|
|
|
маМАня
|
Не, ну в следующий раз, я конечно, могу приехать к тебе, взять за патлы и привезти к себе ,  можем и в кафе где-нить встретиться И вообще поменяй тариф на нормальный, что б интернет был быстрый как у настоящих девочек и тебя не приходилось на форике вылавливать, а то я немного стесняюсь от этих публичных признаний Ленка, придется тебе "вливаться" в коллектив!  сначала все прочитать, ответить на вопросы... ну и ты на разливе!) я кстати пиво не пью...я запиваю вредную еду))) А просто пить без ничего я не могу( Я ем и запиваю.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
seula
|
ну и ты на разливе!) У меня рука "тяжелая"  так что, с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а здесь всё бухают и закусывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а здесь всё бухают и закусывают  Вчера ели, сегодня пьют  . Завтра, что делать будете? Даже стесняюсь предположить  примерно то , что в Онанашках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Десперадос видела у нас в магазине, а что за имбирное, может тоже есть картинка? хочется попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Говорил мне муж: не надо торта, иди спать, но нет жешь... Лошара Купила вместо Маскарпоне Кремчиз туровский в большой белой банке. А он жешь соленый. Хорошо хоть ещё сливки жирные прихватила, буду как- то спасать ситуацию...
Но что делать с 500 гр кремчиза?... Суши не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
а что за имбирное, может тоже есть картинка Я такое брала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Хотела едоставку на утро оформить, не получается заказать  ночью заказы не принимают?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sunnygirl
|
девочки,миленькие,может у кого-то стоит открытый элидэл? дайте попробовать,, пожалуйста. за плату. нам на одну щечку только. столько кремов уже пепепробовала... из эмолентов ойлан,ойлатум,эмолиум (спасибо нат_ура, о5 появится у нас), aveen. судокрем был. момедерм. но гормональной не хочу много пользоваться,а красноту,зуд надо чем-то снимать. понимаю что это только внешние проявления, но на что сыпет пока не выяснила. из еды ела карт.выфмоченный,рис и кролика, чай без добавок и сахара. не помогло. контактную тоже исключаю,п.ч.стираю хоз.мылом. да и если бы на порошок, то под памперсом было бы чисто. да и спинка у нас чистая . остаётся одно- незрелый ЖКТ . сдали анализ на дисбак. ждем результат. уже просили курс лацмдофила,биогаю.ни о чем.из антигистаминных на время помогает фенкврол. фенистил,парлазин,зодак-никакого улучшения. аллергологи,дерматолог,гастроэнтеролог-у каждого своё лечение и препараты, далеко не дешевые .. к чему Я это всё?) капелька элидэла поможет сохранить нащ и так пощатнувшийся бюджет, либо если поможет,куплю его за любые деньги с радостью. потому что жалко деточку,мучается,чешется.как появились первые покраснения в 1 месяц, уже 4 месяца мучаемся ... гастроэнтеролог сказала пить креон. а Я в сомнениях.надо ли.купила, а даыать боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Говорят форумское чудо существует. Пусть найдутся мои деньги. Или тот кто их нашёл - вернет. Хоть пол суммы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки,миленькие,может у кого-то стоит открытый элидэл? дайте попробовать,, пожалуйста. за плату. нам на одну щечку только. столько кремов уже пепепробовала... из эмолентов ойлан,ойлатум,эмолиум (спасибо нат_ура, о5 появится у нас), aveen. судокрем был. момедерм. но гормональной не хочу много пользоваться,а красноту,зуд надо чем-то снимать. понимаю что это только внешние проявления, но на что сыпет пока не выяснила. из еды ела карт.выфмоченный,рис и кролика, чай без добавок и сахара. не помогло. контактную тоже исключаю,п.ч.стираю хоз.мылом. да и если бы на порошок, то под памперсом было бы чисто. да и спинка у нас чистая . остаётся одно- незрелый ЖКТ . сдали анализ на дисбак. ждем результат. уже просили курс лацмдофила,биогаю.ни о чем.из антигистаминных на время помогает фенкврол. фенистил,парлазин,зодак-никакого улучшения. аллергологи,дерматолог,гастроэнтеролог-у каждого своё лечение и препараты, далеко не дешевые .. к чему Я это всё?) капелька элидэла поможет сохранить нащ и так пощатнувшийся бюджет, либо если поможет,куплю его за любые деньги с радостью. потому что жалко деточку,мучается,чешется.как появились первые покраснения в 1 месяц, уже 4 месяца мучаемся ... гастроэнтеролог сказала пить креон. а Я в сомнениях.надо ли.купила, а даыать боюсь
Как я вас понимаю, ситуация почти один в один моя. Когда старший был маленький, это был ужас. Тоже ничего не ела, куча врачей, куча лекарств. Был у нас Элидел.Моему-ни о чем. Но надо пробовать. А креон давайте,не бойтесь.Мы пили. Надо это просто пережить, потом будет легче. Сил вам и здоровья малышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
sunnygirl не во флуде это писать, но... обоих моих деток сыпало. Второго больше и сейчас подсыпает. Гораздо сыльнее сыпет, когда я ограничиваю рацион. Проверяла несколько раз. Кушайте разную еду. Почитайте про ротационную диету. Почитайте комаровского про аллергии. Нам очень помогает бепантен мазь. И кальций я пью. И кстати, младшего высыпало на картошку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
От сильной крапивницы малому в свое время капельки парлазин помогли. И крем локоид. Но он гормональный.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НеЯ
|
Но что делать с 500 гр кремчиза?. У него же, вроде, срок годности нормальный... Я использовала просто как намазку на бутеры. Сделай куриную грудку с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Может кто найдёт. За крупное вознаграждение. Потеряна сумма в рос.руб. Три купюры. Во дворах ул. Курчатова (район общежитий), либо ул. Лермонтова, либо ул. Купалы (магазин Сырная точка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я все пью но,не каждый день конечно  на праздники чет таких на ДП не встречала еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
чет таких на ДП не встречала еще я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро. Может кто знает, когда елку зажигают на Советской? Какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18 шествие ДМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
18 шествие ДМ спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
18 шествие ДМ Уже где-то есть инфа во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18 шествие ДМ Уже где-то есть инфа во сколько? не могу найти где читала в записную себе записала 18 дек в 18-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
девочки, спасибо огромное за ответы здесь и в личке.крем нашла) спасибо katja)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
18 шествие ДМ Уже где-то есть инфа во сколько? не могу найти где читала в записную себе записала 18 дек в 18-00 А мы 18го как раз на елку в Драмтеатр идем))) пойдем потом по городу гулять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Может кто найдёт. За крупное вознаграждение. Потеряна сумма в рос.руб. Три купюры. Во дворах ул. Курчатова (район общежитий), либо ул. Лермонтова, либо ул. Купалы (магазин Сырная точка).
когда утром прочитала, поняла, что моя проблема просто яйца выеденного не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Здесь все знают: эуфиллин в в ампулах - рецептурный препарат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, Тань, я бы туда зелени, перчика, огурчика порезала и по утрам на хлебушек на завтрак пошло бы на ура) Добавлено: 10 Декабрь 2015, 11:07:30
когда утром прочитала, поняла, что моя проблема просто яйца выеденного не стоит Любые неудачи...даже потерянные деньги не стоят выеденного яйца! Здоровье и жизнь человека - вот что главное! А все остальное - образуется, забудется, заработается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|