|
AcoolA
|
Девочки, знаю, что уже не первый раз спрашивали: если выехать с ребенком в Польшу маме, нужно ли разрешение от папы.
не нужно Эм... Вот завтра подаем на визу малой. Национальную. Нужно нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд. У знакомой не взяли доки без него. Нововведение какое-то  на визу нужно. с 1 дек. а для въезда - не нужно. уже и у нас нужно?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
gulzar
|
У меня бы желудок болел
от чего? запрещенных для гастритчиков продуктов в этом списке нет порции нормальные, примерно по 250-300 за присест  йогурт, сладкое яблоко, паровой омлет из 2 яиц, капуста? насчет капусты точно предубеждение, рассол из капусты даже язвы лечит... ну разве что корочку хлеба не очень есть  пиво, конечно, лишнее но я его пью раз в 3 месяца вот просто нервов много на работе, конец года то захотелось рсслабухи gulzar, это издевательство над желудком. Я так не могу. С моим хроническим гастритом, я бы дуба дала 3 УЗИ и зонд у большого спеца в Минске показал, что ничего страшного у меня в желудке нет поверхностный легко выраженный гастрит антрального отдела желудка хороший гродненский специалист поставил диагноз - дисфункциональное расстройство, не связанное с питанием (т.е. на нервной почве) желудок перестал болеть после 2-недельного курса Афабазола и 2-недельного отпуска  ладно, вспомню, что там я ела в последние дни понедельник завтрак: зерненый творог около 120 гр с 2 ложками тертой клюквы с сахаром, кофе с молоком на работе перекус: зефирка с зеленым чаем обед: рис отварной и 2 небольшие паровые свиные котлетки, кофе 3 в 1 перекус: яблоко, зеленый чай ужин: суп с фрикадельками, рагу овощное (кабачёк, морковка лук, перец болгарский, стручковая фасоль) со свининой около 150 гр, чай конфета-леденец (от, захотелось вкусняшку) мандаринка большая, вкусная из Евроопта пресловутый кефир воскресенье завтрак: овсянка и черный кофе обед: плов на курице и салат яблоко-свекла перекус: груша, зеленый чай перекус: яблоко ужин: лазанья (много свинины и помидор), компот из сухофруктов кефира не было, потому 3 чашки зеленого чая (сидели допоздна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Да, Лена. И у нас. И справки о зп от родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
для ребёнка?  или от того кто подаёт ? от одного?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
для ребёнка?  или от того кто подаёт ? от одного? от одного Добавлено: 08 Декабрь 2015, 23:23:55
Или выписка со счета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lolka  , и по КП такие требования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Lolka  , и по КП такие требования? по КП никаких изменений нет))) Добавлено: 08 Декабрь 2015, 23:31:01
Но если ребенок по КП родителя, то справки о ЗП и разрешение обязательно
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
|
Короче для детей по всем визам- справка от нотаоиуса и подтверждение платежеспособности родителя Все шенгены для взрослых со справкой о платежеспособности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, из нормальной еды у тебя только завтрак был.  А потом такой удар из пива, капусты и хлеба. Бродило это дело небось не слабо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Гульзар, ну раз спрашиваешь-ты смешала продукты, которые априори не стоит есть в один день даже Пиво и хлеб и капусту квашенную Ты представляешь, ЧТО было в желудке?
Остальные дни норм очень даже Но пивасик с капустой и с хлебом черным все же не стоит ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Бродило это дело небось не слабо. не почувствовала  Но пивасик с капустой и с хлебом черным все же не стоит ну мне капуста без хлеба невкусно  и его был небольшой кусочек Надь, мы как-то в Нюрнберге ходили в ресторанчик у них коронное блюдо: красное пиво, колбаски, капуста, ломоть хлебушка и ценник на 2 30 эуро  Добавлено: [time]Tue Dec 8 23:06:06 2015[/time]
хорошо, давайте обсудим, кто с чем пьет пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
спасибо, девочки! буду знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
хорошо, давайте обсудим, кто с чем пьет пиво Улыбка Кальмары сушеные и сникерс/шоколадка, может быть пицца Несколько друзей тащатся от пива со сметаной  Мы давно не пьем бутылочное, только разливное. Но что-то и оно уже не заходит  Может во флуд пора переходить? Я бы послушала рекомендации на вкусное пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты только из Минска, а там пиво из частных пивоварен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
о, форумское чудо, завтра скидки в Фантастике, а пособия до сих пор нет, помоги сэкономить 400 тыс в семейном бюджете и порадовать детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хорошо, давайте обсудим, кто с чем пьет пиво Лен, пиво, я думаю, многие пьют. Но заменять пивом прием пищи, имхо, не стоит. Особенно, если учесть, что обеда тоже фактически не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну модераторы давно могли уже чикнуть эти разговоры во фдуд Добавлено: 09 Декабрь 2015, 08:52:51
хорошо, давайте обсудим, кто с чем пьет пиво Лен, пиво, я думаю, многие пьют. Но заменять пивом прием пищи, имхо, не стоит. Особенно, если учесть, что обеда тоже фактически не было.  Я могу так делать легко, моему желудку ничего не будет Но я сразу окосею и усну  Поэтому стараюсь все же поесть хоть немного... Хотя вчера вот поела и уснула от еды  пива так и не попила ))) О, Верданди, оказывается, я не одна любительница пива со сникерсом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
справка от нотаоиуса о чём справка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
справка от нотаоиуса о чём справка?  не справка, а нотариально заверенное рапзрешение от второго родителя на выезд, насколько я понимаю Добавлено: 09 Декабрь 2015, 09:00:34
Цитата: Zluka от Вчера в 18:54:14 Продавайте на куфаре. У меня там все купили.
Почитала я вчера флуд и вечерком зашла на куфар: всё, что я выложила, сегодня купили! Поздравляю ) я тож хочу  , чтоб и моё раскупили, а то и на Куфаре, и на ГФ зависло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
не справка, а нотариально заверенное рапзрешение от второго родителя на выезд, насколько я понимаю спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Гульзар, при чем тут Нюнберг с его едой для туристов?  Ты спросила. Я ответила. Все поняли, что это разовая акция у тебя была. Как в Макдональде поесть ну Все понимают что ужас. Но разок согрешить хотят Пиво не пью. В пятницу вино. Мои 150 гр в закуси не нуждаются) могу бахнуть вместо ужина или с салатом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну модераторы давно могли уже чикнуть эти разговоры во фдуд сейчас чикну 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ukappi
|
кто с чем пьет пиво люблю просто пиво, особенно темное. В последнее время очень нравится вариант вишневое пиво (Вечер в Брюгге например) с вишневым же соком. ммм...вкусняшка Werdandy, из разливного очень понравилась Варница (бархатное - мне, светлое - мужу). Ну и Old Bobby - для меня беспроигрышный вариант. 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Werdandy
|
кто с чем пьет пиво люблю просто пиво, особенно темное. В последнее время очень нравится вариант вишневое пиво (Вечер в Брюгге например) с вишневым же соком. ммм...вкусняшка Werdandy, из разливного очень понравилась Варница (бархатное - мне, светлое - мужу). Ну и Old Bobby - для меня беспроигрышный вариант.  Не поверите, Вы перечислили три приемлимых для нас вараинта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: Nata.li от Сегодня в 08:54:08 Цитата: Lolka  от Сегодня в 00:33:42 справка от нотаоиуса о чём справка? Обеспокоенный не справка, а нотариально заверенное рапзрешение от второго родителя на выезд, насколько я понимаю обоих родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, подскажите, пжл, по такому вопросу. Замена паспорта плюс получение новой визы. Как лучше поступить и чтоб управиться в сроки покороче. Сначала новый паспорт, потом регистрироваться на визу или визу в старый паспорт ( там есть еще 2 разворота, но не подряд) и новый паспорт делать? Как тогда быть с визой?.. Что то помню обсуждался раньше такой вопрос. Помогите, пжл, разобраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, подскажите, пжл, по такому вопросу. Замена паспорта плюс получение новой визы. Как лучше поступить и чтоб управиться в сроки покороче. Сначала новый паспорт, потом регистрироваться на визу или визу в старый паспорт ( там есть еще 2 разворота, но не подряд) и новый паспорт делать? Как тогда быть с визой?.. Что то помню обсуждался раньше такой вопрос. Помогите, пжл, разобраться
сейчас делать паспорт - потом регистрировать. ведь регистрация идёт на след неделю, а не через месяц как раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как вы эти вечера в брюгге и прочие из этой серии химических ароматов пьете вообще пиво с помадой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
AcoolA, спасибо! А какие сроки по паспорту? УСКОРЕЕНО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ? НЕДЕЛЯ-2?(сорри, кэпслок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|