|
Айрис...
|
как вы эти вечера в брюгге я пробовала, оно как по мне ядрен батон, слишком крепкое и вкус оооч яркий. я люблю более простые вкусы и некрепкое пиво. Добавлено: 09 Декабрь 2015, 12:49:08
я не одна любительница пива со сникерсом не могу себе это представить  я люблю пиво с рыбкой или ребрышками, с фисташками, с шашлычком, с пиццей  но муж говорит, что так нельзя(что животы растут не от пива, а от закусок к ним). и пиво надо пить с пивом. т.е. без ничего. хочешь пива, пей пиво. хочешь есть -иди поешь, но не приплетай сюда пиво)))
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
LolaRu
|
А какие сроки по паспорту? УСКОРЕЕНО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ? НЕДЕЛЯ-2?(сорри, кэпслок) 2 недели - ускоренно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
и пиво надо пить с пивом. т.е. без ничего. хочешь пива, пей пиво. хочешь есть -иди поешь, но не приплетай сюда пиво)))
и я так думаю пиво - значит пиво фисташки - значит фисташки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А я люблю пиво с.чипсами или рыбкой, но это редко бывает. Однажды в Солнечном чипсами лейс угощали, акция какая-то была, так вот съела я пару чипсов и понимаю что мне таааак не хватает пива  ну чтобы запить 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Nataniel
|
я чипсы покупаю, душа требует но покупаю либо лейс с солью, либо белорусские всякие, типа Луч, без вкусов дети тоже к таким привыкли недавно нам принесли пару пачек лейсов с крабами, копченостями и еще другими вкусами... Я вообще есть не смогла, дети попробовали и тоже не стали-- сказали, гадость ну хоть что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я если гулять - так гулять  пиво с Лэйсами пью. или пиво с пивом  оч люблю польский Десперадос  но это изредка побаловаться. часто его не попьёшь. раз в месяц 0.4 бутылочку
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
я пиво пью с оливками, с соленым мясом, с соленой рыбой с мясом больше всего люблю-- это вообще моя слабость с сыром тоже нравится мне короче я слабак  я люблю пиво с едой... хотя бы с семечками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки-мамулички, подскажите, как перейти на кредитную систему оплаты на МТС ? где-то читала в этой ветке, а найти не могу  *150#
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но самое-пресамое вкусное пиво-- С ПОДРУЖКАМИ!  тогда оно полюбасу шикарно заходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
короче я слабак я люблю пиво с едой... хотя бы с семечками а я думаю , неужели никто про семечки не напишет  всего по чуть-чуть , а семечки основная прикуска.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Айрис...
|
Кредитный метод расчетов Как подключить? Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#. Как отключить? Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне едоставка доставила подгнившие баклажаны, один наполовину гнилой, второй с пятнами, один норм. И что придётся в следующий раз распаковывать каждый пакет, смотреть все овощи, сроки годности и тд, это значит задержать курьера на минут 15..
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Айрис...
|
уже продан. вот это сила. вот это форум))) Девочки, может диван кому нужен? Знакомый отдает за 300 тыс. срочно нужно съехать, и диван некуда девать.б/у, 2,8 м*1,5 м диван добротный недостатки: сломан замок, и слегка ободрана обтяжка. подробностей я не знаю. если нужен кому, подкину номер хозяина. пойду в продам тему ваять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 15:16:44 от Айрис... »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне едоставка доставила подгнившие баклажаны, один наполовину гнилой, второй с пятнами, один норм. И что придётся в следующий раз распаковывать каждый пакет, смотреть все овощи, сроки годности и тд, это значит задержать курьера на минут 15..
я за пару минут, пока он чек пробивает, справляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я за пару минут, пока он чек пробивает, справляюсь  Они так завязывают пакеты, что пока каждый развяжешь, курьер употеет, а баклажан в отдельной упаковке. Я беру много овощей и фруктов на неделю, буду теперь всё проверять
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Агриппина
|
mariana, нам последние 2 раза тоже попались странные, но я так и не определила, что именно с ними. На ощупь слегка мягкие (палец не провалится  ), в разрезе темные и как подвявшие что ли...Выкидывать жалко стало, приготовила нам с мужем (запекала), все нормально с нами и на вкус не повлияло вообще. Мне показалось, что они как мерзлые...(я сравниваю с яблоками, например). Добавлено: 09 Декабрь 2015, 14:48:58
и помидоры привезли не как на картинке маленькие и красненькие, а бурые и громадные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хурму вчера брала она тоже странная была....как подмороженная - мне показалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага вообще странная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
но это изредка побаловаться. часто его не попьёшь. раз в месяц 0.4 бутылочку Никак не могу понять, все и правда такие непьющие на форике или просто так оправдываются на всякий случай? Если когда разговор про бухлишко и заходит, то в конце всегда: но я то нет, это мне друзья рассказывали
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
но это изредка побаловаться. часто его не попьёшь. раз в месяц 0.4 бутылочку Никак не могу понять, все и правда такие непьющие на форике или просто так оправдываются на всякий случай? я раз в полгода пиво пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
я раз в полгода пиво пью я шампанское глушу по жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я раз в полгода пиво пью я шампанское глушу по жизни  шампанское раз в год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
шампанское раз в год виски?  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 15:18:29
Если когда разговор про бухлишко и заходит, то в конце всегда: но я то нет, это мне друзья рассказывали а на работе у тебя не так?  ты же знаешь, если надо, кого позвать для кампании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ты же знаешь, если надо, кого позвать для кампании ага, ее дождешься 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Айрис...
|
seula, меня или её?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ты же знаешь, если надо, кого позвать для кампании я то знаю с половиной детской площадки уже не раз встречались, наверное как раз так попадало, что это именно в тот день раз в полгода в которые как раз кто-то пиво, а кто-то шампанское решился попробовать 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
seula
|
seula, меня или её?)
и тебя туда же 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Айрис...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну почему же  я помню несколько чЭстных алкоголиков 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Айрис...
|
ты же знаешь, если надо, кого позвать для кампании я то знаю с половиной детской площадки уже не раз встречались, наверное как раз так попадало, что это именно в тот день раз в полгода в которые как раз кто-то пиво, а кто-то шампанское решился попробовать  Кстати, у меня как раз 5.5 месяцев прошло, как я пила последний раз) Это знак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|