грохнулся, разбил губу, над губой, подбородок... в общем, кровищи было. Хотя сейчас, вроде, ничего, чуть губа припухшая и все.
о... сочувствую. Уже и снег дитю не мил был, наверное (( мой тоже сегодня губу разбил, правда на лестнице о перила, счастливый несся домой с занятий А утром грустный такой был. Спрашиваю, что случилось? Нового года, говорит, не будет. Дед Мороз не придет, подарки не принесет... Спрашиваю: почему? Снега нет, говорит, дед мороз не дойдет... вот такая реалия у детей нынче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я вчера купила куртку-полупальто Коламбия. Старый пуховик не тесный, но какой то очень холодный. Две кофты поддевала, все одно мерзла. Дорого, но... он свои деньги относит. Предыдущий носила 3 года. И дольше носила бы, если бы не сдала сдуру в химчистку. Да, наполнитель пух-перо. Много детской одежды всякой было.
а что случилось с маховиком в химчистке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девушки, кто знает про магазин в Кузнице напротив почты, который заказывает с аллегро? Какой процент берет магазин и оформляет ли ват?
торговый.пл? Оформляет. Почитайте про условия на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Ничего себе, оказывается многие пуховики лезут(. Хотела свой Kappa нести обратно в Спортландию. Думала, просто бракованный попался. Блин, все свитера в пухе с нового
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я взрослую поликлиннику терпеть не могу. Когда малому было два месяца, заболела вроде как гайморитом. Голова болит, особенно с 10 до 12. Вызвала педиатра. "Ой у вас ГВ, ничего не знаю, ничего нельзя. Идите к лору". К лору талоны через неделю. Прорвалась по острой боли, сделали снимок- "ничего непонятно, езжайте на узи в областную". Хорошо знакомая провизором работает, посоветовала лекарство. В другой раз педиатр меня лечила. И про многое, что еще есть рассказать. Жк, да детская еще нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Lolka  , спасибо большое  ! пошла изучать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дива, мы уже давно пользуемся услугами этой конторы. Очень довольны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да в химчистке пропитка, которая была, счистилась. И теперь он ветровыдуваемый, промокаемый... печально.
А малый - поревел, конечно, нно потом взял лопату и пошел снег разгребать
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Паникёрша
|
вот и реальный признак зимы появился..который возможно завтра и исчезнет уже каша. мы только намокли больше чем в снежки поиграли Мы успели вдоволь поноситься, снежками побросаться и папину машину от снега почистить. Вернулись домой мокрые, но такие счастливые  Как же мало детям нужно для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Со снегом я даже немного завидую  хочется снежка, с горок покататься. Но у нас пока и не пахнет снегом +11+13С. Добавлено: 14 Декабрь 2015, 00:44:13
Со снегом я даже немного завидую  хочется снежка, с горок покататься. Но у нас пока и не пахнет снегом +11+13С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
завтра обещают солнышко и +1. значит все растает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, мы уже давно пользуемся услугами этой конторы. Очень довольны!  Юнона, да, судя по всему, очень удобно. Будем обращаться к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, сочувствую  Я в субботу вечером Виктории ноготь на большом пальце ноги сбила дверью. Она проснулась, плакала, я бежала в комнату и никак не могла предположить, что она уже стоит под дверью (она всегда в кровати сидит), короче резко распахнула дверь. Поняла, что долбанула по голове. Ноготь не увидела в принципе. Минут через 15, когда пошли одеваться только увидела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пропала коммуналка из Интернет-банкинга. В том месяце висела себе, а в этом остались газ-свет-вода-телевтзор и домофон (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Пропала коммуналка из Интернет-банкинга. В том месяце висела себе, а в этом остались газ-свет-вода-телевтзор и домофон (((
Теперь оплачивать надо немного по-другому.За все остальные платежи ,оплата идет одним платежом за все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уже не помню где искать, но где-то есть. в бухгалтерию звонила. она сразу сказала куда нажать и там вся сумма из квитанции Так вы же дождь любите, а вообще хорошо что ловите момент : ) хотелось то снега  утром малые опечалились, что уже даже лужи подсохли  А утром грустный такой был. Спрашиваю, что случилось? Нового года, говорит, не будет. Дед Мороз не придет, подарки не принесет... Спрашиваю: почему? Снега нет, говорит, дед мороз не дойдет... вот такая реалия у детей нынче... уже пару лет на НГ дождь вместо снега. мой не привязывает НГ и ДМ к снегу. только ноет что санки не обновил в том году. хоть бы в этом повезло 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, нам на 22-ое нужны БЕЛЫЕ ЧЕШКИ р.28. Может, есть у кого одолжить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Теперь оплачивать надо немного по-другому.За все остальные платежи ,оплата идет одним платежом за все. Так а где ее эту оплату найти? Я перерыла весь ерип. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
AcoolA
|
Теперь оплачивать надо немного по-другому.За все остальные платежи ,оплата идет одним платежом за все. Так а где ее эту оплату найти? Я перерыла весь ерип.  спецом пошла искать эрип-гродно- ком платежи- Окт р-н - коммунальные платежи. // Далее - // вводим номер счёта и оПА! сумма выбивается по жировке
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ejlina
|
А утром грустный такой был. Спрашиваю, что случилось? Нового года, говорит, не будет. Дед Мороз не придет, подарки не принесет... Спрашиваю: почему? Снега нет, говорит, дед мороз не дойдет... вот такая реалия у детей нынче... уже пару лет на НГ дождь вместо снега. мой не привязывает НГ и ДМ к снегу. только ноет что санки не обновил в том году. хоть бы в этом повезло  мы в прошлом году тоже на санках не покатались ни разу. Санки старые, полозья потрескались. Хотели было новые покупать - да скорее ребенок перерастет их, чем дождется возможности покататься. Мой раньше к утренникам в саду привязывал НГ. А теперь книги сидит читает, сказки про ДМ, журналы сейчас все на новогоднюю тематику, с зимой настоящей красивой на картинках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой старший всё пытается штаны от комбеза одеть. ему в легинсах под спортивками жарко, но оч нужны тёплые штаны Потому Что зима  с зимой настоящей красивой на картинках надо вам переезжать куда на Север  мне кажется зимы такой у нас уже не будет. а внукам будем рассказывать что снег был и у нас когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Смотрю,столько девочек с форума удаляются... интересно-почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Смотрю,столько девочек с форума удаляются... интересно-почему?
скучно тут стало. дети выросли . а кто удалился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Family club
Молодой Гродненец
@family_club_grodno
|
Да, снежок порадовал)) Надеюсь, и на выходные выпадет немного, как раз в тему уикенда Снежный. У вас есть еще шанс выиграть бесплатный билет на данное мероприятие! Очень хочется поподробнее рассказать о предстоящем мероприятии "Family Weekend: Снежный", которое состоится 19 декабря с 11 до 15 часов в Музее истории религии. На протяжении четырех часов вас ждут разнообразные виды деятельности и для всей семьи, и для каждого члена семьи отделньно. Например, начнем мы с МК по росписи снежинки для мам и детей разного возраста, а папы в это время будут заняты игротекой от крамы Кубiк. Затем, пока мамы будут слушать и смотреть МК от Татьяны Бойши по тенденциям в новогоднем макияже, дети будут рисовать с педагогом ДЦР "Мэри Поппинс" Король Валентиной, а для пап - специальный тренинг от Family Club "Папино и мамино время". Кроме того, Candy Bar от лучших кондитеров Юлии Шидловской и Веры Бубновой, а также mini-market с подарками для родных и близких. Вы проведете 4 часа в уютной атмосфере одного из залов музея, с креслом у камина, ароматным чаем и имбирными пряниками. Море впечатлений, положительных эмоций и новых знаний для всей семьи! Розыгрыши призов и подарков от наших партнеров! Запись ОБЯЗАТЕЛЬНА по тел. +375 29 5215177 или +375 29 7856376 Подробнее о семейном уикенде здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а кто удалился? И я не вижу/не знаю - кто удалился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
завтра обещают солнышко и +1. значит все растает. утром такая грязь уже, моё дитя расстроилось(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|