|
K @ t i @
Гость
|
чего хорошего в роксе? состав если очень заинтересованы, то можете углубиться и сравнить составы различных детских паст при этом почитав назначение основных (действующих) и дополнительных компонентов, о их безопасности и вреде, посмотреть их наличие в пастах различных производителей думаю, тогда всё станет ясно ) к примеру , но при желании можно почитать несколько источников, так как статья не полная Добавлено: [time]Sat Dec 5 23:31:41 2015[/time] TRO-LO-LO, это гель для детей. Им надо после чистки зубки смазывать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 00:52:53 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
В Элмекс в аптеке в Белостоке смотрела для детей от 4-х лет ppm точно был до 500 или ровно,на это обратила внимание,но так и не купила.И взрослую такую на Фастах видела) И заодно сейчас вспомнила,что щетки пора всей семье менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Форумское чудо существует - мы нашли нашу игрушку Улыбка Улыбка Улыбка ура! поздравляю))) и я хочу еще чуда мозг отключился и не помню куда карту засунула...все перевернули....чудо, приди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Не хочу с тремя детьми в магазин тянутся  Планирую прямо сейчас оформить впервые е-доставку. Скажите - подружка вчера жаловалась.что хурма красивая.но вязкая,кто заказывал совсем недавно - так какая она? Посоветуйте хороший круглозерный рис не дробленый,для каш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, извините, что спрашиваю в этой темке. Может у кого есть костюм Снегурочки для девочки 5-6 лет. Очень надо, помогите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
хурма красивая.но вязкая Так и есть, надо, чтобы пару дней полежала в тепле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
хурма красивая.но вязкая Так и есть, надо, чтобы пару дней полежала в тепле. она и в Доброноме сейчас такая красивая, но вяжет немного. твердая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Да, хурма день полежала не в холодильнике и стала вкусная и не твердая. А еще мне понравился другой сорт, не круглая, Шарон вроде. Она хоть и твердая, но прям приторно сладкая. В час корзину собрала, полчаса нпзад привезли. И не надо никуда тащиться. Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я на Шарон, а другую взяла полчаса назад заказ оформила и вспомнила,что дома сахар только в сахарнице остался и мука на исходе,печь сегодня н буду,но тянуть из магаза не хоцца. Быренько оформить новый заказ на это и его доложат или как? Изменить заказ уже,вернее не добвляется туда ничего больше  не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
только что брала хурму в Евроопте Не вяжет, мягкая и сладкая.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lolka :)
|
а я на Шарон, а другую взяла полчаса назад заказ оформила и вспомнила,что дома сахар только в сахарнице остался и мука на исходе,печь сегодня н буду,но тянуть из магаза не хоцца. Быренько оформить новый заказ на это и его доложат или как? Изменить заказ уже,вернее не добвляется туда ничего больше  не могу а отменить тот и сформировать новый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Отменять и изменять заказ можно минимум за 2 часа до ближайшего времени доставки
А мин заказ 250 тыс, поэтому один сахар не купишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, с учетом того, что на рыночке хурма по 40.000 за кг, еврооптовская по цене на 10.000 дешевле нормально заходит и вязкая, и невязкая но я люблю хурму, которая чуть вяжет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я всегда хурму после магазина держу ещё пару суток .
Вчера тоже впервые воспользовалась услугой , вроде , ничего особенного и не надо было , но всего по чуть-чуть на 400 тыс вышло. Так что 250 тыс -это нормальный минимум.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Kallipso
|
Хурма испанская всегда была сладкой. Королек как то брала - да, вязал. А вот шарон только решила попробовать. Кста, мелкие апельсины там хороши. Сочные очень.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
МДА-ма
|
Посоветуйте хороший круглозерный рис не дробленый,для каш? я Краснодарский Бабушкина кухня всегда беру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Доставку все ещё жду  Рис заказала колумб Сыну все интересно как это в магазин идти не надо и дядя ему скоро мороженое принесет  Воду на макароны уже поставила,а их еще нет Ну и рыба видать конкретно будет мороженая Ну и триста лет икры не ела,решила взять по скидке на пробу икру горбуши за шисят тысяч  Она хоть чуток напоминает ту самую классическую дальневосточную,кто ел ложками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Беру которую неделю. Фактически съедаю банку в одно лицо  Для своей цены очень даже неплохо. А доставка - да, мне вот тоже что-то впритык. Хотя я ужин готовила, не рассчитывая на их приезд )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
*Синичка*
|
Прикидываю что будет в преддверие праздников  А сейчас мне курьера ждать с тем списком с окончательной ценой и весом продуктов,что мне на почту пришел? Добавлено: 06 Декабрь 2015, 20:22:11
Погодка,кАнЭшна,соовсем не декабрьская( Глянула прогноз - только в среду возможен снег,а так чуть выше ноля всю неделю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 20:22:11 от *Синичка* »
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Прикидываю что будет в преддверие праздников  А сейчас мне курьера ждать с тем списком с окончательной ценой и весом продуктов,что мне на почту пришел? а время доставки какое выбрали? Приедет курьер с сумками-холодильниками, даст счет и будете сверять наличие\вес) Правда, в последний раз (а заказывали уже раз 5-6) наметились изменения по весу. Например, указана расфасовка горбушки по 1,2-1,8кг, а сумма заказа 260 тыс...в итоговом счете стоял вес горбуши 1,8кг, а привезли 2 шт по 850гр и 950гр  ...для нашей семьи ок, но если бы к празднику ждала крупную, была бы слегка разочарована... и еще шейная часть расфасовка 600-1000гр, а привезли в корексе вакуумном 400гр (болтался маленький кусок в огромном корексе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я меня малые полюбили икру. иногда берем в рублевском. там тоже что-то около 60-70 тыс. съедают за два дня. просто я не знаю можно ли сразу и много).
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
НеЯ
|
Где же такие цены на хурму? Брала недели 2 назад на рыночке возле Бреста 28 тыс. Сладкая, сразу на съедение. Не очень крупная, ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Где же такие цены на хурму? Брала недели 2 назад на рыночке возле Бреста 28 тыс. Сладкая, сразу на съедение. Не очень крупная, ну и ладно
на минирыночке на Поповича в пятницу на обед заходила к маме, по дороге прихватила пару штучек была и по 36.000, но такая страшненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в доброноме красивенная за 26тыс можно по-мягче поискать, есть и тверденькая. вкусная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сладкая небольшая 24.500 Алми Большая красивая сладкая 28.000 поповича
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Тут про рис спрашивали, мне вот очень нравится рис Жасмин , правда самим жасмином там и не пахнет, просто он ароматный очень, мне он вкусен в любом виде - и гарнир , и молочный суп, и плов  всех родных на него подсадила , а родителям так постоянно покупаем и возим, у них в поселке такой не продается, конечно. По цене не помню, но дороже обычного.
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
tanuhas
|
Жасмин-это сорт риса. как и басмати. вопрос в том какого производителя брать. я их люблю для плова. шикарный плов получается. а вот кашу молочную из него не сваришь. не тот вкус. круглое зерно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Правда, в последний раз (а заказывали уже раз 5-6) наметились изменения по весу. Например, указана расфасовка горбушки по 1,2-1,8кг, а сумма заказа 260 тыс...в итоговом счете стоял вес горбуши 1,8кг, а привезли 2 шт по 850гр и 950гр ...для нашей семьи ок, но если бы к празднику ждала крупную, была бы слегка разочарована...и еще шейная часть расфасовка 600-1000гр, а привезли в корексе вакуумном 400гр (болтался маленький кусок в огромном корексе)) вот и у меня вопрос возник - хорошо бы, чтоб была возможность указывать желаемый габарит продукта, например мы кур меньше 2 кг не берём, потому из предлагаемых выбрала ту, где наибольший максимальный вес в 2,5 кг, надеясь, что ближе к максимуму и положат, а приехала кура в 1,8 кг, ну и с капустой я лоханулась сама, выбрала вес 5,8кг в рассчёте на большую голову, не сообразив, что максимальный их вес 2,8кг, вот мне на 5,8 кг привезли целых 3 качана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|