|
Lily
|
Lily, Тань, я бы туда зелени, перчика, огурчика порезала и по утрам на хлебушек на завтрак пошло бы на ура)
слишком много, успеет испортиться, да и в основном у нас утром овсянка с сухофруктами и медом поищу по совету Валерии рецепт с курицей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, нет, ну не все 500гр))) Половину на бутики, половину с курицей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Lily еще можно в лаваш тонкий завернуть с чем-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily еще можно в лаваш тонкий завернуть с чем-нибудь.
точно, я забыла коллеги сказали, чтобы на работу приносила - съедим ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сбор макулатуры в садах/школах - ограниченная временнЫми рамками акция или перманентно текущее мероприятие? Эт я к тому, может, ещё кому макулатура нужна. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Lily, Тань, я бы туда зелени, перчика, огурчика порезала и по утрам на хлебушек на завтрак пошло бы на ура) Добавлено: 10 Декабрь 2015, 10:07:30
когда утром прочитала, поняла, что моя проблема просто яйца выеденного не стоит Любые неудачи...даже потерянные деньги не стоят выеденного яйца! Здоровье и жизнь человека - вот что главное! А все остальное - образуется, забудется, заработается. Я с вами согласна. И ещё год назад я ьы так не растраивалась. Но сейчас у меня другая ситуация. Потерянные деньги - это почти мой месячный доход. И что бы заработать их я не сплю, не отдыхаю, подрывают своё здоровье. Но не работать не могу. Сложилась очень трудная ситуация в семье с деньгами. Я даже не хочу писать что происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сбор макулатуры в садах/школах - ограниченная временнЫми рамками акция или перманентно текущее мероприятие? Эт я к тому, может, ещё кому макулатура нужна.  перманентно у тебя много? мне б кило 100 минимум  а еще принимаем стеклотару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у тебя много? Дома килограммов 10 наберу.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ой.. заехала на корону в обед... мамдорогая какие очереди в Фантастике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ой.. заехала на корону в обед... мамдорогая какие очереди в Фантастике  как обычно я с младшим простояла час в фантастике, который в Олдсити это было в 11 часов сметают все, причем пока стоишь и продвигаешься к кассе в руках каким-то волшебным образом оказываются еще просто необходимые игрухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сложилась очень трудная ситуация в семье с деньгами. Я даже не хочу писать что происходит. Как печально это всё.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой.. заехала на корону в обед... мамдорогая какие очереди в Фантастике  Радует, что нам ничего не надо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
интересно, игрушки там докладывают ? ) что-то я от своих не могу добиться, что они хотят от Деда Мороза. Дочка в итоге сказала, что не знает, что подарит, то подарит. Сын сказал, что выбирает между щенком и лего (и склоняется в сторону щенка). Но муж против собаки (маленькие породы мы не рассматриваем) в квартире - типа издевательство над животным. А я в принципе не готова взять еще одного "ребенка" , хотя ради детей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ночью заказы не принимают? принимают  Ой.. заехала на корону в обед... мамдорогая какие очереди в Фантастике а я-то надеялась , что все на работах ) Добавлено: 10 Декабрь 2015, 13:44:52
ну неужели Деды Морозы идут вечером , а не в обеденный сон .  как в позапрошлые года.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
sapеshka
|
В прошлом году было тоже вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Евдокия, я вас очень хорошо понимаю...к сожалению. Поэтому и пишу не ради красного словца. Всё уладится, лишь бы здоровы все были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я с младшим простояла час в фантастике, который в Олдсити а почему не через сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Евдокия, я вас очень хорошо понимаю...к сожалению. Поэтому и пишу не ради красного словца. Всё уладится, лишь бы здоровы все были.
Как говорят "рвется там где тонко". Поэтому правильно говорят, лишь бы близкие не болели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я с младшим простояла час в фантастике, который в Олдсити а почему не через сайт? Кстати, да. Через сайт тоже самое и не надо стоять. Раньше меньше скидка была в интернете, сейчас такая же -30.так что можно никуда не ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я с младшим простояла час в фантастике, который в Олдсити а почему не через сайт? Кстати, да. Через сайт тоже самое и не надо стоять. Раньше меньше скидка была в интернете, сейчас такая же -30.так что можно никуда не ехать  ТАм же доставка по почте. Нет? Крупногабаритные вещи неудобно так заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто найдёт.
Пускай чудо произойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
я с младшим простояла час в фантастике, который в Олдсити а почему не через сайт? Кстати, да. Через сайт тоже самое и не надо стоять. Раньше меньше скидка была в интернете, сейчас такая же -30.так что можно никуда не ехать  А расскажите, пожалуйста , через какой сайт? У меня только фантастик минский открывает  или он один только?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я с младшим простояла час в фантастике, который в Олдсити а почему не через сайт? Кстати, да. Через сайт тоже самое и не надо стоять. Раньше меньше скидка была в интернете, сейчас такая же -30.так что можно никуда не ехать  А расскажите, пожалуйста , через какой сайт? У меня только фантастик минский открывает  или он один только? Вот кстати по поводу доставки, нужно уточнять. Года два назад через сайт их заказывала, то приводили бесплатно от какой-то суммы. А сейчас интересно как....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну вот я читаю на сайте и по РБ у них доставка почтой. Я хочу малой такую габаритную машину-каталку, слабо представляю почтовую доставку, да еще платно с наложенным платежом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
на сайте написано, что по Минску до 300тыс платная доставка, выше - бесплатная, а по республике почтой,т.е. надо ещё оплачивать пересылку + % за денежный перевод, если наложенным платежом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
По почте многое доставить можно. Проблема в том, возьмутся ли. К примеру, беговел малому по почте приходил. Мужу - инструменты на 20 кг общего веса. Поэтому не думаю, что машинка - такая уж проблема.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, подскажите пож, чем выводить пятна чая, еды и детского питания с одежды( Ушастый нянь, с белого не выводит к сожалению( Может что-то есть боле хорошее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|