|
kamilla
|
Virta.а может и в home&you будете заходить? Есть маааленькая хотелка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
LolaRu спасибо за подсказку! Я хоть вспомнила.что зарегалась,заказ так и не сделала и пасту до сих пор не купила. Надо все таки сделать заказ! Возле моего дома частенько машинка еврооптовская стоит,кто-то стал фанатом доставки) Кто посоветует от трех лет какой именно аромат пасты РОКС взять,а то у меня гель с клубникой для зубов еще есть,а пасту двоем детки уже за месяц вычистили,она-то и годна только месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нусечка, я недавно брала талоны, работал сайт 2 поликлиники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Нусечка, я недавно брала талоны, работал сайт 2 поликлиники
во теперь и я могу)))) видимо не работал какой-то период.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Паникёрша
|
Помогите с заказом карты Виза Электрон ББ через интернет-банкинг. Что писать в окне "Наименование заявки"? Как понять принята ли моя заявка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Какой нннадо? Моя малая полетит. Пиши в вайбер. Милан или Лондон к твоим услугам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да Рокс по-моему отдушка только для галочки, особой разницы нет. Если брать Бэйби, то все одно, что клубника, что ромашка. А я в последнюю поставку по чеку все весовые сверила. Сошлось до грамма... так что, вряд ли дело в саботаже. Скорее уж техническая ошибка.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кто сегодня, завтра-послезавтра собирается в Польшу?есть одна просьба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, а как правильно называется детский зубной гель РОКС с минералами который? а то вечно в аптеку приду, глаза разбегаются, но в наличии именно пасты.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, а как правильно называется детский зубной гель РОКС с минералами который? а то вечно в аптеку приду, глаза разбегаются, но в наличии именно пасты.
реминерализующий гель если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
реминерализующий гель если я не ошибаюсь а как его на таблетке бай вписать правильно?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lolka :)
|
реминерализующий гель если я не ошибаюсь а как его на таблетке бай вписать правильно? РОКС МЕДИКАЛ МИНЕРАЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
oli4ka, он во многих аптеках есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
РОКС МЕДИКАЛ МИНЕРАЛ Я два дня назад покупала, 133тыс. Есть во многих аптеках, только иногда лежит отдельно от пасты.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 11:57:33 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы вчера в Алми на Космонавтов. Вроде бы 117 тыс с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
А что за рокс? Я только лакалют покупаю. И детскую и взрослую. Российская против немецкой 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы тоже такой чистим зубки а себе или немецкую в Польше беру. или Сплат. как звёзды сойдутся 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
oli4ka
|
Я себе беру Лакалют или Сплат. Это для чистки. Но вот у малого в 5 лет вылезли шестерки постоянные, стоматолог рекомендовала этот гель для "запитки" кальцием зубиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Нужна помощь Малая потеряла где-то любимую игрушку-второй день без настроения  Может у кого-то дома есть невостребованная игрушка- маленькая мягкая мышка размером примерно с ладонь взрослого примерно такого плана (важны я так поняла ноги длинные  ). как назло нигде не смогли купить. была мышка синяя такая же как обезьяна
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 19:29:20 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Рокс-гелем пользовалась и пользуюсь сама, что в первую Б, что сейчас. Зубы от рождения слабые. В итоге - после Б, родов и ГВ никаких новых дырок. Малому стала мазать, когда на передних начался кариес. Вроде бы стопорнул. Что до паст, то мне нравятся минимальным количеством отдушек, не содержат фтора, безопасны при проглатывании. Да и чистят неплохо. Пробовала как-то Лакалют, и малый плевался, и мне как-то не так. Сплат мне вообще не пошел. Для взрослых хороша Парадонтакс, хотя у нее поначалу вкус мерзейший.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
чудо пташка
|
(важны я так поняла ноги длинные Смеющийся). мы в магазине Корона купили Аните обезьяну с длинными ногами ,может там гляньте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, какая из паст или гелей Рокс подойдет ребенку 9 лет, у которого и молочные и коренные зубы. Добавлено: 05 Декабрь 2015, 21:54:28
Вроде эта подходит  Может отзыввы у кого-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Это как раз гель, а не паста. А ребенку от 9 по-моему надо смотреть серию Рок Тинс - подростки, и там уже выбирать по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|