|
K @ t i @
Гость
|
_Ze Best !, проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Девачки, если не лень, а проголосуйте плиз ЗА 3 ФОТО! Очень надо!  Только многие по ошибке тиснут на первое, не ошибитесь пожалуйста! Там внизу четырёх фоток голосовалка. Спасибо всем сочувствующим  пс Я например всегда голосую, когда форумчане просят, мне не трудно )))))) там и так уже отрыв конкретный)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
там и так уже отрыв конкретный))) ночь и день впереди. Всё может поменяться.  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 23:29:53 *Lucky*, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
пс Я например всегда голосую, когда форумчане просят, мне не трудно ))))))  и мне не трудно 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
mariana
|
Где чинят телефоны, поделитесь контактами. За один месяц ляснул и смартфон и планшет, я вообще без связи 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ватруша
|
не лень пжлста-пжлста 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Nataniel
|
Где чинят телефоны, поделитесь контактами. За один месяц ляснул и смартфон и планшет, я вообще без связи  аквафон в доме быта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
shutnica если без рецепта , то могу, сейчас еду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Где чинят телефоны, поделитесь контактами. За один месяц ляснул и смартфон и планшет, я вообще без связи  Я меняла недавно экран в сервисом центре Гарант, что напротив ж.д.вокзала.Кто-то знакомый посоветовал. Я обзвонила и форум, и аквафон в доме быта
там вообще самый дорогой ценник был.В Гаранте есть и гарантия на 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Где чинят телефоны, поделитесь контактами. За один месяц ляснул и смартфон и планшет, я вообще без связи Грустный где чинят не знаю, но знаю где не чинят  : На Антонова возле евросети. Туда точно не ходите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
аквафон в доме быта тоже всегда только там чиним
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
shutnica
|
Может кто-нибудь сможет лекарство из Польши привезти ближайшие дни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девачки, если не лень, а проголосуйте плиз ЗА 3 ФОТО! Очень надо! проголосовала! Я пользуюсь вот таким карандашиком Фаберлик Мне нравится. Справляется практически со всеми пятнами. И у меня такой, тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Где чинят телефоны, поделитесь контактами. За один месяц ляснул и смартфон и планшет, я вообще без связи  Пегас 2 эт, на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может кто-нибудь сможет лекарство из Польши привезти ближайшие дни?
я поеду в воскресенье вечером
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
МДА-ма
|
может тут кто в курсе, а то по телефонам на интернет-Фантастике не дозвониться: если я сейчас положу товар в корзину, а ближайшую посылку они будут отправлять только во вторник ( на сайте дни отправки - вторник и четверг), мне отправят товар по акционной цене или по полной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
привет. может у кого есть костюм кошки? одолжите хвост) или то из чего его можно сделать. 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
маМАня, я когда-то делала из опушки от капюшона зимней куртки  ну, мех от капюшона отстегните - хвост красивый получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите, где проходит выставка елочных игрушек?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
tigreno4ek
|
В Новом замке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
В Новом замке Спасибо! Может и время проведения выставки подскажете 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, кто покупал ёлку в катках. Сегодня в зелёном мире смотрела. Там ёлка сербская, вроде так называется. Кто-нибудь покупал??? Как потом приживается у нас???
В Зеленхозе покупали. Растет 5ый год во дворе. Елки очень плохо приживаются. наша только в этом году стала похожа на зеленую красавицу. А когда в грунт пересаживали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Сегодня была в Фантастике в Алми в часов 11@. На весь магазин человек 5, не больше. Правда, что искала -не купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
маМАня, я когда-то делала из опушки от капюшона зимней куртки  ну, мех от капюшона отстегните - хвост красивый получится И мы так делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Сегодня была в Фантастике в Алми в часов 11@. На весь магазин человек 5, не больше. Правда, что искала -не купила. А я вчера в олд сити в 6 вечера. Людей много (после работы наверно). Успела купить что хотела, продавец говорит хватайте быстрее, пару штук осталось. И лего смотрела, тоже говорит лего класик закончился, разобрали и привоза не будет. Еще прикупила дочке барби-русалку втихоря (2 шт. было, она ее у ДМ просила во всех магазинах), пока она сидела лего складывала за детским столиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Добрый день, мамочки! Может быть у кого-нибудь есть костюмчик на мальчика для фотосессии перед НГ? Малышу полтора года, рост 87 см. Какой-нибудь тематический... Нужно на 22 декабря. Напишите в ЛС, пожалуйста, если кто-то захочет помочь. Мы в долгу не останемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Игрух дофига Кассы свободные Ну это я не в час пик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто покупал ёлку в катках. Сегодня в зелёном мире смотрела. Там ёлка сербская, вроде так называется. Кто-нибудь покупал  Как потом приживается у нас  В Зеленхозе покупали. Растет 5ый год во дворе. Елки очень плохо приживаются. наша только в этом году стала похожа на зеленую красавицу. А когда в грунт пересаживали? Первого января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я ради своего шкурного интереса  зашла на сайт Фантастика. Того чего хотела как бы просто цену узнать не было в наличии. Интересно,они так быстро обновляют или его и не было и в магазине тоже? А я мЯчтала НГ встретить в деревне...покататься на санках.печку натопить,шашлыки пожарить,елку в соседнем лесочке нарядить..НО!! Снега нет.снега.не вижу смысла. Или еще и бесснежный вариант отдыха придумаем и тогда точно поедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|