|
НеЯ
|
Девочки, а что вы делаете с таким количеством масла  У меня подсолнечного хватает месяца на 3-4, оливкового - месяца на 2_3 ( большой бутылки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, а что вы делаете с таким количеством масла  У меня подсолнечного хватает месяца на 3-4, оливкового - месяца на 2_3 ( большой бутылки) Я оливковым кожу протираю и массаж делаю) А подсолнечное да, бутылки хватает на дольше, чем месяц, тк редко жарю на нем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... картошку жарю. Драники. Оладьи или сырники. На супы морковку-лук пассирую. Да и мяско перед тушением обжариваю обычно, так вкуснее выходит. А вообще тема плавно свернула на кто и чего ест ))) Если брать расходы, то помимо продуктов у нас много уходит на кредиты, машину. Порой прилично вылетают лекарства и врачи (в ноябре - почти миллион, в октябре - полтора). Одежда, обувь - это не ежемесячные траты, но от них не уйдешь.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
AcoolA
|
кусочек 200гр форели 60тыс. колбаса дешевле так кг этой рыбы выходит 300тыс! где вы такую колбасу берёте  так понятно что будет что-то на столе. но не красная рыбка почему? лично я на НГ не собираюсь готовить на батальон по 6 салатов однозначно будут бутики с красной икрой, фрукты: мандарины и ананас отбивные из куриной грудки (сын любит) овощная нарезка или греческий салат закуска на шпажках, типа кусочек сыра-маслинка на горячее картошка (сын и муж просят) и запеченный под шубой лосось специально по просьбам трудящихся (точнее мужа) оливье еще может тортик испеку и пару кг фруктов закину на случай: на 1 января к родным или друзьям в гости заскочить так твой стол выйдет дороже чем стол моей бабушки на 10 человек  они котлеток-оливье и шпротов поедят  у подруги доченька на год старше нормально отведает всех блюд на столе и мои так. оба. вон вечером по тарелке овощей с бедрышком съели. если б не тушила овощи то старшему 200 гр творого+сметана и сгущёнка, мелкому 100+начинка  даже боюсь считать расходы на еду
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Если брать расходы, то помимо продуктов у нас много уходит на кредиты, машину. Порой прилично вылетают лекарства и врачи (в ноябре - почти миллион, в октябре - полтора). Ну... По доходам и расходы ))) Все началось с того, что у средней семьи на продукты уходит 2.7 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
для меня одной такие салатики как крабы, и шпроты, это не антикризис, а вкусняшка?  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 22:22:03
мяско конечно мало кушаете как то мне показалось у нас уходит мин полкило в день чего нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у нас уходит мин полкило в день чего нибудь
ну у вас многовато.... но может вы и обедаете и ужинаете дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чаще да(но на обед мы суп в основном) хммм но если не обедать и не ужинать дома, то расход то выше, а это не считают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
200 гр творого AcoolA, реально пачку творога съедает за раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чаще да(но на обед мы суп в основном) хммм но если не обедать и не ужинать дома, то расход то выше, а это не считают
мой обед в столовой 20 тыс, не больше суп, салат+мясное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
200 гр творого AcoolA, реально пачку творога съедает за раз?  да
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
B.Sun
|
мой обед в столовой 20 тыс, не больше суп, салат+мясное блин, у меня все равно больше уходило  но мясное это напр одна котлетка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я вспоминаю как дали ссылку на профиль одного форумчанина у которого штук 20 сообщений на форуме и все в стиле " семья примет в дар".... И в разных разделах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
200 гр творого AcoolA, реально пачку творога съедает за раз?  да вот это да! У меня муж не осилит пачку творога.  Хорошо, что у меня девочки... пока  ну и аппетиты у мальчиков.  Добавлено: [time]Mon Dec 7 21:36:23 2015[/time]
мой обед в столовой 20 тыс, не больше суп, салат+мясное блин, у меня все равно больше уходило  но мясное это напр одна котлетка? вот не далее, как сегодня ела: суп (фасолевый с курицей) отбивная+2 салатика Итого 24тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Как-то кто-то из моих соседей вынес б/у матрац под подъезд и оставили около мусорных баков. Простоял он там дней 5. А потом в подъезде появилась объявка от председателя, мол, кто вынес - утилизируйте самостоятельно. Видимо, счастливые обладатели нового матраца забрали домой еще и старый. Как вариант - разрезать дома на куски помельче и выкинуть в большие контейнеры возле новостроек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
для меня одной такие салатики как крабы, и шпроты, это не антикризис, а вкусняшка? Мы такое не едим. ИЛи очень редко мяско конечно мало кушаете как то мне показалось у нас уходит мин полкило в день чего нибудь Это вы много кушаете. Хотя... Я еще не дошла до подсчета на день/неделю  Ну вот в пятницу купила 800 гр бедрышек - на два раза хватило. У меня муж обед берет на работу. Еще год назад воспринимал как бред. Теперь привык и вполне доволен. У них там много таких. А вот я..., периодически, совсем не довольна. Но у него еще год назад меньше 40 тыс на обед не получалось: салатик и второе. Добавлено: 07 Декабрь 2015, 23:14:04
Хорошо, что у меня девочки...пока Мне с Викой на ужин пачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ИЛи очень редко ну вот да. но когда едите это ведь не потому что денюжек нету  800 гр бедрышек - на два раза хватило. бедрышек и нам бы хватило наверное(но это почти полкило и есть) хотя если гриль на огне-то утоптали бы за раз  Добавлено: 07 Декабрь 2015, 23:19:59
суп (фасолевый с курицей) отбивная+2 салатика Итого 24тыс. ясно, я просто больше ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от 08 Декабрь 2015, 00:13:28 ИЛи очень редко ну вот да. но когда едите это ведь не потому что денюжек нету Нет, потому что за еду нормальную не считаю. Цитата: НеЯ от 08 Декабрь 2015, 00:13:28 800 гр бедрышек - на два раза хватило. бедрышек и нам бы хватило наверное(но это почти полкило и есть) Так ты ж говоришь, 500гр на один раз... Или я чего-то не так прочла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так ты ж говоришь, 500гр на один раз... Или я чего-то не так прочла? на день ну да правильно 800\2=400(ну почти полкило, плюс еще какое нить мяско) лучше так 800 гр это сколько бедер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кстати если питаться в столовой, например, химволокно-- навряд ли дешевле Мы едим, как семья Угугушечки, плюс мясо Дорого выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
800 гр это сколько бедер? 6 или 8 - не помню )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Как-то кто-то из моих соседей вынес б/у матрац под подъезд и оставили около мусорных баков. Простоял он там дней 5. А потом в подъезде появилась объявка от председателя, мол, кто вынес - утилизируйте самостоятельно. Видимо, счастливые обладатели нового матраца забрали домой еще и старый. Как вариант - разрезать дома на куски помельче и выкинуть в большие контейнеры возле новостроек.
А у нас в подъезде новые жильцы появились, они его в подъезд затащили и 2 дня пожить успели, загадив всю лестницу. Так, что разрезать и выкинуть - хороший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Все наверняка еще и от объемов порций зависит И от вредностей, которые покупаются Чипсы, колбасы, сгущенки, сладкое покупное, сладкие йогурты и сырочки.... Всегда было дешевле питаться правильно. ПП. Но тогда готовить много надо.
У нас на еду уходит не много. Но у меня я и жан малоежка. И всякого шлака не покупаем как то....
Добавлено: 08 Декабрь 2015, 00:26:01 О. Вопрос. Сколько бедер за раз ест семья из папы, мамы и ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не согласна что разнообразное ПП дешевле гогна всякого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не согласна что разнообразное ПП дешевле гогна всякого
Дешевле  Сравни цену обычного творога и творожка с добавками, например. Или натуральное мясо и колбасу. Если не дешевле, то сопоставимо. Про отдаленные траты и последствия не говорим  Но, самое главное, пока не попробуешь - не узнаешь. О. Вопрос. Сколько бедер за раз ест семья из папы, мамы и ребенка Папа - 2, ребенок -1, мама - 1 или ничего. У нас на еду уходит не много.  Немного - понятие относительно  КОму-то и 5-6 млн - не много, а кому-то и 3 млн - до фига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О. Вопрос. Сколько бедер за раз ест семья из папы, мамы и ребенка 2-3, 3, 1-1,5 если опять же воздух и мангал(эх, слюну сглотнула), то и 8 улетят Сравни цену обычного творога и творожка с добавками, например. а ну если так то может но я прост сразу роллтоны всякие представила-копейки  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 00:41:03
а вообще пачка творога ок 8 тыс, а творожки всякие эти с добавками около 6 вроде))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, ты же знаешь мою сумму. Обсуждали. Если я ТУТ говорю, что не много-значит реально НЕ много Ну вот да. У меня муж тоже одно бедро ест. И жан с Лео на двоих одно. А у кого то два или три. Ну как же можно сравнивать, ну.... А еще некоторые больше едят из за физически активной работы Беременности Уклад такой Поддержания массы
Мой завтрак состоит из пары ложек овса и 30 гр творога или кефира Это раз в пять дешевле йогурта с добавкой Да вто там....для каждого ПП оно свое ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Надь, у тебя дешевле еще и за счет количества выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, ты ради интереса посмотри вес этих творожков за 6 000)))
Надя , я же никого не прошу озвучивать сумму конкретную. И не об этом речь даже. Речь о том, что по официальной статистике можно прокормить семью на 2,7 млн. Так вот я и думаю, что не так в нашем домохозяйстве.
У меня на завтрак каша на воде+фрукты / сухофрукты. Муж - Творожок ; дети каша на молоке. Мораль: самый дорогой завтрак у мужа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Дамы, там lady.Тут конкурс объявил "В моей корзине" нужно рассказать как эффективно делать покупки. Приз эксклюзивное украшение из золота  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|