|
Татьяна Лучик
|
У нас народ бедный, но гордый Ну ковер еще можно сдать в химчистку, а матрац?  Разве можно? К чему тогда разговоры про "гордость"? :- я о другом подумала? зачем людям матрас без кровати? я недавно продавала дочкину тахту в идеальном состоянии, потому как мы ставили двухярусную кровать. сообщения и звонки были на тему " а с матрасом?" " как без матраса?", " а где тогда ваш матрас?" просто гродненский форум разбаловал наших немощных и нуждающихся в помощи... далее еще хуже... " а не хотите отдать многодетной маме?"... или "куплю за 500, но если доставите и соберете" (я продавала за 700) потом одна позвонила и говорит " продаете такую как на фото? а там еще покрывало и подушка есть. у вас это есть? это в комплекте??"  как только поменяла в названии, что кровать отложена до субботы, сразу двое перезвонили и стали уговаривать, мол, зачем вам ждать до субботы. я сейчас приеду сам и куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
" продаете такую как на фото? а там еще покрывало и подушка есть. у вас это есть? это в комплекте??" Ну вообще логично изначально делать информативные фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас народ бедный, но гордый Ну ковер еще можно сдать в химчистку, а матрац?  Разве можно? К чему тогда разговоры про "гордость"?  Ну да... Купить новый ковер дешев, чем сдать химичистку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
При том что деликатесов, колбас, марципан не едим.
помню я, и не я одна))), недавно гуглила про каштановое пюре  Не стыковка... Брат на день рождения попросил торт испечь  Так что не себе, и не каждый месяц))) Добавлено: 07 Декабрь 2015, 17:10:44 МаруськА@, 3-4 реально. С мясом и фруктами - овощами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
У нас народ бедный, но гордый Ну ковер еще можно сдать в химчистку, а матрац?  Разве можно? К чему тогда разговоры про "гордость"? :- я о другом подумала? зачем людям матрас без кровати? я недавно продавала дочкину тахту в идеальном состоянии, потому как мы ставили двухярусную кровать. сообщения и звонки были на тему " а с матрасом?" " как без матраса?", " а где тогда ваш матрас?" просто гродненский форум разбаловал наших немощных и нуждающихся в помощи... далее еще хуже... " а не хотите отдать многодетной маме?"... или "куплю за 500, но если доставите и соберете" (я продавала за 700) потом одна позвонила и говорит " продаете такую как на фото? а там еще покрывало и подушка есть. у вас это есть? это в комплекте??"  как только поменяла в названии, что кровать отложена до субботы, сразу двое перезвонили и стали уговаривать, мол, зачем вам ждать до субботы. я сейчас приеду сам и куплю. азаза, я продаю шкаф. и чуть чуть комода влезло в фотку, так звонили и спрашивали входит ли в цену шкафа еще и комод который на фото... хотя в объявлении четко написано "продам шкаф " и его цена. еше бы в комплект орхидею с комода попросили... Добавлено: 07 Декабрь 2015, 17:13:58
У нас народ бедный, но гордый Ну ковер еще можно сдать в химчистку, а матрац?  Разве можно? К чему тогда разговоры про "гордость"?  Ну да... Купить новый ковер дешев, чем сдать химичистку.... смотря какой ковер... мой ковер сча стоит 3,9 млн, а его химчистка 300 тыс)) продаю за 2 млн, никто покупать не хочет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Astanika, у меня подчеркнутым шрифтом было выделено, что без матраса. B.Sun, логично. но кровать не забрали предполагаемые покупатели, а она к тому моменту была уже разобрана. собрать заново для фото  и видно что фото из каталога, к чему глупые вопросы... просто народ такой, хоть что-то в подарок надо урвать ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы тоже в 3-4 не вкладываемся. Хотя питаемся отнюдь не шикарно. Муж ест на работе последние пару месяцев, дочка ходит в сад большую часть недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется мы в 3-4 вложимся. на еду. если малые в садик регулярно ходят. а сосиски-пельмени дороже курицы сейчас. и хурма как помидоры стоит. так что мы ещё экономим  НО меня смутило что в данный момент у нас далеко не каждая семья имеет 9 млн на семью. большинство имеет объективно меньший доход. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
МаруськА@
|
мы дома всегда обедаем ну х.з. пусть'если кому не лень.распишут месяц'и набор продуктов за 3-4 ляма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы в 4 на еду укладываемся. У меня по миллиону в неделю на магаз отложено. Порой остается даже. Нормально питаемся, фрукты, овощи, рыба и все остальное. Разве что мяса мало едим, ну и курятине предпочтение отдаем, а она да, дешевле. Раз в неделю кафешка. Но София не едок особо дома. Утром не завтракает, вечером может фруктами поужинать или гречкой с кефиром. Мясо она совсем не ест. Зато мы с мужем завтракаем и обедаем, ужин практически отсутвует, но есть перекусы. И я на пэпэ, муж частично, а оно судя по распространенному мнению, дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AcoolA если я напишу наш семейный доход'многие меня не поймут и'что с з,платы мы ничего отложить на данный момент не можем вот думаю сесть- составить смету я не понимаю,не понимаю'надо планировать на месяц семейный бюджет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если я напишу наш семейный доход'многие меня не поймут и'что с з,платы мы ничего отложить на данный момент не можем чем больше доход тем больше расходы. вы же отдыхаете неплохо каждый год - значит что-то можете отложить.  у меня когда есть "лишние" свободные деньги - книги куплю, косметоса лишнюю сумку закажу и тд. а люди с реальным доходом в 5 млн на семью не могут и не смогут себе этого позволить.  вот ситуация такая, что на нг многие ещё и в отпуск пойдут , многие за свой счёт. и не рады люди. даже подарки нет за что купить. и стол накрыть. коммуналку бы оплатить в след месяце 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~iness~
|
далее еще хуже... я много мебели старой отдавала и ещё там кое-чего. так люди умудряются спросить , могу ли я доставить , ставя меня не в ловкое положение . По итогу , в таких ситуациях потом ещё и совесть меня мучает , если не получается привезти.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Zluka
|
Продавайте на куфаре. У меня там все купили.
С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
и не рады люди. даже подарки нет за что купить. и стол накрыть. помню в 90-ые было время "антикризисных" рецептов. когда салат с крабовыми палочками. кукурузой и риса туда бабахнуть , бутики со шпротами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
возле мусорки поставить? лучше у подъезда. типа на пару минут оставили. мигом унесут  Не. я так не могу. У нас бомжей нет, не ходят. А захламлять мусором двор как то не хочется. Просто решила тут спросить. Вдруг кто с подобным сталкивался. И даже стало интересно, неужели никто матрасы не утилизировал? Не меняли ещё? Нашему 5 лет. Про "Преданное сердце" думала. Они в прошлом году шубы для собачек собирали на подстилки. Просто целую неделю его держать в квартире так неохота, а муж только на выходных сможет его отвезти. и то если с бусом договориться. И тягать мне его по квартире ещё неделю. Так как реально нету для него свободного угла. Ночью коридор загораживает, днём на кровати младшего лежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
за 5 лет пришел в негодность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Продавайте на куфаре. У меня там все купили.
С
тогда я за форумским чудом. не продается секция, ковер, шкаф, стульчик для кормления... а надо избавиться от лишнего. хотя все ооочень мало б.у. А скоро еще кучу всего сфоткаю и продавать ннннадо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Astanika Я конечно не знаю, но может просто адекватные ценники поставить? Имхо, на куфаре в среднем - ооочень все завышенно)) У нас ушло без проблем то, что продавали, но и цену ставили гораздо ниже аналогичных обьявок(это даже не демпинг, скорее адекватная оценка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
за 5 лет пришел в негодность?
Да, мы с мужем старались?  Мелкий помог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
B.Sun ожидала такую реакцию. стульчик для кормления - половина цены от нового, а остальное это мебель, которой всего год, скинули миллион от новой, все равно не уходит. а за бесценок смысла нет отдавать, пусть тогда стоят дальше шкафы, камоды...
Добавлено: 07 Декабрь 2015, 19:23:46 а остальное конечно то что очень старое все купили быстро, там и цена ниже, но блин оно ж и в пользовании то было огого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Astanika Так я ж ваших ценников не видела, просто предположила
Хз. Смотря конечно сколько всего стоит мебель, но миллион-я б может и новое брала(если оно 3-4 напр стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да Если ставишь типа цену вещи"-- долго продается. Улетает быстро то, что за бесценок. Даром все, что отдавала-- подаозила в городе в обоюдноудобное место. Ну к примеру отдаю гору детских поношенных вещей дома носить. Явно они нужны тому, у кого нет лишних денег в Коробчицы ехать. Особенно, если это мамка одинокая.
Я, когда ставлю цену, прибавляю 50 тыс на торг или на то, что я сама в город везу. Вчера сами за курточкой приехали в Коробчицы-- конечно я без вопросов уступила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас народ бедный, но гордый Ну ковер еще можно сдать в химчистку, а матрац?  Разве можно? К чему тогда разговоры про "гордость"?  Ну да... Купить новый ковер дешев, чем сдать химичистку.... Я про матрац писала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
На месяц не поделюсь, на неделю могу. Молочка: 2 л молока, 1 кефира, 2 банки сметаны 20%, йогурты детские - 6, творожки детские - 6, творог, творожные десерты 2-4 (в зависимости от желания) Яйца - 1 десяток на 2 недели (мы мало их едим) Масло слив. - 1-2 пачки (зависит от того, собираюсь ли печь) Масло подс. или оливковое - 1 бут на 2-3 недели Консервированная фасоль - беру на суп Скумбрия и шпроты в консервах - муж их любит Мясо - 1-1,5 кг в неделю, + косточки на супы. Рыба - 1-1,5 кг в месяц (не люблю ее) Мука, крупы, макароны - где-то пачки хватает на 2-3 недели Хлеб, батон Чай Сахар - уходит т на выпечку, поэтому пачка на 2-3-4 недели, а то и дольше. Фрукты - 8-9 кг не неделю. Овощи... вот сейчас в основном квашеную капусту душу. Супруг со мной )
Вроде из обязательного списка ничего не пропустила. Необязательный: вафельки, печеньки, цукаты к чаю. Тесто замороженное. Икра... малому соки, мюсли и прочее баловство. Да, семья из 3 человек, малому - 2,4
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
AcoolA
|
На месяц не поделюсь, на неделю могу. по деньгам сколько? у меня продуктов явно больше гораздо уходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, мы укладываемся.
Хотя, некоторые говорят, что это много и укладываются в меньшие суммы с похожим набором продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и не рады люди. даже подарки нет за что купить. и стол накрыть. помню в 90-ые было время "антикризисных" рецептов. когда салат с крабовыми палочками. кукурузой и риса туда бабахнуть , бутики со шпротами...  так понятно что будет что-то на столе. но не красная рыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На месяц не поделюсь, на неделю могу. по деньгам сколько? у меня продуктов явно больше гораздо уходит и у меня но у меня малая ест уже как взрослая и малой особо не отстает полноценная семья из 4 едоков завтра с компа свой список продуктов напишу он гораздо больше конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но не красная рыбка ИМХО, колбаса стоит существенно дороже красной рыбы или столько же. Но у нас, скорей, купят колбасу, чем красную рыбу. Культура питания, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|