|
НеЯ
|
МДА-ма, из опыта, могу сказать, что они вес уменьшают от заявленного. В заказе есть графа для замечаний - попробовать там писать. Или позвонить уточнить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
насчет гарниров-у меня ребенок фанат риса, ему часто варю вот такой  очень удобно, что порционный, варится быстро, кастрюля не пачкается, ничего не прилипает.  В Короне большой выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Тут про рис спрашивали, мне вот очень нравится рис Жасмин , правда самим жасмином там и не пахнет, просто он ароматный очень, мне он вкусен в любом виде - и гарнир , и молочный суп, и плов  всех родных на него подсадила , а родителям так постоянно покупаем и возим, у них в поселке такой не продается, конечно. По цене не помню, но дороже обычного. Басмати еще вкуснее. но и дороже правда. Добавлено: 06 Декабрь 2015, 22:39:34
я впервые заказ оформила. на вторник. посмотрим чего привезут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В заказе есть графа для замечаний Там же только для курьера пожелания.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой муж тащится от плова из басматти, а мне не нравится, а дети и вовсе отказываются такой плов есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Тут про рис спрашивали, мне вот очень нравится рис Жасмин наш любимый ))) мне тетя часто привозит рис Жасмин из Москвы ,покупает у "неруских" на рынке. Вот тот вообще просто обалденный. Запах слишком даже приторный при варке, но вкусный-вкусный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, может в курсе. Почему проблемы с инетбанкингом? Пишет, что ошибка внутренней системы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я из бурого варю плов  Черный как-то варила. Прикольно. Правда, Ярик отказался есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне ни черный, ни бурый как-то не понравились. Хотя вроде как они полезнее )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне ни черный, ни бурый как-то не понравились. Хотя вроде как они полезнее )
Все не вкусное - полезное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мне в последний раз курьер заказ привез. Достал бумажки, попросил расписаться, открыл сумку и сказал: "доставайте, тут все ваше" Это теперь все так, или мне особенный попался? Ну и сверить мне ничего не предложил. У меня там правда всего несколько позиций было, один кошачий наполнитель на 100 тыс, доместос и пара мелочей.
Плов варю из Янтарного риса, всегда идеальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
хурма красивая.но вязкая Так и есть, надо, чтобы пару дней полежала в тепле. мне в пятницу привезли обалденную,как знала- заказала 3 кг вообще все фрукты идеально- вкусные'гранат'мандарины'груши'бананы'ну про хурму отписалась. и овощи'помидоры'огурцы'пекинка-как с грядки прям)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
А мне в последний раз курьер заказ привез. Достал бумажки, попросил расписаться, открыл сумку и сказал: "доставайте, тут все ваше" Это теперь все так, или мне особенный попался?
Мне наверно тот же в пятницу попался)) обычно такие веселые разговорчивые ребята, помогут еще, а тут какой-то ворчун.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это теперь все так, или мне особенный попался? Особенный. Пиши претензию на сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, может в курсе. Почему проблемы с инетбанкингом? Пишет, что ошибка внутренней системы.
где-то писали что в выходные будут перебои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня на листке'где распечатка заказа-написана фамилия курьера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Правда, в последний раз (а заказывали уже раз 5-6) наметились изменения по весу. Например, указана расфасовка горбушки по 1,2-1,8кг, а сумма заказа 260 тыс...в итоговом счете стоял вес горбуши 1,8кг, а привезли 2 шт по 850гр и 950гр ...для нашей семьи ок, но если бы к празднику ждала крупную, была бы слегка разочарована... и еще шейная часть расфасовка 600-1000гр, а привезли в корексе вакуумном 400гр (болтался маленький кусок в огромном корексе)) вот кстати, всё заказываю в едоставке кроме мяса и рыбы. Мне нужно видеть какой кусок мяса или какую рыбу я покупаю. Добавлено: 07 Декабрь 2015, 00:43:06
А мне в последний раз курьер заказ привез. Достал бумажки, попросил расписаться, открыл сумку и сказал: "доставайте, тут все ваше" Это теперь все так, или мне особенный попался?
Мне наверно тот же в пятницу попался)) обычно такие веселые разговорчивые ребята, помогут еще, а тут какой-то ворчун. ко мне тоже в последний раз такой дядечка приезжал, невысокий, лысый. не скажу, что ворчун, открыл сумку, сказал доставайте, сверяйте. но в первый раз мне все продукты с сумки-холодильника доставали, а я сверяла со списком. не скажу, что мне это не понравилось, так поняла что от человека зависит..
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Irczik
|
Плов варю из Янтарного риса, всегда идеальный. Чей именно(производитель)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
один кошачий наполнитель на 100 тыс Спасибо за подсказку. Отреагировала на цену и увидела наш наполнитель. До этого ни в одном магазине, кроме Короны, его ни видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Спасибо за подсказку. Отреагировала на цену и увидела наш наполнитель. До этого ни в одном магазине, кроме Короны, его ни видела. НеЯ, а каким пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Сколько раз приезжали курьеры, всегда и на кухню сумки носили, и доставали все, пока сверяла. Может, конечно, неудобно беременную в пакетах заставлять ковыряться, но и вчера все точно по списку. Единственно, хлеб не оч свежий. Но тут уж как попалось, так попалось.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Lily
|
Мой муж тащится от плова из басматти, а мне не нравится, а дети и вовсе отказываются такой плов есть  я плов только из басматти и делаю. Ну иногда и из жасмина. Как-то не хватало первого, то 2-сорта насыпала - в плове была видна разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Плов варю из Янтарного риса, всегда идеальный. Чей именно(производитель)? Это и мой любимый рис. Эколайн Янтарный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я из бурого варю плов я у же подумала - неужто никто бурый не любит я его и к рыбе делаю и плов из него. в мульте он растушивается и вкууусно  но это привыкнуть надо. он жестче чем обычный. на Жасмин муж сказал что это макароны в виде риса  такой мягкий совсем  зато малые любят, когда быстро надо. а кашу я из дробленого делаю. быстро и вкусно. как каша. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо за подсказку. Отреагировала на цену и увидела наш наполнитель. До этого ни в одном магазине, кроме Короны, его ни видела. НеЯ, а каким пользуетесь? У меня как-то гель закончился, был только черепахин наполнитель, такие прессованные трубочками опилки. Засыпала их котику-- оказалось, великолепны. Запаха нет вообще, хватает довольно надолго, мусорит моя кошка сама по себе мало. И дешевле намного он. Короче, перешли на эти опилки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вопрос. Как утилизировать двухспальный матрас б\у? Куда сдать, куда отвезти. Места занимает в двушке много. Хочу побыстрее избавиться. На форуме дала обьявку в "Даром", никому не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо за подсказку. Отреагировала на цену и увидела наш наполнитель. До этого ни в одном магазине, кроме Короны, его ни видела. НеЯ, а каким пользуетесь? Очень классный. Нам хватает на месяц ли чуть больше. С учетом того, что котяра у нас крупная. Добавлено: [time]Mon Dec 7 08:54:00 2015[/time]
такие прессованные трубочками опилки. З Это шикарная вещь. Очень экономная и удобная. Но наш нынешний кот на него ни в какую. Приучен уже был к селикогелю. Благо, что я на третий день сообразила из-за чего он не хочет на лоток ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Короче, перешли на эти опилки. Наш кот их не признал, пошёл по углам Очень классный. Нам хватает на месяц ли чуть больше. спасибо, надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, мне больше интересно про продукты на семью 2.7 млн. Для тех кто все покупает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|