|
НеЯ
|
Я искренне считала, что ем нормально. Нормальными порциями. Пока не почитала про 2-3 бедра и 2-4 котлеты за раз Закомплексовала. Полезла считать кол-во потребляемого и кол-во потраченного за день. Надя... Как-то Сафонов по радио рассказывал, что была у него клиентка, которая ну очень делала похудеть... Начали с того, что она просто уменьшит порции настолько, насколько ей комфортно. Вес начал уходить... Но через месяц стал. Начали разбираться что к чему. Порцию клиентка больше не может уменьшить никак.... Объем порции: 3-4 котлеты и 5-6 картофилин  от этих продуктов-у моего бы мужа случится может рвотный рефлекс наверное так,что не все могут питаться такими продуктами Значит, вам это не надо  Год назад мой муж тоже это ел с треском. А теперь ничего... ест... И возмущается, когда на ужин в качестве гаринира не салат, а картошка. Зато от майонезного салата с колбаской тащитесь?  Как-то кто к нам в гости приходит от голода не помирает. Не могу сказать, что накрываю прям ПП, но и по максимум стараюсь. А какая польза в огурцах-помидорах зимой? Ни вкуса,ни аромата Чтобы была польза, сама расти от курочки, до кабанчика. Картошечку, рыбку и т.д. Все натуральное и полезное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
рефлекс))) кто там писал про 1 литр молока в неделю на семью из 3-х члк? у нас семья, конечно поболе в 2 раза, но у нас 3 л молока в сутки уходит и иногда не хватает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас молоко стабильно 3 литра в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну для меня это тоже впроголодь. Через месяц меня бы шатало)
Очень относительно  То что указано ниже получается примерно 1200 ккал. Я считала пару раз  Я понимаю, что уже к теме не имеет никакого отношения. У меня сейчас все порции 250 мл. Еда каждые 2-3 часа. Утро: каша Перекус кофе с сыром/сырником/запеченным яблоком/тостом/ Следующий перекус фрукт Обед: медленный углевод + овощи Перекус: цельнозерновой хлеб/хлебец с сыром или рыбой ужин: бобовые с овощами+мясо/рыба или творог. Это при том, что у меня каждый день около часа достаточно интенсивной физухи и надо было бы еще углеводов. Но я просто не в состоянии столько есть. Добавлено: [time]Tue Dec 8 13:59:52 2015[/time]
У нас молоко стабильно 3 литра в неделю.
 Слабаки! Бывает только на выходные. Но у нас потребители молока - дети. Мы с мужем только в чай/кофе, ну и йогурт я сама делаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 15:26:17 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Очень относительно  Я понимаю, что уже к теме не имеет никакого отношения. У меня сейчас все порции 250 мл. Еда каждые 2-3 часа. Утро: каша Перекус кофе с сыром/сырником/запеченным яблоком/тостом/ Следующий перекус фрукт Обед: медленный углевод + овощи Перекус: цельнозерновой хлеб/хлебец с сыром или рыбой ужин: бобовые с овощами+мясо/рыба или творог. Это при том, что у меня каждый день около часа достаточно интенсивной физухи и надо было бы еще углеводов. Но я просто не в состоянии столько есть. о, видишь, а я не устраиваю себе перекусов никогда. и углеводов я почти не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати вот Я тоже про макароны спросить хотела С чего они вредные??
простые быстрые рафинированные (значит, без балласта и без витаминов) углеводы резкий выброс сахара в кровь-- перенапряг поджелудочной--плюс запасание нерастраченного я детям так объяснила: Вы растете, вам для этого нужна энергия, и вы много бегаете, значит, быстро все растратится. Вам макароны, значит, можно. Я не расту и мало двигаюст, мне нельзя. (По правде сказать, мне и не вкусно. Точнее, мне нравятся макароны из детства-- с большим количеством масла и сыра, такая калорийная бомба  но я такого сейчас не могу себе позволить, конечно. Поэтому совсем не ем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Молоко да, йогурт только сделать. Раз в месяц) А так сливки Где то 2 л в неделю. Кофе, омлеты, каши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Бисан, да у вас глисты просто  потому что читаю тебя и понимаю, что мы вообще живем впроголодь  но у нас тоже 7 литров молока в неделю. Дети пьют и каши варим. У меня дети вообще из жидкостей пьют молоко и воду. Соки и квас любят, конечно, но я не покупаю. Компоты не варю. ногда бабушка притащит банку-- больше половины осилить нам никак, плесневеет и я выкидываю. Соки покупаю в маленьких коробочках как раз перед тренировкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ я писала что майонезные салаты вообще не едим тока на праздники-для гостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ я писала что майонезные салаты вообще не едим тока на праздники-для гостей
Значит хрумкайте морковку, капусту и дорогущие не сезонные овощи  Главное, чтобы все довольны были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Читаю вас и понимаю, что по ходу ни у одной Бисан глисты 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
НеЯ
|
я такого сейчас не могу себе позволить, конечно. Поэтому совсем не ем) Ой, Наташа, если раз в месяц ты себе позволишь небольшую порцию такой бомбы ничего не случится, а вброс гормона счастья получишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Читаю вас и понимаю, что по ходу ни у одной Бисан глисты  кусков 6 мяса по-французски это как перекусить  3 котлеты это вообще ни о чем ,1/2 палки копченой колбасы, оливье даже рекорд не назову-все мало )) вот только я не позволяю себе такого, а хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кусков 6 мяса по-французски это как перекусить 3 котекты это вообще ни о чем ,1/2 палки копченой колбасы, оливье даже рекорд не назову-все мало )) Я надеюсь это прикол?  Я у свекрови на выходных поела с традиционного советского стола. И не то чтобы много... Как мне вечером было х... вот только я не позволяю себе такого, а хочется А мне и не хочется... Может это возраст? Папа мой лет 10 назад говорил: кушайте, сколько хотите и то, что хотите. Был молодым - всего хотелось, но не было денег и пустые магазины были Сейчас есть деньги, огромный выбор всего - а ничего уже не хочется.... Насчет хочется, но не позволяю - в моем исполнении это только вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я надеюсь это прикол? Непонимающий я тоже так ем ) только сначала писать постеснялась. 2-3 бедрышка к картошке и салату - обязательно. и есть буду хотеть.. я вообще всегда хочу есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я надеюсь это прикол? Непонимающий я тоже так ем ) только сначала писать постеснялась. 2-3 бедрышка к картошке и салату - обязательно Таня, могу только позавидовать твоему метаболизму... Хотя... С другой стороны... Если кушать 3 раза в день без перекусов (не печеньки и конфетки), то любой, скорей всего, так будет есть. Добавлено: 08 Декабрь 2015, 16:25:37
Надя! Значит мы тоже малоежки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не печеньки и конфетки меня тошнить будет, если я чем-то сладким перекушу. поэтому даже и не пытаюсь. было время, правда, обедала желатинками  сча время есть салат в столовой взять и супчик. и если я много, хоть раз в день, не поем, то я вообще.. агрессивной буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я такого сейчас не могу себе позволить, конечно. Поэтому совсем не ем) Ой, Наташа, если раз в месяц ты себе позволишь небольшую порцию такой бомбы ничего не случится, а вброс гормона счастья получишь Я свою бомбу счастья получаю в виде пива и сникерса, поэтому макароны были бы овердрафтом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я такого сейчас не могу себе позволить, конечно. Поэтому совсем не ем) Ой, Наташа, если раз в месяц ты себе позволишь небольшую порцию такой бомбы ничего не случится, а вброс гормона счастья получишь Я свою бомбу счастья получаю в виде пива и сникерса, поэтому макароны были бы овердрафтом  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я тоже читаю сегодня и все не могу понять на самом деле все так мало едят или это мы много жрем едим . Нам 12 кг мяса мало на месяц  ,но у меня все мясоеды . Даже Анита которая на ПП  сегодня съела 2 бедра куриных с салатом на обед и это она у меня малоежка .  Муж ест много и Даник ест не меньше мужа им на завтрак йогурт или творожок -это так как десерт . Научите как сделать так ,чтоб ели меньше  (а Анита больше  ) мы не то чтоб в 2,700 не вложимся ,но и в 5 млн. не очень .Основная часть у нас уходит на мясо ,куры ,овощи и фрукты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ох, мне стыдно описать мой сегодняшний рацион  завтрак: омлет и морс клюквенный обед: яблоко, йогурт и зеленый чай ужин: 0,5 пива, 200 маринованной капусточки и корочка хлеба (реально обожаю корочку от хлебушка кирпичика) муж и сын не завтракали дома, сын ел в саду, муж ходил на обед, чем питался не знаю  на ужин мужу и сыну рис и отбивные из куриной грудки а еще на ночь кефир меня ждет... а малого стакан молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня бы желудок болел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чудо пташка, научи меня как сделать так, чтобы сын больше ел gulzar, это издевательство над желудком. Я так не могу. С моим хроническим гастритом, я бы дуба дала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Привет. Мамочки, один год на НГ помню многие шили девочкам юбки пачки) может есть у кого нежно сиреневая? или белая? Дайте на раз одеть, плиз.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, вроде у тебя были проблемы с желудком? Продолжаешь издеваться над организмом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки,может кто знает? Пускают ли в Литву, если на машине стоит всесезонная резина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Цитата: Zluka от Вчера в 18:54:14 Продавайте на куфаре. У меня там все купили.
Почитала я вчера флуд и вечерком зашла на куфар: всё, что я выложила, сегодня купили! Поздравляю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, знаю, что уже не первый раз спрашивали: если выехать с ребенком в Польшу маме, нужно ли разрешение от папы.
не нужно Эм... Вот завтра подаем на визу малой. Национальную. Нужно нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд. У знакомой не взяли доки без него. Нововведение какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, знаю, что уже не первый раз спрашивали: если выехать с ребенком в Польшу маме, нужно ли разрешение от папы.
не нужно Эм... Вот завтра подаем на визу малой. Национальную. Нужно нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд. У знакомой не взяли доки без него. Нововведение какое-то  на визу нужно. с 1 дек. а для въезда - не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
не нужно Эм... Вот завтра подаем на визу малой. Национальную. Нужно нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд. У знакомой не взяли доки без него. Нововведение какое-то  это только на подачу доков. Непосредственно выезда это не касается - с одним родителем можно выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|