|
izolda
|
seula, меня или её?)
и тебя туда же  Ты, Ленка, будь настойчивее просто. Не сдавайся сразу. Я поломаюсь и приду, никуда не денусь  Да и Оля тоже... я уверена 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
seula
|
seula, меня или её?)
и тебя туда же  Ты, Ленка, будь настойчивее просто. Не сдавайся сразу. Я поломаюсь и приду, никуда не денусь  Да и Оля тоже... я уверена  Не, ну в следующий раз, я конечно, могу приехать к тебе, взять за патлы и привезти к себе  , но я добрая,стеснительная и скромная 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
*Синичка*
|
Акула,а что за "польский Десперадос"  Мне посоветовали имбирное пиво в Польше попробовать купить,надо будет завтра глянуть в Аушане) кстати,думаю все тут знают и флуд разводить не буду.но!! Ни сами.ни знакомым ни-ни по продаже алкоголя и бакалеи на форуме.подружка попалась,просто вискарь никто не пьет(мужу презент дали),вот и кинула объявку,пришел хлопчик (дала ему телефон на форуме)не за виски,его объявку уже убрала она,а за кофе и погрозил на первый раз пальчиком,оказался из налоговой. Ну она и спрашивате " а вещи? если я купила и не подошло,на форум можно? ",а он типа нет,по знакомым продавайте или в разделе б/у..Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
ну почему же  я помню несколько чЭстных алкоголиков  Хороша картинка) мамского флуда, не только тунеядцы, но и алкогольВицы)
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
izolda
|
Не, ну в следующий раз, я конечно, могу приехать к тебе, взять за патлы и привезти к себе ,  можем и в кафе где-нить встретиться И вообще поменяй тариф на нормальный, что б интернет был быстрый как у настоящих девочек и тебя не приходилось на форике вылавливать, а то я немного стесняюсь от этих публичных признаний
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
seula
|
И вообще поменяй тариф на нормальный, что б интернет был быстрый как у настоящих девочек и тебя не приходилось на форике вылавливать, дело не в тарифе 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Мне пиво Faxe нравится. Хоть я и не особый ценитель. А еще виски карамельный с колой люблю. Шампанское Bosco или настоящее французское. Вино полусухое....или мускат французский  Мартини со льдом и лимоном.... Я всё это люблю...особенно теперь, когда низзя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Может кто в ближайшую неделю в РП собирается? Есть маленькая и очень нужная хотелка в Сефоре. Денежку привезу зараннее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но это изредка побаловаться. часто его не попьёшь. раз в месяц 0.4 бутылочку Никак не могу понять, все и правда такие непьющие на форике или просто так оправдываются на всякий случай? Если когда разговор про бухлишко и заходит, то в конце всегда: но я то нет, это мне друзья рассказывали Да ты что Я никогда не скрывала моей любви к пиву Я честно стараюсь пить его каждый день, правда, не всегда получается Добавлено: 09 Декабрь 2015, 16:15:33
seula, меня или её?)
и тебя туда же  Ты, Ленка, будь настойчивее просто. Не сдавайся сразу. Я поломаюсь и приду, никуда не денусь  Да и Оля тоже... я уверена  Не, ну в следующий раз, я конечно, могу приехать к тебе, взять за патлы и привезти к себе  , но я добрая,стеснительная и скромная  Нууу А меня за патлы? Я же тоже честный алкоголик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
NatanielСлушай, так может ты тогда в курсе. Растет от него все же живот или нет? Или это все же от калорийных соленых закусок к нему? Или от любого алкоголя растет? Или это все же генетика? Ну честно, всегда столько споров на эту тему и спросить не у кого. Все пьют раз в полгода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
шампанское раз в год виски?  тоже раз в год))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
шампанское раз в год виски?  тоже раз в год)) не ну в принципе если остальные алкогольные напитки разбить на полугодия: 2 р. в год - бренди, коньяк, водку, винишко, пиво, сидр, эль, ликер, коктейли и пр. То как раз и получится, что среднее употребеление алкоголя - раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
шампанское раз в год виски?  тоже раз в год)) не ну в принципе если остальные алкогольные напитки разбить на полугодия: 2 р. в год - бренди, коньяк, водку, винишко, пиво, сидр, эль, ликер, коктейли и пр. То как раз и получится, что среднее употребеление алкоголя - раз в неделю Ну, не пьет человек) В качестве исключения допусти такое явление)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
среднее употребеление алкоголя - раз в неделю  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 16:33:43
шампанское - на НГ и то не всегда виски - на День встречи с одноклассниками пиво стараюсь не употреб##ть. не мой продукт. хотя люблю польское с лимоном. пью белое вино и вермуты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
NatanielСлушай, так может ты тогда в курсе. Растет от него все же живот или нет? Или это все же от калорийных соленых закусок к нему? Или от любого алкоголя растет? Или это все же генетика? Ну честно, всегда столько споров на эту тему и спросить не у кого. Все пьют раз в полгода  Горе о горе-- растет! Я однажды сделала эксперимннт, целый месяц целенаправленно не пила пива-- но ела нормально, в том числе ужин... Реально похудел именно живот  лучше б я этого не знала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Мне посоветовали имбирное пиво в Польше попробовать Покупала в эти выходные. Понравилось) И муж оценил, хоть и не любит со вкусами разными. Оно ещё и согревает немного... приятные обучения)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А мой терпеть не может имбирное.а мне вкусненько. Раньше пиво вообще не пила и не понимала.но поездка в Прагу все перевернула)))) Очень полюбила темный козел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
NatanielСлушай, так может ты тогда в курсе. Растет от него все же живот или нет? Или это все же от калорийных соленых закусок к нему? Или от любого алкоголя растет? Или это все же генетика? Ну честно, всегда столько споров на эту тему и спросить не у кого. Все пьют раз в полгода  Горе о горе-- растет! Я однажды сделала эксперимннт, целый месяц целенаправленно не пила пива-- но ела нормально, в том числе ужин... Реально похудел именно живот лучше б я этого не знала Лучше бы ты это не писала 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
Не баись! Уверена, твоя память, как и моя, очень быстро сотрет этот грустный факт из сознания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А Добавлено: [time]Wed Dec 9 17:04:50 2015[/time]
Не баись! Уверена, твоя память, как и моя, очень быстро сотрет этот грустный факт из сознания  Я посчитала это гнусной провокацией 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 18:36:37 от seula »
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
aqua
|
seula как бы и Лолка стала Лолкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula как бы и Лолка стала Лолкой))
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я раньше любила пиво , а теперь люблю виски карамельный с колой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Акула,а что за "польский Десперадос" Мне посоветовали имбирное пиво в Польше
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кто может таблетки из польши привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
lone еду в пятницу, если надо пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
спасибо, девочки, столько откликнулось ща решу там еще рецепт надо, он у меня, надо передавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а я коньяк  очень хороший антидепрессант,особенно зимой  особенно 50 грамм перед сном и в люлю 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|